Duymovochka Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Заходи, дарагой, гостэм будэшь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duymovochka Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Спасибо Эрнесто, только я вообще-то дорогая Как Вас зовут, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Самит, имя такое, редкое. Фотка моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Привет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Самит, имя такое, редкое. Фотка моя. Рад приветствовать. Ромео. Имя редкое. Фотка моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Приветики! а что надо было со всеми поздороваться, да?! я имею ввиду,когда на Форуме первый раз? Ой, я невоспитаннаааяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Приветики! а что надо было со всеми поздороваться, да?! я имею ввиду,когда на Форуме первый раз? Ой, я невоспитаннаааяяя Ты не первая такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 ПРЮВЕТ люди!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Привет всем! Привет Duymovochka ! А вот size у тебя... как бы это... сказать... ( в стиле Че)... ... это... - не Дюймовочкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Привет всем! Салам!Проходи-располагайся... С приветствивем,давно расположившаяся* Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Привет всем! Привет Duymovochka ! А вот size у тебя... как бы это... сказать... ( в стиле Че)... ... это... - не Дюймовочкин Привет!!! Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 [/color]' target='_blank'>http://www.interweb.spb.ru/present/pics/ed...[/color] Юная-умора!!! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duymovochka Опубликовано: 29 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Самит, имя такое, редкое. Фотка моя. А я Сабина Рада знакомству :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duymovochka Опубликовано: 29 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Самит, имя такое, редкое. Фотка моя. Рад приветствовать. Ромео. Имя редкое. Фотка моя Ромео,а это и вправду ваше имя? А фотка ваша - загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duymovochka Опубликовано: 29 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Спасибо всем, вы очень гостеприимные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Duymovochka ,,,а я ЖЖЖЖЖЖук ,.будЪьте моей ЖЖЖЖЖЖеной а еслi SУрЪеZно я просто Тио Тио Сан гыыы Хош гялмисян : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Рад приветствовать. Ромео. Имя редкое. Фотка моя _____________________________________________ Уххх, лукавец! Хииииитрый, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Гюлечка,хош тебя тоже угощу,извени,немного надкусила,не выдержала :rolleyes: и шампансоке,можешь угостить нас всех,это уже на твоё усмотрение ;) Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЮНТЕР Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Здрямствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Гюлечка,хош тебя тоже угощу,извени,немного надкусила,не выдержала :rolleyes: и шампансоке,можешь угостить нас всех,это уже на твоё усмотрение ;) Cпасибо,дорогая,ты меня уже угостила-на Эдалте... Спасибо за шампанское!НАЛИВАЮ ВСЕМ!!!!!!!!Если тебе не берзразлична стран,в которой ты все-таки ЖИВЕШЬ ,соизволь появиться в футбольном* посте и разделить мою радость?Неужели ты совсем не рада?? :P Благодарная тебе за шампанское+++++++,сегодня-турецкая,а завтра,пардон,Бразильская Гюля * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Гюлечка,хош тебя тоже угощу,извени,немного надкусила,не выдержала :rolleyes: и шампансоке,можешь угостить нас всех,это уже на твоё усмотрение ;) Cпасибо,дорогая,ты меня уже угостила-на Эдалте... Спасибо за шампанское!НАЛИВАЮ ВСЕМ!!!!!!!!Если тебе не берзразлична стран,в которой ты все-таки ЖИВЕШЬ ,соизволь появиться в футбольном* посте и разделить мою радость?Неужели ты совсем не рада?? :luv: Благодарная тебе за шампанское+++++++,сегодня-турецкая,а завтра,пардон,Бразильская Гюля Угостила на Эдалте !Када?ЧЁ ТО я не помню . А на счёт футбола-извени,ты знаешь моё мнение на этот счёт,я равнодушна к этому виду спорта,ровно как и к этой стране :(( :(( :( и всё,что меня с неё связывает Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 SALAM, Duyma xanym! :rolleyes: Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Кого я вижу Привет,сестричка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 А я Вас по зоопарку покатаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 А я Вас по зоопарку покатаю А какие зверушки в ассортименте? И почем билетик? Огалсите весь список, пжалыста. Я тоже кататься хочу. :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Бамбук, вы знакомы? gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Самит, имя такое, редкое. Фотка моя. Рад приветствовать. Ромео. Имя редкое. Фотка моя Ромео,а это и вправду ваше имя? А фотка ваша - загляденье Нет, но оригинал похож. А фотка моя, может сверить с оригинал если есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Duymovochka, не поддавайтесь на провокации А вы,млааадой человек по имени Romeo, постыдились бы! :(( Что о вас подумает девушка?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Aia, ДюймовоЦка уже пропала... Поздоровалась и канула в лету... gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Привет всем! Vzaimno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Duymovochka, не поддавайтесь на провокации А вы,млааадой человек по имени Romeo, постыдились бы! :(( Что о вас подумает девушка?! Стыдно у кого видно, а у меня пока что все прикрыто полотенцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Duymovochka, не поддавайтесь на провокации А вы,млааадой человек по имени Romeo, постыдились бы! :(( Что о вас подумает девушка?! Стыдно у кого видно, а у меня пока что все прикрыто полотенцем. Раз прикрыто,значит стыдно!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Раз прикрыто,значит стыдно!!! :rolleyes: Это цензура, не позволяются тут такие превольности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Раз прикрыто,значит стыдно!!! :rolleyes: Это цензура, не позволяются тут такие превольности. Да знаем,знаем..одобряем даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts