Перейти к содержимому

Продвижение страницы в инстаграм

Гвоздичка

Recommended Posts

1 минуту назад, Гвоздичка сказал:

Кидать follow тоже помогает) но это долгий процесс)) и главное, не переборщить)) а то могут забанить)

Мою страничку ведёт  дочка, потому что я, как уже сказала выше, чайник в инстамире..)) А что означает кидать фолоу..?)))

• Ответы 219
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Надо наверное у нескольких людей узнать?Есть кто из знакомых,кто раскрутился ?))

Неа...)) Вот только @Гвоздичка..)))

У меня 5 лет назад была страница в инстаграме, закрытая!!! Это был женский паблик.Я избирательно подтверждала подписчиков. С закрытым аккаунтов мне удалось набрать 11к подписчиков месяцев за 8. Я много follow делала сама. О накрутке подписчиков я тогда еще не знала. Все реальные подписчики были)))

Думаете Надо сделать страницу закрытой..?)))))

7 minutes ago, Virgo_L said:

Но реальных подписчиков трудно найти...у меня например очень мало подписчиков и в основном это мои знакомые или знакомые моих знакомых..Думала о том, чтоб купить рекламу в инсте...но вот @Гвоздичка говорит, что оно того не стоит..(( 

Нужно подписаваться и писать по вашей тематике , я за месяц набрал  250 подписчиков , просто тупо лайкая и задавая тупые вопросы ответы на которые я сам знаю.. 

Только что, Virgo_L сказал:

Мою страничку ведёт  дочка, потому что я, как уже сказала выше, чайник в инстамире..)) А что означает кидать фолоу..?)))

То есть вы подписываетесь на другие аккаунты с целью, так сказать, заявить о себе. Люди в запросах видят ваш follow и решают подписываться или нет. Выбирайте подписчиков, которые явно заинтересуются вашей страницей. Например, ваша страница с выпечкой. Находите похожие страницы с выпечкой и подписывайте на людей, которые подписыны на этой странице))) еще рекомендую подписываться на тех, кто лайкает на этой странице. Они точно активные в инсте и шанс, что подпишуться на вас,  больше)))

Только что, Gun-Smith сказал:

Нужно подписаваться и писать по вашей тематике , я за месяц набрал  250 подписчиков , просто тупо лайкая и задавая тупые вопросы ответы на которые я сам знаю.. 

Надо попробовать...сделаю удивленное лицо и начну спрашивать А что такое ганаш..?:lol: 

2 минуты назад, Virgo_L сказал:

Думаете Надо сделать страницу закрытой..?)))))

Нет. Я просто хочу сказать, что кидая фоллоу я смогла набрать такое количество подписчиков. Да еще и с закрытой страницей. То есть это очень помогает. 

2 минуты назад, Гвоздичка сказал:

То есть вы подписываетесь на другие аккаунты с целью, так сказать, заявить о себе. Люди в запросах видят ваш follow и решают подписываться или нет. Выбирайте подписчиков, которые явно заинтересуются вашей страницей. Например, ваша страница с выпечкой. Находите похожие страницы с выпечкой и подписывайте на людей, которые подписыны на этой странице))) еще рекомендую подписываться на тех, кто лайкает на этой странице. Они точно активные в инсте и шанс, что подпишуться на вас,  больше)))

Спасибо за совет...попробую..)) Вот  Ган еще сказал, что надо задавать глупые вопросы..))

Изменено пользователем Virgo_L

Нет. Я просто хочу сказать, что кидая фоллоу я смогла набрать такое количество подписчиков. Да еще и с закрытой страницей. То есть это очень помогает. 

Да..поняла..:flower:

Только что, Virgo_L сказал:

Спасибо за совет...попробую..)) Вот еще Ган сказал, что надо задавать глупые вопросы..))

Да, писать коменты тоже помогает. Но лучше, конечно, нетупые)) если будут хорошие комменты на популярных страничках, люди будут вас лайкать и больше людей вашу страницу увидят)) но мне это влом делать) легче фоллоу кинуть)

4 minutes ago, Virgo_L said:

Спасибо за совет...попробую..)) Вот  Ган еще сказал, что надо задавать глупые вопросы..))

Глупые в смысле ты знаешь ответ , но делаешь движуху ))) Инстаграм это учитывает)))

3 минуты назад, Гвоздичка сказал:

Да, писать коменты тоже помогает. Но лучше, конечно, нетупые)) если будут хорошие комменты на популярных страничках, люди будут вас лайкать и больше людей вашу страницу увидят)) но мне это влом делать) легче фоллоу кинуть)

Я могу советы раздавать под постами других...Это сработает..?)))) 

1 минуту назад, Gun-Smith сказал:

Глупые в смысле ты знаешь ответ , но делаешь движуху ))) Инстаграм это учитывает)))

Я знаю, что такое Ганаш..)))) Вроде и ты с Гасигой уже тоже...я вам объясняла...:lol:

7 минут назад, Virgo_L сказал:

Любая активность сработает)) вас так больше людей увидит) главное, найти самый эффективный способ)))

Кстати, есть еще один способ)) он,конечно, не для нас) просто была в шоке, когда «открыла» для себя ЭТО))) некоторые юзеры открывают страницы под женским ником) предлагают всякие услуги, либо откровенные фото постят))) сами понимаете, на них кучами подписываются))) :lol: а они на самом деле, делают это для того, чтобы набрать подписчиков и в дальнейшем перепродать страницу)))

21 минуту назад, Гвоздичка сказал:

А теперь не помогло?Или 11к это мало?

4 минуты назад, Гвоздичка сказал:

Кстати, есть еще один способ)) он,конечно, не для нас) просто была в шоке, когда «открыла» для себя ЭТО))) некоторые юзеры открывают страницы под женским ником) предлагают всякие услуги, либо откровенные фото постят))) сами понимаете, на них кучами подписываются))) :lol: а они на самом деле, делают это для того, чтобы набрать подписчиков и в дальнейшем перепродать страницу)))

@Zlaw

Капризная нятярду?umora

17 минут назад, Virgo_L сказал:

Нет,они абидяцца же))Лучше спроси совета да))

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

А теперь не помогло?Или 11к это мало?

Я только открыла страницу)) надеюсь, через 8 месяцев так и будет)) то тогда у меня терпения было больше кидать фоллоу. Сейчас обычно в дороге это делаю))да и все же контент имеет значение) тогда на закрытые женские паблики охотнее подписывались))

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

Нет,они абидяцца же))Лучше спроси совета да))

Смотря еще какой совет)) если у нее страница с продажей тортов, было бы странно, если она спросила бы, что такое ганаш:lol: кто будет покупать торт у такого пекаря?!)))

13 часа назад, Гвоздичка сказал:

со мной никто не поделился) вот и я не поделюсь)):P

Я, например, в таких вещах не разбираюсь, у меня профиль в инста есть, но фотки я там не выкладываю, только на других смотрю)))

И своих страничек нет)

А то бы поделилась:)

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

37 минут назад, Virgo_L сказал:

Канешна))

36 минут назад, Virgo_L сказал:

Я знаю, что такое Ганаш..)))) Вроде и ты с Гасигой уже тоже...я вам объясняла...:lol:

Главное, не спросить что такое жижигалныш и бабагануш))))

16 минут назад, Гвоздичка сказал:

Смотря еще какой совет)) если у нее страница с продажей тортов, было бы странно, если она спросила бы, что такое ганаш:lol: кто будет покупать торт у такого пекаря?!)))

Надо спросить азза лучше или домашний торт?))

39 minutes ago, Virgo_L said:

Я запомнил всё :cheburashka:

И Ганаш знаю и Гансмит :lol:

32 минуты назад, intanella сказал:

Я, например, в таких вещах не разбираюсь, у меня профиль в инста есть, но фотки я там не выкладываю, только на других смотрю)))

И своих страничек нет)

А то бы поделилась:)

Да, я так и поняла, что тут никто не разбирается в этом)) ничего) разберемся вместе))

Ладно, с подписчиками разобрались)) как быть с контентом?какие страницы наиболее привлекательны пользователям? Сейчас очень много страниц на разнообразную тематику. Как же выделиться? Например, те же торты. Полно же страниц, которые предлагают домашнюю выпечку. Как привлечь покупателя, чтоб он хотел покупать только у тебя? Лично вас какие страницы больше всего привлекают? Скажу о себе, меня интересуют страницы, в которых есть что-то живое, личное. Например, очень много страниц с одеждой. Красивые картинки с моделями уже не интересны. Интереснее наблюдать за прямыми эфирами, когда показывают одежду на витрине сами продавцы, либо подобные короткие видео. Очень личных аккаунтов учителей, предлагающие репетиторство. Но в основном, они ограничиваются постом с разценкой или какими-то шаблонными правилами)) но меня привлекают те страницы, в которых учителя деляться эпизодами из своих уроков либо фото с учениками)) думаю, может, это успех, когда личное дело переплетается с личным?)) тогда этот аккаунт выглядит более живым и как бы близким тебе)) вот еще страница с книжками нравится, там продавец сама показывает содержание книг, иногда показывала, как дочка занимается по ним) конечно же, среди всех страниц с книгами, я в первую очередь выделила для себя эту)) 

16 минут назад, Da Vinci сказал:

Наверно нужно ещё тех,у кого много подписчиков,звать на свою страницу))

Это как? Типа пишешь такой Гусейну Гасанову: «брат, зайди на мою страницу, по-братски»))))

11 minutes ago, Гвоздичка said:

Ладно, с подписчиками разобрались)) как быть с контентом?какие страницы наиболее привлекательны пользователям? Сейчас очень много страниц на разнообразную тематику. Как же выделиться? Например, те же торты. Полно же страниц, которые предлагают домашнюю выпечку. Как привлечь покупателя, чтоб он хотел покупать только у тебя? Лично вас какие страницы больше всего привлекают? Скажу о себе, меня интересуют страницы, в которых есть что-то живое, личное. Например, очень много страниц с одеждой. Красивые картинки с моделями уже не интересны. Интереснее наблюдать за прямыми эфирами, когда показывают одежду на витрине сами продавцы, либо подобные короткие видео. Очень личных аккаунтов учителей, предлагающие репетиторство. Но в основном, они ограничиваются постом с разценкой или какими-то шаблонными правилами)) но меня привлекают те страницы, в которых учителя деляться эпизодами из своих уроков либо фото с учениками)) думаю, может, это успех, когда личное дело переплетается с личным?)) тогда этот аккаунт выглядит более живым и как бы близким тебе)) вот еще страница с книжками нравится, там продавец сама показывает содержание книг, иногда показывала, как дочка занимается по ним) конечно же, среди всех страниц с книгами, я в первую очередь выделила для себя эту)) 

К сожалению или к радости самое действенное это дешевые варианты в виде сенсационных названий, сисек попок.

Вчера 9000 человек в тиктоке вживую сидели и наблюдали за слабоумной полной девочкой легковатого поведения которая неуклюже танцевала в короткой майке и показывала кое-что когда поднимала руки. На всех остальных страницах были в тот момент в десятки раз меньше наблюдателей.

Уточню, я там был чисто в научных целях конечно :kavkaz:

7 минут назад, gasiga сказал:

К сожалению или к радости самое действенное это дешевые варианты в виде сенсационных названий, сисек попок.

Вчера 9000 человек в тиктоке вживую сидели и наблюдали за слабоумной полной девочкой легковатого поведения которая неуклюже танцевала в короткой майке и показывала кое-что когда поднимала руки. На всех остальных страницах были в тот момент в десятки раз меньше наблюдателей.

Хахаха))) да, конечно, это само собой)) но мы говорим о продвижении своего личного дела или бизнеса)) так что такие методы нам не подходят))

13 minutes ago, gasiga said:

Каждый месяц выходят новые тренды на инсте , сейчас снимают реакцию детей , когда ребёнок держит камеру и типо снимает отца или мать … но подобные тренды не значат ничего .. пусть у тебя будет тысячу подписчиков но они будут качественными , тематическими , тогда можно будет что то замутить )))