Веро Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: В Дубае , в Атлантисе, в ресторане саффран если платишь 60$ на человека, можно на 500$ наесться морепродуктов в детстве в Набрань ездили раков кушать теперь в Дубай лететь придётся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 1 минуту назад, Веро сказал: в детстве в Набрань ездили раков кушать теперь в Дубай лететь придётся Там не только раки, там всё экзотическое , устрицадан тутмуш и до всего что плавает в океанусе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 7 minutes ago, intanella said: Что интересно, я мясо в ресторанах не могу есть, только в виде кябаба)) Вообще мясо не особо люблю) А Вы meatless meat пробуйте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: У тебя процесс в 14.10)))Пабиди Пул ким газаначаг? Там пабиди нельзя, узатмаг надо...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 27 минут назад, intanella сказал: Что интересно, я мясо в ресторанах не могу есть, только в виде кябаба)) Вообще мясо не особо люблю) Вы вегетарианка? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 45 минут назад, Heydar Ali сказал: Чечены не салафиты, а то о ком ты говоришь, их специально йетиштирилярь, чтоб как ты сказал Авропаны зяпт элямяй Они суфии: 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 3 минуты назад, Oblomov сказал: Они суфии: Видела подобные видео под техно-музыку, просто умирала со смеху, а комменты под ними просто огонь))) Меня это зрелище пугает, если честно. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 38 минут назад, intanella сказал: Имею ввиду,что мясные блюда не заказываю да)) я только в виде джыз быза, кутабов и люля... Хотя от хорошего строганофа не отказалась бы.. но у нас его делать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 11 минуту назад, Oblomov сказал: Вы вегетарианка? Нет,конечно)) Как можно быть вегетарианкой и есть кябаб, курицу, рыбу?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 а кто любит жареные гюрзя, дющбяря и хинкали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: я только в виде джыз быза, кутабов и люля... Хотя от хорошего строганофа не отказалась бы.. но у нас его делать не могут Внутренности не люблю)) Кутабы только с зеленью)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Только что, Безе74 сказал: а кто любит жареные гюрзя, дющбяря и хинкали? Ни жареные ни вареные не люблю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Ни жареные ни вареные не люблю)) вареные я тоже давно разлюбила, как-то не тянет ни к душбяря ни к хингалу... Но в жареном интересный вкус получается кстати 3 минуты назад, intanella сказал: Внутренности не люблю)) Кутабы только с зеленью)) с зеленью да, особенно в мае, когда свежая ароматная зелень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 7 minutes ago, Starry Eyed said: Видела подобные видео под техно-музыку, просто умирала со смеху, а комменты под ними просто огонь))) Меня это зрелище пугает, если честно. Death circle...они не могут выйти оттуда и умирают...пример плохого лидера в команде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 3 minutes ago, Безе74 said: жареные гюрзя Канешна нет... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: вареные я тоже давно разлюбила, как-то не тянет ни к душбяря ни к хингалу... Но в жареном интересный вкус получается кстати с зеленью да, особенно в мае, когда свежая ароматная зелень Из мучных блюд я люблю только йарпаг хянгяли)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 3 минуты назад, Birdman сказал: Канешна нет... аварасан ки авара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Just now, intanella said: Из мучных блюд я люблю только йарпаг хянгяли)) А перааашкиии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Just now, Безе74 said: аварасан ки авара) Лучше авара в Германии, чем умный в Азербайджане... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 4 минуты назад, Birdman сказал: Лучше авара в Германии, чем умный в Азербайджане... авара и в африке авара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 4 минуты назад, Birdman сказал: А перааашкиии? Пирожки хеч дя, с картошкой люблю)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 9 минут назад, Безе74 сказал: а кто любит жареные гюрзя, дющбяря и хинкали? Ну что ты за человек????)))) Тут есть люди далеко от этих невероятных вкусностей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Ну что ты за человек????)))) Тут есть люди далеко от этих невероятных вкусностей) кто например? Бердман? сам приготовить сможет да) там делать нечего) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 5 минут назад, Birdman сказал: А перааашкиии? Хинчасым???))) Пирошки с мясом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Только что, Безе74 сказал: кто например? Бердман? сам приготовить сможет да) там делать нечего) А я??? А как же я сказал Карлсон???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Пирожки хеч дя, с картошкой люблю)) Сладкий чай с пирожочками это кайффффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: А я??? А как же я сказал Карлсон???))) а вы где живете я уже забыла... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: Хинчасым???))) Пирошки с мясом <1500 манат газанан йалныз картошкалы перашки йемейе мехкумдур.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Только что, Безе74 сказал: а вы где живете я уже забыла... ? Вы????? Мяни ня гядяр горюрсян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 1 минуту назад, Birdman сказал: <1500 манат газанан йалныз картошкалы перашки йемейе мехкумдур.. У меня и того нет, поэтому 3 корочки хлеба!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 10 минут назад, Birdman сказал: Лучше авара в Германии, чем умный в Азербайджане... А как выглядит умный в Азербайджане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Мян олдум ДУША ФОРУМА, что то меня пугает мой следущий вязифя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 17 минут назад, Безе74 сказал: а кто любит жареные гюрзя, дющбяря и хинкали? Я люблю Бакинскую кухню, малюсенький дюшбяряшочки, гюрза, Бакы кутабы.. что вареные, что жареные.. у Айдына, в нашем подвальчике, дают указанное 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Мян олдум ДУША ФОРУМА, что то меня пугает мой следущий вязифя Я тоже Душа, но уже близок к другой вязифя:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 7 минут назад, Heydar Ali сказал: Сладкий чай с пирожочками это кайффффф Сладкий чай уже с марта месяца не пью, а так да, именно со сладким чаем самое то)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts