Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 51 минуту назад, Ruada сказал: Его судьба решится в ночь с 16 на 17 декабря Ты зацем пугаешь дед мороза заранее?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 54 минуты назад, Гвоздичка сказал: у меня такое желание))) скажите название вашей странички, я подпишусь)) Напишу в лс..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 30 minutes ago, Gun-Smith said: Кстати так и есть , одну знакомую остановил полис , и она ему говорила зачем мне тогда эта машина если я должна ехать на ней по спид лимиту ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Хотел что то гадкое о Дед Морозе поставить...не исе ленет шейтана 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 6 минут назад, Virgo_L сказал: Напишу в лс..)) как пожелаете) но написали бы на форуме открыто, подписчиков было бы больше)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 10 minutes ago, Virgo_L said: Напишу в лс..)) Какой такой лс в подпись ссыль будьте бобры 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Дед мороз зад билмирям, Аллах хамыйа агыл вер ,мяня дя пул! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 9 hours ago, gasiga said: Хотел бы узнать сколько проживу. А еще лучше узнать бы как проживу. не вопрос подпись -Снегурочка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 5 hours ago, Gun-Smith said: Кстати так и есть , одну знакомую остановил полис , и она ему говорила зачем мне тогда эта машина если я должна ехать на ней по спид лимиту ))) правила ДД написаны кровью, поэтому я такая душнила за рулем) все по правилам)) несколько перевернутых машин и аварий сделали меня самой лучшей наездницей)) теперь я точно знаю что я никуда не тороплюсь, в край опоздаю лучше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Я когда на права училась, мяллим был самый лучший, сразу сказал в правилах ДД есть правило номря бир ДДД-дай дорогу дураку поэтому никогда никому ничего не доказываю) один раз перегонялась на трассе, я выиграла, потом письмо счастья пришло-штраф и баллы, угадайте кто выиграл?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 (изменено) Деда деда дед Марос Ты падарка не пирнёс Шахта баба, шахта джан Хардасан бу вахтаджан Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Риночка. Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Письма деду морозу писать не буду)) дочкам сказала обменяемся виш листами чтобы подарки радовали а не разочаровывали. Чувствую что в их листах будет все дорогое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 On 11/28/2022 at 11:00 PM, A... said: Дед мороз зад билмирям, Аллах хамыйа агыл вер ,мяня дя пул! Агыл вряд ли, но деньги надо работать или удачно женится...Морозлух дойул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 53 минуты назад, Odin сказал: Деда деда дед Марос Ты падарка не пирнёс Шахта баба, шахта джан Хардасан бу вахтаджан тез гялиб гедсин ,пусть наступит уже весна и лето .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 16 минут назад, Birdman сказал: Агыл вряд ли, но деньги надо работать или удачно женится...Морозлух дойул она геря не к Морозу обращаюсь да ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 7 minutes ago, A... said: она геря не к Морозу обращаюсь да ) Я рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 (изменено) 11 minutes ago, A... said: тез гялиб гедсин ,пусть наступит уже весна и лето .. Не для Баку дождь и снег.....для Баку только солнце...ужасный город по инфраструктуре Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Birdman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 2 минуты назад, Birdman сказал: Не для Баку дождь и снег.....для Баку только солнце...ужасный город по инфраструктуре в Баку дождь редкий гость снег тем более.. так что у них что зима,что весна..все одно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 (изменено) 5 minutes ago, A... said: в Баку дождь редкий гость снег тем более.. так что у них что зима,что весна..все одно )) Снег и дождь тоже хотят рушвет... Ну как знать что осень когда вокруг высотки и вечнызеленый шам! Например, осень... Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Birdman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 минуту назад, Birdman сказал: Снег и дождь тоже хотят рушвет... на погоду бакинцам грех жаловаться ,по моему правда лето неподъемное для тех кто не любит жару,но в целом бОльшая часть года комфортная погода. я жила там около 8 лет ,так что не обманете ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 а Дед Мороз одинаково кидает всех по всему миру и не приносит подарков ... вспомнилась песенка : опять нас обманут ,ничего не дадут )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 minute ago, A... said: на погоду бакинцам грех жаловаться ,по моему правда лето неподъемное для тех кто не любит жару,но в целом бОльшая часть года комфортная погода. я жила там около 8 лет ,так что не обманете ))) А я 25 лет...мрачный город...кроме ичеришехер все искусственно и город блок...ветер и жара кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 минуту назад, Birdman сказал: А я 25 лет...мрачный город...кроме ичеришехер все искусственно и город блок...ветер и жара кошмар красота в глазах смотрящего Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 minute ago, A... said: красота в глазах смотрящего 6 месяцев продолжится эта красота...потом скучно потому что сам город скучный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 минуту назад, Birdman сказал: 6 месяцев продолжится эта красота...потом скучно потому что сам город скучный а где не скучно? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 кто помнит https://psiholocator.com/fun/test-pismo-dedu-morozu Bесёлый тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 (изменено) 4 minutes ago, A... said: а где не скучно? Если человек сам скучный, то здесь ничем не поможешь...но если человек абсурдист, то можно его понять... Я тоже скучаю, но не по Баку или по Дед Морозу ))) Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Birdman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 минуту назад, Birdman сказал: Если человек сам скучный, то здесь ничем не поможешь...но если человек абсурдист, то можно его понять... Я тоже скучаю, но не по Баку или по Дед Морозу ))) а по чему ? или по кому ? не говорите по молодости ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Just now, A... said: а по чему ? или по кому ? не говорите по молодости ) Я молод...тырп кими...ту ту ту ту Ни по чему...я поколение 80-90-ых...скучать по тем временам не разумно Только по маме...как и все...наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 9 минут назад, Веро сказал: кто помнит https://psiholocator.com/fun/test-pismo-dedu-morozu Bесёлый тест немного ерунда получилась, но дай денег на деньги было сильно )))) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут А.... Мне 100 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу везде ищу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я хорошая!". Мой папа работает ком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "редиска нехороший человек" !!! И заставляет меня готовить ему ореховый плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца все!. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в резинки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не А..., а Лайка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска дважды, то ты поймёшь как мне плохо Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много денег. Дед Мороз, пойми как мне не в курсах. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне не знаю. Помни что я верю в тебя предатель ! Деду Морозу ! А... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 2 минуты назад, Birdman сказал: Я молод...тырп кими...ту ту ту ту турп кими - это сколько ? или моветон у мужчин спрашивать возраст ? я в научных целях ,исследование провожу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 7 minutes ago, A... said: турп кими - это сколько ? или моветон у мужчин спрашивать возраст ? я в научных целях ,исследование провожу.. Бегаю 15-20 км и греблю час круглый год...вот настолько Моветон немене? Я знаю Motown, откуда вышли такие известные люди как Stevie Wonder, Diana Ross, Marvin Gaye, Michale Jackson и т.д. Научные цели? Лучше сказали бы спрашиваю для подруги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 минуту назад, Birdman сказал: Бегаю 15-20 км и греблю час круглый год...вот настолько Моветон немене? Я знаю Motown, откуда вышли такие известные люди как Stevie Wonder, Diana Ross, Marvin Gaye, Michale Jackson и т.д. Научные цели? Лучше сказали бы спрашиваю для подруги а не ответили все же ,значит моветон ) --- подруги все страшные ,чтобы на их фоне я выглядела лучше ,а я стара для вас... будем искать с перламутровыми пуговицами Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Just now, A... said: а не ответили все же ,значит моветон ) --- подруги все страшные ,чтобы на их фоне я выглядела лучше ,а я стара для вас... будем искать с перламутровыми пуговицами Я просто не знал что такое моветон...кто то сказал но я забыл... 40...этот раз сказал без уравнение...учтите этот факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 2 минуты назад, Birdman сказал: Я просто не знал что такое моветон...кто то сказал но я забыл... 40...этот раз сказал без уравнение...учтите этот факт ок ,впишу уточнение в свое исследование.. вес ? тоже в научных целях ,ничего не подумайте ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts