A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Нет,реальные подарки не надо)) какие-то открытки,послания)виртуальные подарки в виде картинок)) письмо любовное 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Стопрасент выбросили прямо на выходе вот вы не хотели бы получить такой будильник прикольный или огромную карту настенную с флажками или скретч? https://lefutur.ru/product/ubegaiushchii-budilnik-chernyi/ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 4 минуты назад, A... сказал: письмо любовное аг элямя))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Гасиге кактус надо подарить на НГ.. потому что вредный) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: аг элямя))) неромантишная ты Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 6 минут назад, A... сказал: письмо любовное От Гасиги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 19 minutes ago, intanella said: какой вредный э Подарки же вредные они просто вынуждены радоваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 18 minutes ago, A... said: нет,они же не дешевки были... В часах золотой песок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 16 minutes ago, A... said: вот вы не хотели бы получить такой будильник прикольный или огромную карту настенную с флажками или скретч? https://lefutur.ru/product/ubegaiushchii-budilnik-chernyi/ Будильник хотел бы)) остальное нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Заметил молитвенное спасибо)) урра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: да, отличная идея)) Распишите, как должно быть, проведем))) Ну в реале обычно тайно подкладывают подарки. А виртуально,чтоб анонимно было, кому-то одному можно отправлять,а он будет объявлять,что такому-то юзеру пришло послание от секретного Санты и опубликовать его послание) интересно ещё гадать у кого чей Санта) в конце определенного периода имена рассказываются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Заметил молитвенное спасибо)) урра)) А я думаю,зачем ты этот символ поставил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 У нас на работе такая ситуация была во время игры в секретного Санты. Одной работнице ее секретный Санта подарил свечки и очень милое послание. А ей не понравилось,говорит что это такое. Всем секретные Санты дарят украшения, сладости к чаю,полезные вещи,а мне какие-то дурацкие вещи. В общем полчаса дейинирди,а ее секретный Санта все это время сидел в комнате и слышал это))) весь покраснел и вышел)) потом мы поняли,что это он был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 2 minutes ago, Гвоздичка said: А я думаю,зачем ты этот символ поставил)) Я бы такого не сделал поцелуй был достаточно ярким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: У нас на работе такая ситуация была во время игры в секретного Санты. Одной работнице ее секретный Санта подарил свечки и очень милое послание. А ей не понравилось,говорит что это такое. Всем секретные Санты дарят украшения, сладости к чаю,полезные вещи,а мне какие-то дурацкие вещи. В общем полчаса дейинирди,а ее секретный Санта все это время сидел в комнате и слышал это))) весь покраснел и вышел)) потом мы поняли,что это он был)) Правильно да свечки Йох бир от геморроя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 17 минут назад, Гвоздичка сказал: Ну в реале обычно тайно подкладывают подарки. А виртуально,чтоб анонимно было, кому-то одному можно отправлять,а он будет объявлять,что такому-то юзеру пришло послание от секретного Санты и опубликовать его послание) интересно ещё гадать у кого чей Санта) в конце определенного периода имена рассказываются)) классно мне нравится .. я все напишу все,все что о вас думаю с условием что имя не раскроют 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 17 минут назад, Гвоздичка сказал: У нас на работе такая ситуация была во время игры в секретного Санты. Одной работнице ее секретный Санта подарил свечки и очень милое послание. А ей не понравилось,говорит что это такое. Всем секретные Санты дарят украшения, сладости к чаю,полезные вещи,а мне какие-то дурацкие вещи. В общем полчаса дейинирди,а ее секретный Санта все это время сидел в комнате и слышал это))) весь покраснел и вышел)) потом мы поняли,что это он был)) бедный)) аглы йохду да ее выбрал..надо было выбрать меня вас)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 41 минуту назад, Гвоздичка сказал: От Гасиги ну что он может написать в любовном письме? он же не пластичный..))) он только так может объясняться 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: Я бы такого не сделал поцелуй был достаточно ярким верну поцелуй ааааа 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 42 минуты назад, Гвоздичка сказал: Ну в реале обычно тайно подкладывают подарки. А виртуально,чтоб анонимно было, кому-то одному можно отправлять,а он будет объявлять,что такому-то юзеру пришло послание от секретного Санты и опубликовать его послание) интересно ещё гадать у кого чей Санта) в конце определенного периода имена рассказываются)) Хорошо,можем сделать так: я каждому юзеру присвою номер, но вы не будете знать, а мне в лс напишете,какой число выбираете. А я потом вам говорю,что под таким числом, например, такой-то, и вы уже ему или пораок картинку посылатек или стихи или ещё что, на ваше усмотрение. В итоге не раскрою,кто кому писал))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 17 minutes ago, A... said: верну поцелуй ааааа Он Интанелле так нравился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Хорошо,можем сделать так: я каждому юзеру присвою номер, но вы не будете знать, а мне в лс напишете,какой число выбираете. А я потом вам говорю,что под таким числом, например, такой-то, и вы уже ему или пораок картинку посылатек или стихи или ещё что, на ваше усмотрение. В итоге не раскрою,кто кому писал))) бадажди,арабы демишкян тот кто пишет будет знать того кому пишет,а тот не будет знать кто ему написал ,так ? кстати,йадыма дюшдю ,мы тут такое тоже устраивали когда то Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Хорошо,можем сделать так: я каждому юзеру присвою номер, но вы не будете знать, а мне в лс напишете,какой число выбираете. А я потом вам говорю,что под таким числом, например, такой-то, и вы уже ему или пораок картинку посылатек или стихи или ещё что, на ваше усмотрение. В итоге не раскрою,кто кому писал))) Да, жеребьевку нужно сделать и определить ,кому какой Санта попадется)) как распределять неважно. Сама реши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 час назад, A... сказал: бедный)) аглы йохду да ее выбрал..надо было выбрать меня вас)) Никто никого не выбирал. Распределение происходило по жеребьёвке)) но да, это очень хороший подарок со смыслом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 час назад, A... сказал: ну что он может написать в любовном письме? он же не пластичный..))) он только так может объясняться Что это за фильмкакое смешное признание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 час назад, A... сказал: бадажди,арабы демишкян тот кто пишет будет знать того кому пишет,а тот не будет знать кто ему написал ,так ? кстати,йадыма дюшдю ,мы тут такое тоже устраивали когда то ну да)) Я сама всем юзерам (не буду спрашивать, хотите участвовать или нет)) присвою номер, отдельно на листике напишу, потом выложу, чтобы не было сомнений. Потом, кто захочет участвовать, в смысле, кто захочет кому-то сделать подарок, напишет мне просто число, допустим, 8. Я смотрю в свой список, под 8 номером ,например, Веро. Пишу юзеру, что под твоим номером Веро, делаешь ей подарок (открытка, рисунок, стишок, все равно). А я потом в теме выкладываю подарки, но авторов не указываю. Т.е. все будут видеть, что Веро подарили ,но кто подарил, будет скрыто до тех пор, пока автор сам не попросит его назвать:)) И да, никаких оскорбительных, унижающих фраз, пожеланий, посланий, принимать не буду! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 40 minutes ago, Гвоздичка said: Что это за фильмкакое смешное признание)) Зиг и заг у дачи Как фотограф 10000 выиграл и с ума сошел))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 57 минут назад, intanella сказал: (не буду спрашивать, хотите участвовать или нет)) вот это я понимаю 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 57 минут назад, intanella сказал: И да, никаких оскорбительных, унижающих фраз, пожеланий, посланий, принимать не буду! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: 59 минут назад, intanella сказал: И да, никаких оскорбительных, унижающих фраз, пожеланий, посланий, принимать не буду! Это будет типа так : Атомная, твое пожелание не подходит, давай что-то другое придумай, я жду 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: ну да)) Я сама всем юзерам (не буду спрашивать, хотите участвовать или нет)) присвою номер, отдельно на листике напишу, потом выложу, чтобы не было сомнений. Потом, кто захочет участвовать, в смысле, кто захочет кому-то сделать подарок, напишет мне просто число, допустим, 8. Я смотрю в свой список, под 8 номером ,например, Веро. Пишу юзеру, что под твоим номером Веро, делаешь ей подарок (открытка, рисунок, стишок, все равно). А я потом в теме выкладываю подарки, но авторов не указываю. Т.е. все будут видеть, что Веро подарили ,но кто подарил, будет скрыто до тех пор, пока автор сам не попросит его назвать:)) И да, никаких оскорбительных, унижающих фраз, пожеланий, посланий, принимать не буду! а если я попаду к Гану в пару..или к Винчи..что делать ? все что они хотят мне сказать ты выложишь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 а,ты ответила уже...принимать не будешь такие ну что ж,ну что ж...мы все согласны ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: а если я попаду к Гану в пару..или к Винчи..что делать ? все что они хотят мне сказать ты выложишь? 1 час назад, intanella сказал: И да, никаких оскорбительных, унижающих фраз, пожеланий, посланий, принимать не буду! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: ну да)) Я сама всем юзерам (не буду спрашивать, хотите участвовать или нет)) присвою номер, отдельно на листике напишу, потом выложу, чтобы не было сомнений. Потом, кто захочет участвовать, в смысле, кто захочет кому-то сделать подарок, напишет мне просто число, допустим, 8. Я смотрю в свой список, под 8 номером ,например, Веро. Пишу юзеру, что под твоим номером Веро, делаешь ей подарок (открытка, рисунок, стишок, все равно). А я потом в теме выкладываю подарки, но авторов не указываю. Т.е. все будут видеть, что Веро подарили ,но кто подарил, будет скрыто до тех пор, пока автор сам не попросит его назвать:)) И да, никаких оскорбительных, унижающих фраз, пожеланий, посланий, принимать не буду! Вообще , классная идея Это ещё и полезно с психологической точки - сплачиваетколлектив И даже веселее Конкурса Я "за" - давайте !! 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts