gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 minute ago, A... said: нет никакого секрета везир мне лайк поставил на мое объяснение ,значит я его поняла правильно )) а этим тяжело дается признать ошибки ,поймем и простим ))) осталось понять чему Ленц смеялась и что ждала вот в чем вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 10 minutes ago, gasiga said: Не люблю Бердманов, у меня синдром боязни перьев Скрин еле...гор не материаллар вар )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 minute ago, gasiga said: осталось понять чему Ленц смеялась и что ждала вот в чем вопрос)) Ну я в целом Бердмана люблю, он меня все время смешит пс согласитесь, приятно, когда встречаешь окрщика, который еще не научился справляться, в отличии от нас? 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 minute ago, mapusena said: Ну я в целом Бердмана люблю, он меня все время смешит пс согласитесь, приятно, когда встречаешь окрщика, который еще не научился справляться, в отличии от нас? Кстати я заключил с пылью мирный договор)) пыль не трогает мою колбасу, я не трогаю пыль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 (изменено) 3 minutes ago, mapusena said: Ну я в целом Бердмана люблю, Я в целом не очень, больше грудку)) крылышки и ножки не очень)) Изменено 2 декабря, 2022 пользователем gasiga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 11 minutes ago, A... said: где этот закон прописан ?))) В природе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Just now, gasiga said: Я в целом не очень, больше грудку)) крылья и ножки не очень)) Bəs dərisi və gerisi? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 minute ago, gasiga said: Кстати я заключил с пылью мирный договор)) пыль не трогает мою колбасу, я не трогаю пыль Когда будете очкариком как я, будет еще один замечательный способ- дома очки не носить))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Just now, Birdman said: Bəs dərisi və gerisi? Третий человек в моей жизни кто сказал эту фразу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 (изменено) 17 minutes ago, gasiga said: Не люблю Бердманов, у меня синдром боязни перьев Не окр это...я не даю этому дойти до окр... Раньше было хуже...я всегда в отель свои вещи брал....cəngəl-bıçaq, mələfə, cansilən və s. )) Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Birdman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Just now, Birdman said: Не окр это...я не даю этому дойти до окр... Жизни не видели значит 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Just now, Birdman said: Не окр это...я не даю этому дойти до окр... Не давать ОКР дойти до ОКР это сам по себе другой ОКР 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 (изменено) 31 минуту назад, A... сказал: это называется "сбежал" )))))))))))) оценила )))) 34 минуты назад, A... сказал: По вашей логике все кто держат собак и кошек грязнули?) --- Гыргын салым форумда,давно срача не было нет ,это не так... одно не исключает другого Дословно было так - Не люблю волосатых животных. У меня синдром чистоты...еще одна причина, чтобы не понравится вам.) 33 минуты назад, gasiga сказал: А я искал что же в этом противоречивого что надо выбрать)) человек любит чистоту и поэтому не любит волосатых животных Любить чистоту не значит не любить волосатых животных) Просто надо чуть "чаще" поддерживать эту чистоту) Изменено 2 декабря, 2022 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 (изменено) 15 минут назад, A... сказал: нет никакого секрета везир мне лайк поставил на мое объяснение ,значит я его поняла правильно )) а этим тяжело дается признать ошибки ,поймем и простим ))) Так ошибки не было)) Бердман же выше все написал так,как мы и подразумевали. Что он не любит животных в доме, потому что от них шерсть. Так что признавать ошибку нужно вам,а не нам)) Изменено 2 декабря, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Везир не выдержал, заговорил Ему и мыть посуду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Та кощмбки не было)) Бердман же выше все написал так,как мы и подразумевали. Что он не любит животных в доме, потому что от них шерсть. Так что признавать ошибку нужно вам,а не нам)) кощмбка опять) вопрос задавал не Бердман ,а Везир ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 minute ago, gasiga said: Везир не выдержал, заговорил Ему и мыть посуду The Lord has spoken! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 А я тихонько пойду надену свою "розовую" сорочку и на бал выпью за вас 50 За каждого 50 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Та кощмбки не было)) Бердман же выше все написал так,как мы и подразумевали. Что он не любит животных в доме, потому что от них шерсть. Так что признавать ошибку нужно вам,а не нам)) Ну тогда из за синдрома чистоты давайте не открывать окна, чтобы квартира не запылилась Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Не давать ОКР дойти до ОКР это сам по себе другой ОКР Ну зато знаешь как на меня повлиять Ширинчайы гашыгла гарышдырырсан, сонра о гашыгы бир баша столун устуне гойурсан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 4 минуты назад, vezirr сказал: Дословно было так - Не люблю волосатых животных. У меня синдром чистоты...еще одна причина, чтобы не понравится вам.) Любить чистоту не значит не любить волосатых животных) Просто надо чуть "чаще" поддерживать эту чистоту) ада ди да бя 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Только что, Birdman сказал: Ну зато знаешь как на меня повлиять Ширинчайы гашыгла гарышдырырсан, сонра о гашыгы бир баша столун устуне гойурсан.... а куда надо ставить если нет блюдца ,а я у вас в гостях ? побежать и помыть ложку ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 minute ago, vezirr said: Ну тогда из за синдрома чистоты давайте не открывать окна, чтобы квартира не запылилась Клянусь не открываю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 (изменено) 2 minutes ago, gasiga said: Клянусь не открываю Газы бурахырсан, а потом ингалйасийа методу и чекирсен гери...лучше свой воздух, чем незнакомого... Self-sufficient closed system... Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Birdman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 3 minutes ago, A... said: а куда надо ставить если нет блюдца ,а я у вас в гостях ? побежать и помыть ложку ? ) У меня в гостях Вы получите и нелбеки и сумук габы... Башга не истейиниз вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 5 минут назад, A... сказал: ада ди да бя нееее....надо - де дя бя.)) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 6 minutes ago, vezirr said: Ну тогда из за синдрома чистоты давайте не открывать окна, чтобы квартира не запылилась Держать собаку дома это не потребность...а открыть окно что бы получать свежий воздух есть потребность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 3 minutes ago, Birdman said: Газы бурахырсан, а потом ингалйасийа методу и чекирсен гери...лучше свой воздух, чем незнакомого... Self-sufficient closed system... Closed loop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Just now, gasiga said: Closed loop Əsas odur, sızıntı olmasın 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Just now, Birdman said: Əsas odur, sızıntı olmasın 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Дед мороз галды бир гырагда))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 41 minutes ago, gasiga said: Я искал где Бердман прокололся. Они проиграли тогда когда у них появилась мысль прижать меня к стене... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Только что, Birdman сказал: Они проиграли тогда когда у них появилась мысль прижать меня к стене... God bless America 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 3 minutes ago, intanella said: Дед мороз галды бир гырагда))))) Кстати я иду на новый год 2го декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Кстати я иду на новый год 2го декабря Корпоратив?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts