gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 26 minutes ago, A... said: Вообще забыла про эту тему Хорошо напомнили Завтра закрою и подведу таки итоги )) --- Лучше поздно чем никогда. Давайте дотянем до итогов 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Давайте дотянем до итогов 2023 Да нее, дела нужно закрывать и доводить до логического завершения .. В конце 2023 ким оляр,ким галар... Тогла посмотрим как карта ляжет.. --- Явно одного из нас тогда здесь не будет,уверена ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Да нее, дела нужно закрывать и доводить до логического завершения .. В конце 2023 ким оляр,ким галар... Тогла посмотрим как карта ляжет.. --- Явно одного из нас тогда здесь не будет,уверена ) Вай-вай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Вай-вай)) Эмммм,я не так хотела сказать ) Имелось в виду,что один из нас уйдет из форума скорее всего . --- Вероятность смерти одного из нас тоже есть,но не будем о плохом ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 35 minutes ago, A... said: Да нее, дела нужно закрывать и доводить до логического завершения .. В конце 2023 ким оляр,ким галар... Тогла посмотрим как карта ляжет.. --- Явно одного из нас тогда здесь не будет,уверена ) Вай)) торбу шьют караул Никто никуда не денется)) все мы в одну палату прописаны)) кроме Интанеллы, ей это не мешает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Вай)) торбу шьют караул Никто никуда не денется)) все мы в одну палату прописаны)) кроме Интанеллы, ей это не мешает )))) мне тоже не мешает )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 В одиночку я психом быть не согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: В одиночку я психом быть не согласен Признайте ,что и вам не мешает и дело с концом да )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 12 minutes ago, A... said: Признайте ,что и вам не мешает и дело с концом да )) Ещё как мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ещё как мешает Мне тоже Вот щас я должна спать по идее... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Just now, A... said: Мне тоже Вот щас я должна спать по идее... А мне через 3 часа уже просыпаться)) и я в сомнениях))) то ли уже слишком поздно засыппать, то ли слишком рано идти на работу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: А мне через 3 часа уже просыпаться)) и я в сомнениях))) то ли уже слишком поздно засыппать, то ли слишком рано идти на работу)) А вы спите вообще ?) Я думала в вас нет этой опции ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 6 minutes ago, A... said: А вы спите вообще ?) Я думала в вас нет этой опции ))) Телефон на зарядку ставлю, и вру что сплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 ну что же.. постаралась посчитать несмотря на то что в теме бардак из за путаницы по номинациям.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 итак расклад получился за 2022 год такой: Самый сложный юзер - Бакылы,ДНМК,Безе,Винчи,Чертовка у них у всех по одному голосу,значит они выиграли все в этой номинации. не в обиду,но согласна со списком. Самый комфортный в общении - Кьяра, Старри, Ган, Злав, Атомная, Лацио, Гвоздичка, Нелли тут у Гана и у Злава по 2 голоса,у остальных по 1 ,значит самыми комфортными у нас считаются Злав и Ган. (насчет Гана поспорила бы немного ))) Интересная,Неординарная личность - Ундина, Риночка, Гвоздичка, Айинка, Чени, Ган, Нелли, Атомная, Злав, Один, Тредичи, СкорпиВ Лацио тут выиграли все перечисленные )) 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Ну и самая важная номинация --- Юзер года - больше всего голосов у Гасиги значит Юзер 2022 года - Гасига ---------- заслуженно ,логично и честно. --- а вы говорили что конкурсы неправильные бывают по моему все логично)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 hour ago, A... said: Ну и самая важная номинация --- Юзер года - больше всего голосов у Гасиги значит Юзер 2022 года - Гасига ---------- заслуженно ,логично и честно. --- а вы говорили что конкурсы неправильные бывают по моему все логично)) Чтож вы раньше не провели этот замечательный конкурс? Выражаю Благодарность юзеру @БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 час назад, A... сказал: итак расклад получился за 2022 год такой: Самый сложный юзер - Бакылы,ДНМК,Безе,Винчи,Чертовка у них у всех по одному голосу,значит они выиграли все в этой номинации. не в обиду,но согласна со списком. Самый комфортный в общении - Кьяра, Старри, Ган, Злав, Атомная, Лацио, Гвоздичка, Нелли тут у Гана и у Злава по 2 голоса,у остальных по 1 ,значит самыми комфортными у нас считаются Злав и Ган. (насчет Гана поспорила бы немного ))) Интересная,Неординарная личность - Ундина, Риночка, Гвоздичка, Айинка, Чени, Ган, Нелли, Атомная, Злав, Один, Тредичи, СкорпиВ Лацио тут выиграли все перечисленные )) Впервые такое вижу Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 3 minutes ago, intanella said: Впервые такое вижу Не завидуй)) Нелли в списке это другая Нелли @Нелли @Нелли1 @Нелли789 @nelli @nelli12 @Nelly 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 58 минут назад, gasiga сказал: Не завидуй)) Нелли в списке это другая Нелли @Нелли @Нелли1 @Нелли789 @nelli @nelli12 @Nelly Аллах Аллах)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Чтож вы раньше не провели этот замечательный конкурс? Выражаю Благодарность юзеру @БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО не цените вы меня ,не цените ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНОК Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 21 час назад, BAKILI сказал: Сложным меня ещё никто не называл. я простой как валенок. Я не такой. Я не простой. 1 Цитата Мужчине нужна жена, потому что не всё на свете можно свалить на правительство. (с) Леонард Луис Левинсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts