Heydar Ali Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Только что, Zlaw сказал: Я люблю Бакинскую кухню, малюсенький дюшбяряшочки, гюрза, Бакы кутабы.. что вареные, что жареные.. у Айдына, в нашем подвальчике, дают указанное Красиво жить не запретишь!!! Нушшшш всегда и везде! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Только что, Zlaw сказал: Я тоже Душа, но уже близок к другой вязифя:) Главное не заикаться))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Сладкий чай уже с марта месяца не пью, а так да, именно со сладким чаем самое то)) Диета???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Диета???? В то время хотела скинуть 4 кг, удалось, а сейчас уже привыкла)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: В то время хотела скинуть 4 кг, удалось, а сейчас уже привыкла)) Пирожочки басырсан, а чай сладенький нельзя)))))) я тоже так хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Пирожочки басырсан, а чай сладенький нельзя)))))) я тоже так хочу Харда басырам?)) Давно не ела)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Харда басырам?)) Давно не ела)))) У меня дочь диетолог, говорит можно, нельзя ограничивать себя только одним НЕЛЬЗЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: У меня дочь диетолог, говорит можно, нельзя ограничивать себя только одним НЕЛЬЗЯ Просто сахарный песок сам по себе вредный, иногда можно,конечно но если не хочется,не надо)) Раньше я вообще по три ч.л. сах.песка в чай клала)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Просто сахарный песок сам по себе вредный, иногда можно,конечно но если не хочется,не надо)) Раньше я вообще по три ч.л. сах.песка в чай клала)) Ты не представляешь как я люблю ширин чай с лимоном, но с возрастом стал отекать от него, но всё равно люблю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 9 минут назад, intanella сказал: Сладкий чай уже с марта месяца не пью, а так да, именно со сладким чаем самое то)) Опять зашёл в Бадам)) .. вновь пахлава и по твоему совету купил опять кята (3.50 манат ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 19 минут назад, Heydar Ali сказал: Вы????? Мяни ня гядяр горюрсян? хорошо, "ты". В Турции кажется живешь. Там много манты бищирирляр 14 минуты назад, Heydar Ali сказал: Мян олдум ДУША ФОРУМА, что то меня пугает мой следущий вязифя мы все душа э, до поры до времени) 7 минут назад, Heydar Ali сказал: У меня дочь диетолог, ого. тебе сколько лет??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 15 минут назад, Zlaw сказал: Я люблю Бакинскую кухню, малюсенький дюшбяряшочки, гюрза, Бакы кутабы.. что вареные, что жареные.. у Айдына, в нашем подвальчике, дают указанное бакинцы самые лучшие повара на свете!все самое вкусное это в бакинской кухне!!!!!!!!!!! дададададда 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 (изменено) Боюсь представить, какой у кое кого следующий вязифя. Готовь, кто сможет. Всё готовьте, везде. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 18 minutes ago, Heydar Ali said: У меня и того нет, поэтому 3 корочки хлеба!!!) Значит я не последний...радует ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: бакинцы самые лучшие повара на свете!все самое вкусное это в бакинской кухне!!!!!!!!!!! дададададда А как же Ленкоранская, это же гастрономический взрыв:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 18 minutes ago, Heydar Ali said: А как выглядит умный в Азербайджане? Баджарана баш гурван! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 14 minutes ago, intanella said: В то время хотела скинуть 4 кг, удалось, а сейчас уже привыкла)) 4 кг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 4 минуты назад, Zlaw сказал: Опять зашёл в Бадам)) .. вновь пахлава и по твоему совету купил опять кята (3.50 манат ). Бях-бях, я бы сейчас не отказалась от кяты)))) Хошуна гяльди?)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Только что, Birdman сказал: 4 кг... 4 для меня много было)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 11 minutes ago, intanella said: Просто сахарный песок сам по себе вредный, Если Вы про калорийность то мед хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 2 minutes ago, intanella said: 4 для меня много было)) Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 2 минуты назад, Birdman сказал: Если Вы про калорийность то мед хуже... Мед не ем)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Я один день с таксистами поругаюсь. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 1 minute ago, intanella said: Мед не ем)) Зря... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Just now, intanella said: Я один день с таксистами поругаюсь. И скажите в ярости что ала мен адвокатам еее ))) А так не стоит того... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 1 минуту назад, Birdman сказал: И скажите в ярости что ала мен адвокатам еее ))) А так не стоит того... 45 минут прождать такси и теперь у него посреди дороги закончился бензин. Зла не хватает. Вернусь в офис скажу,чтобы меняли службу такси, так не пойдет. Я не могу каждый раз терять время вот так . Не впервые же, каждый раз они назначают такси в самом отдаленном месте от того места, где я нахожусь Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 14 минуты назад, intanella сказал: Бях-бях, я бы сейчас не отказалась от кяты)))) Хошуна гяльди?)) Да. В сравнении с другими, у них она вкуснее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Только что, Zlaw сказал: Да. В сравнении с другими, у них она вкуснее Сюдлю черяк алмадын?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 51 минуту назад, Birdman сказал: Death circle...они не могут выйти оттуда и умирают...пример плохого лидера в команде Вот под это видео надо поставить звук из предыдущего с 00:30 секунды)) У нас тоже и мавлиды, и зикры делают, но сидя, не бегая друг с дружкой) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Сюдлю черяк алмадын?)) Неа, про него забыл..Завтра зайду куплю) прикол, меня сегодня в Бадаме, продавщица хотела обмануть на 5 манат 10 копеек.. купил пахлавы, кг 45 манат, я взял 4 штуки , около 300 грамм, плюс кята.. она мне 20 манат 30 копеек.. вощум взял чек, вышел из Бадама и вспомнил, в прошлый раз купил 6 штук отдал 17 манат с копейками, а тут 4 плюс кята, 20 манат. Вернулся, говорю девушка ай девушка, ахы неправильно посчитали, 300 грамм делает 11 потолок 12 манат, но не 17 манат.. гыз шакка шурук на калькуляторе, и говорит, Муаллим извините, мол она не правильно подсчитала. Инди представь я бы ушел и не стал бы требовать, 5 манат габагды.. если каждого покупателя дурить на 5 манат хара гедиф чыхыр. Ну 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 20 minutes ago, intanella said: Вернусь в офис скажу,чтобы меняли службу такси, так не пойдет Это правильное решение...ругаться с таксистом не стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 39 минут назад, Безе74 сказал: ого. тебе сколько лет??? 47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 41 минуту назад, Безе74 сказал: хорошо, "ты". В Турции кажется живешь. Там много манты бищирирляр Синоп мантысы это верх турецкого блаженства))) Мне наши дюшбяряшки подавай с гюрзой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 7 минут назад, Birdman сказал: Это правильное решение...ругаться с таксистом не стоит Ругаться с таксистом это сомосёйюшь какой то) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 30 минут назад, intanella сказал: 45 минут прождать такси и теперь у него посреди дороги закончился бензин. Зла не хватает. Вернусь в офис скажу,чтобы меняли службу такси, так не пойдет. Я не могу каждый раз терять время вот так . Не впервые же, каждый раз они назначают такси в самом отдаленном месте от того места, где я нахожусь Машинку не водишь? Возьми симпатичную, малолитражку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts