Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 8 минут назад, Чертовка сказал: Я к тому времени,могу всё забыть..Альцгеймер молодеет)) На диктофон наговаривать надо. Потом с него печатать. Так все писатели делают . 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 (изменено) Шимон - хитрюшка, навеяло, ассоциируя как-то юзеров с персонажами Булгакова, ник мой в том форуме сравнил с Котом-Бегемотом. Такшта, к вашим услугам, господа, так сказать, мяу - алим! Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Почитала вас ) ...что-то захотелось "Мастера и Маргариту" то ли пересмотреть, то ли перечитать ...то ли переписать "на новый лад", но gasiga уже успел захотеть первый ..) 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Почитала вас ) ...что-то захотелось "Мастера и Маргариту" то ли пересмотреть, то ли перечитать ...то ли переписать "на новый лад", но gasiga уже успел захотеть первый ..) Могу у вас тоже,полетать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 46 minutes ago, Scorpion V said: Бывает даже третей))) – Осетрину прислали второй свежести, – сообщил буфетчик. – Голубчик, это вздор! – Чего вздор? – Вторая свежесть – вот что вздор! Свежесть бывает только одна – первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 12 минуты назад, Чертовка сказал: Могу у вас тоже,полетать... А что вас в Маргарите привлекает кроме как полетать? Роль достаточно сложная и трагическая Внешность у вас подходящая , как по мне) , но чтобы вжиться в роль , вы должны её чувствовать 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Поиски участников труппы начнём с Геллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 (изменено) 14 minutes ago, gasiga said: Поиски участников труппы начнём с Геллы У меня есть знакомый грузин Гелла ))) еще есть Гия , и я их всегда путаю )) Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Just now, Gun-Smith said: У меня есть знакомый грузин Гелла ))) Как у него с ж**уауа и шрам на шее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 6 часов назад, aTomnaya сказал: А что вас в Маргарите привлекает кроме как полетать? Роль достаточно сложная и трагическая Внешность у вас подходящая , как по мне) , но чтобы вжиться в роль , вы должны её чувствовать Просто у нас есть кот @Arial он мог бы сыграть,Кота-Бегемота) И вместе бы мы,очень хорошо смотрелись бы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Вспомнил посты кое-кого которая говорила филанкяс учительница, будет у нас министром образования. Этот знает немецкий будет министром Германии, тот хорошо плавает будет министром Плавания, И так каждому юзеру раздавала кресла думая что такая умная)) опасные люди такой сорт )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 4 hours ago, gasiga said: Поиски участников труппы начнём с Геллы Я могу Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 5 часов назад, gasiga сказал: Поиски участников труппы начнём с Геллы Атомная ) рыжая ,думаю и глаза зеленые )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 3 часа назад, Чертовка сказал: Просто у нас есть кот @Arial он мог бы сыграть,Кота-Бегемота) И вместе бы мы,очень хорошо смотрелись бы) кот у нас уже есть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 @aTomnaya выложите фото мы должны утвердить вас на роль ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 10 часов назад, Gun-Smith сказал: – Осетрину прислали второй свежести, – сообщил буфетчик. – Голубчик, это вздор! – Чего вздор? – Вторая свежесть – вот что вздор! Свежесть бывает только одна – первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! Я читала))оригинал. Но в наших ресторанах бывает и третьец свежести)) Это та,которая осталась от свадьбы накануне)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 7 часов назад, gasiga сказал: Вспомнил посты кое-кого которая говорила филанкяс учительница, будет у нас министром образования. Этот знает немецкий будет министром Германии, тот хорошо плавает будет министром Плавания, И так каждому юзеру раздавала кресла думая что такая умная)) опасные люди такой сорт )) Ну пошутил человек, мыртанул, а ты сразу в опасные записываешь) зануда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 4 hours ago, mapusena said: Я могу Звучит как угроза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 13 minutes ago, Безе74 said: Ну пошутил человек, мыртанул, а ты сразу в опасные записываешь) зануда)) Спасибо за совет в следующий раз попрошу сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 37 minutes ago, gasiga said: Звучит как угроза Это хорошо 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 10 часов назад, gasiga сказал: Вспомнил посты кое-кого которая говорила филанкяс учительница, будет у нас министром образования. Этот знает немецкий будет министром Германии, тот хорошо плавает будет министром Плавания, И так каждому юзеру раздавала кресла думая что такая умная)) опасные люди такой сорт )) Может она как Алиса с мейлофоном , пыталась каждому предсказать будущее Ну судя по вашему тексту , плохого же вроде ни о ком не говорила...? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 6 часов назад, A... сказал: Атомная ) рыжая ,думаю и глаза зеленые )) Кто ?! Кто слил все мои данные ...?! Эх.... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 8 минут назад, aTomnaya сказал: Кто ?! Кто слил все мои данные ...?! Эх.... у меня дар ясновидения..) гоните фото уже ...у нас режиссер простаивает из за вас.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 (изменено) 5 минут назад, A... сказал: у меня дар ясновидения..) Скажите , . в следующем году будет у меня квартира у моря , работа на которой я сполна самореализуюсь и буду получать адекватную к нынешней жизни з/п ? Изменено 25 ноября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 (изменено) 7 часов назад, A... сказал: @aTomnaya выложите фото мы должны утвердить вас на роль ))) Я думаю, гардероб Геллы мне не подойдёт, я такое не ношу ..) Сапоги только хорошие ) Изменено 25 ноября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 3 часа назад, aTomnaya сказал: Скажите , . в следующем году будет у меня квартира у моря , работа на которой я сполна самореализуюсь и буду получать адекватную к нынешней жизни з/п ? Нет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 3 часа назад, aTomnaya сказал: Я думаю, гардероб Геллы мне не подойдёт, я такое не ношу ..) Сапоги только хорошие ) Мы в таком виде и не выпустили бы вас на сцену ))) Все будет намного скромнее Мы все же не вас рекламируем,а режиссера ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 6 hours ago, aTomnaya said: Может она как Алиса с мейлофоном , пыталась каждому предсказать будущее Ну судя по вашему тексту , плохого же вроде ни о ком не говорила...? Нет, плохого не видели ни разу за все годы, что по-моему самое худшее и неискреннее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 @gasiga У вас дворец и высота потолков 5 м ? Вон сурка народа голышом летать хотят у вас дома,и вроде все не худые и не маленькие персонажи )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 2 hours ago, Chumudan said: @gasiga У вас дворец и высота потолков 5 м ? Вон сурка народа голышом летать хотят у вас дома,и вроде все не худые и не маленькие персонажи )) Ничего на свете лучше нету, Чем бродить друзьям по белу свету. Тем, кто дружен, не страшны тревоги. Нам любые дороги дороги. Нам любые дороги дороги. Мы свое призванье не забудем: Смех и радость мы приносим людям! Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы. Наш ковер - цветочная поляна, Наши стены - сосны-великаны, Наша крыша - небо голубое, Наше счастье - жить такой судьбою. Макрон тут ещё молодой, а я в белой кепке красивший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 22:19, A... сказал: Мы в таком виде и не выпустили бы вас на сцену ))) Все будет намного скромнее Мы все же не вас рекламируем,а режиссера ))) Во-первых, в таком виде никуда не пущу её я 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 51 минуту назад, laziale сказал: Во-первых, в таком виде никуда не пущу её я Ну вот мы и нашли нашего дизайнера и художника по костюмам 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 4 часа назад, laziale сказал: Во-первых, в таком виде никуда не пущу её я Поддерживаю ! Такую уведут и глазом моргнуть не успеете . зачадрить и закрыть дома ! )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Она смеется Значит не против )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 11 минуту назад, A... сказал: Поддерживаю ! Такую уведут и глазом моргнуть не успеете . зачадрить и закрыть дома ! )) Ааааа , замуровали ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts