Чени* Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 10 hours ago, Солнышко63 said: Интересно, откуда у этих продавцов на сайте такой товар? Они и чек дают (продавцы), и эдв получить можно, сразу же проводов продавца. К слову, именно среди курьеров умико много умных, образованных, успешных людей, говорят на русском великолепно. Так что, не говорит о том, о чем понятия не имеете. Шикарный успешный проект, в обход дегенератов попрошаек в других сегментах. Умико работает с нами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2 hours ago, HHA71 said: курьер только доставщик у него нет времени ждать проверку каждой вещи он привез отдал поехал к следующему время деньги ему платят сдельно в умико электрнику брать нельзя, я тоже один раз купил распаковал увидел что это не то что мне нужно в описании было не правильно написанно увы обратно не приняли так как упаковка открыта а не открыв увидеть невозможно что это другая вещь а в описание не правильно указали Курьер обязан подождать у дверей, чтобы вы при нем распаковали товар и проверили, это то, что вы заказывали или нет? Они даже требуют это сделать, таковы правила. Если вам не понравился товар и вы получили не то. что увидели на сайте или в описании, имеете полное право вернуть ему, пока он ждет. Я часто получаю товар в молле 28, там возле Браво сидит их представитель, он просит распаковать и посмотреть, то ли это, что вы заказывали. Единственное, вещь примерять нельзя, для этого надо заказать на дом. Если курьер или Умико что-то нарушили, сразу напишите здесь, приставив чек, мы примем меры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 10 минут назад, Чени* сказал: Они и чек дают (продавцы), и эдв получить можно, сразу же проводов продавца. К слову, именно среди курьеров умико много умных, образованных, успешных людей, говорят на русском великолепно. Так что, не говорит о том, о чем понятия не имеете. Шикарный успешный проект, в обход дегенератов попрошаек в других сегментах. Умико работает с нами. Курьер и успех мало вяжется,если честно) Вы же не думаете,что владелец проекта Умико выполняет роль курьера) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, intanella сказал: Курьер и успех мало вяжется,если честно) Вы же не думаете,что владелец проекта Умико выполняет роль курьера) Курьеры в месяц по 2 тыщи зарабатывают))К сожалению, нашей власти выгодно,чтоб люди были торгашами, таксистами и курьерами,а не учёными и учителями)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 3 часа назад, HHA71 сказал: курьер только доставщик у него нет времени ждать проверку каждой вещи он привез отдал поехал к следующему время деньги ему платят сдельно в умико электрнику брать нельзя, я тоже один раз купил распаковал увидел что это не то что мне нужно в описании было не правильно написанно увы обратно не приняли так как упаковка открыта а не открыв увидеть невозможно что это другая вещь а в описание не правильно указали Обычно распаковываешь при курьере, чтобы удостовериться, что доставили то, что нужно. У меня был один случай, когда доставили не тот товар (вместо детской пенки для купания привезли гель). Обратилась в службу поддержки, они посоветовали с чеком обратиться в магазин, из которого доставляли товар. Да, в магазин пришлось поехать, но это оказалось даже на пользу, поскольку обнаружила там и другие товары, которые не могла найти в иных магазинах. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 55 minutes ago, intanella said: Курьер и успех мало вяжется,если честно) Вы же не думаете,что владелец проекта Умико выполняет роль курьера) Зачем же, избранные получают хороший оклад, мы им перечисляем на банковские аккаунты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 1 час назад, intanella сказал: ну в принципе курьер и не обязан это знать. Он же не продавец,не консультант, он всего лишь доставляет товар. Когда курьер приносит еду, мы же не спрашиваем у него,из какого мяса приготовлено или на каком масле пожарено заказанное)) Я и не настаиваю)Доношу в чем неудобство)В магазине идешь консультант и проверит и обяснит а здесь как повезет)Хотя сколько брали все исправное и не порченое доставляли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 4 часа назад, Чени* сказал: Курьер обязан подождать у дверей, чтобы вы при нем распаковали товар и проверили, это то, что вы заказывали или нет? Они даже требуют это сделать, таковы правила. Если вам не понравился товар и вы получили не то. что увидели на сайте или в описании, имеете полное право вернуть ему, пока он ждет. Я часто получаю товар в молле 28, там возле Браво сидит их представитель, он просит распаковать и посмотреть, то ли это, что вы заказывали. Единственное, вещь примерять нельзя, для этого надо заказать на дом. Если курьер или Умико что-то нарушили, сразу напишите здесь, приставив чек, мы примем меры. ничего они не примут если распаковали если в упаковке да возьмут и вернут деньки а если распаковали даже если описание у них ложное не принимают максимум предложат скидку 10% на следующую покупку 1 Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 1 hour ago, HHA71 said: ничего они не примут если распаковали если в упаковке да возьмут и вернут деньки а если распаковали даже если описание у них ложное не принимают максимум предложат скидку 10% на следующую покупку Ничего себе новости, и туда тоже залезли со своим забралом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 25 минут назад, Чени* сказал: Ничего себе новости, и туда тоже залезли со своим забралом? Подруга робот пылесос брала.Чо то он ей не пошел)Поменяли как миленькие.Я блендер тоже вернула уже распакованный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января В своём кабинете невозможно вписать адрес. Всё выходит правильно, но не сохраняется. Строка светится красным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 14 часа назад, MeriMir сказал: Подруга робот пылесос брала.Чо то он ей не пошел)Поменяли как миленькие.Я блендер тоже вернула уже распакованный ну наверно неисправен был у меня не взяли, ну и я особо не настаивал хотя они признали что описание было не верное но максимум предложили хорошую скидку на следующую покупку, от которой я конечно отказался вообще у них большинство цен очень завышены, только из за доставки покупал иногда 1 Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января Всем доброго времени суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января Всё-таки, лучше покупать товары в магазинах, а не в интернет-магазинах. В магазине я могу проверить товар по нескольку раз сама, все функции рассмотреть как следует. Интернет-магазин--кот в мешке. Даже edv не дают за товар--2%. У меня был первый и последний( надеюсь) опыт с покупкой кнопочных телефонов на этой площадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 1 hour ago, Солнышко63 said: Всё-таки, лучше покупать товары в магазинах, а не в интернет-магазинах. В магазине я могу проверить товар по нескольку раз сама, все функции рассмотреть как следует. Интернет-магазин--кот в мешке. Даже edv не дают за товар--2%. У меня был первый и последний( надеюсь) опыт с покупкой кнопочных телефонов на этой площадке. Я вот купила смартфон здесь, правда, оплачивали американским банковским счетом, телефон нормальный и никакого учета не понадобилось и даже уроки русского языка веду онлайн, отлично работает, ттттт Урок 5 долларов в час, если что. Урок масштабный, вчера родительница из Португалии сама удивилась, как легко и просто я объясняю сложнейшие виды спряжения и даже объясняю стихами (от Евгении Львовны). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 1 час назад, Чени* сказал: Я вот купила смартфон здесь, правда, оплачивали американским банковским счетом, телефон нормальный и никакого учета не понадобилось и даже уроки русского языка веду онлайн, отлично работает, ттттт Урок 5 долларов в час, если что. Урок масштабный, вчера родительница из Португалии сама удивилась, как легко и просто я объясняю сложнейшие виды спряжения и даже объясняю стихами (от Евгении Львовны). Я покупала простые кнопочные телефоны. У меня на самсунге система уже устарела и некоторые функции перестали работать: календарь и дату не установишь. На новых купленных в умико очень тихая музыка для функции будильника--пищит просто еле-еле. Обхожусь пока без смартфона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января здравствуйте Солнышко 4 часа назад, Солнышко63 сказал: покупала простые кнопочные телефоны а что выпускают/продают ещё кнопочные телефоны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 3 минуты назад, Веро сказал: здравствуйте Солнышко а что выпускают/продают ещё кнопочные телефоны? Добрый день,Bepo. Конечно, выпускают и они все разные по цене. И разные фирмы. На некоторых кнопочных самсунгах на кнопках нет русских букв: или только английские или арабские и английские. У меня когда-то был Нокиа, но его украли, потом начала пользоваться самсунгом от дочки и теперь пришлось искать другой кнопочник нормальный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts