mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 hour ago, gasiga said: Индианки бывают стройные?))) Мясные же Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 hour ago, gasiga said: Мясные же Твои любимые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Красивые они Почему не пропускает ютьюб клипы? Падвамати танец Не могу вставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Ваше здоровье По традициям диспyтa надо было тут 300 манат положить рядом 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 (изменено) 13 minutes ago, gasiga said: Ваше здоровье По традициям диспyтa надо было тут 300 манат положить рядом Это ты дома??? Офигеть как стол накрыт Как все красиво!! Я так не могу Перед мужем прогибаюсь конечно, а детям так накидаю, ала ешьте да Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Кьяра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 54 минуты назад, gasiga сказал: Ваше здоровье По традициям диспyтa надо было тут 300 манат положить рядом 300 Ман зачем? Типа счёт такой пришел?))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 3 minutes ago, intanella said: 300 Ман зачем? Типа счёт такой пришел?))) Ему не до нас щас) Прибухнет опять меня начнет предмодерировать) кто меньше набухался тот и прав) модератор тот и прав 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 (изменено) 34 минуты назад, intanella сказал: 300 Ман зачем? Типа счёт такой пришел?))) Той олсун,байрам олсун.))) Судя по сервировке стола Гасига,скорее всего,на свадьбе. Хямишя хейирлярдя! Изменено 30 ноября, 2022 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Чудовище укулеле притащил 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 hour ago, intanella said: 300 Ман зачем? Типа счёт такой пришел?))) Юзер был, нечечен с чеченским ником, всегда бабки на столе фотал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 2 hours ago, Кьяра said: Это ты дома??? Офигеть как стол накрыт Как все красиво!! Я так не могу Перед мужем прогибаюсь конечно, а детям так накидаю, ала ешьте да С вадьба пока не наша 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Ваше здоровье По традициям диспyтa надо было тут 300 манат положить рядом Свадебный Гасига)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 34 minutes ago, mapusena said: Я ослепла да он красавчик сидит там думает, че я здесь делаю лучше бы банил на бакилылар)) ему с нами веселей)) сидит с умной рожей и думает фак ми зачем я здесь) почему не в своей постеле, не со своим вискариком и не с палочкой Гарри Поттера)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 39 minutes ago, Birdman said: Гоймурам охшарынын шеклини...кейфини позмаг истемирем Бан 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 3 minutes ago, Кьяра said: с палочкой Гарри Поттера)) Очень двусмысленно 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 3 minutes ago, Кьяра said: да он красавчик сидит там думает, че я здесь делаю лучше бы банил на бакилылар)) ему с нами веселей)) сидит с умной рожей и думает фак ми зачем я здесь) почему не в своей постеле, не со своим вискариком и не с палочкой Гарри Поттера)) Всё понял))) но зачем мне палочка Гарри? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Just now, gasiga said: Бан так ему) че я в тебя такой влюбленный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Бан Gedim çimməyə işığı-suyu kəsməmiş...Avropa dağılır... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 2 minutes ago, mapusena said: Очень двусмысленно ай да)) ну типа админская палочка) что вы прям сразу где 20 см? а давай докажи админская палочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 2 minutes ago, Birdman said: Gedim çimməyə işığı-suyu kəsməmiş...Avropa dağılır... Общини багла, бакы ач 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 minute ago, Кьяра said: ай да)) ну типа админская палочка) что вы прям сразу где 20 см? а давай докажи админская палочка А мы веселые пошляки 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Just now, mapusena said: А мы веселые пошляки пошляки-затейники)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 20 э йох бир хамам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: 20 э йох бир хамам Левиоса Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 4 часа назад, gasiga сказал: Ваше здоровье По традициям диспyтa надо было тут 300 манат положить рядом С уточнением что на завтра ждёшь всех свободных дам в личной харчевне на Патамдарте на фуллифул хашсобирун 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 4 hours ago, dnmk86 said: С уточнением что на завтра ждёшь всех свободных дам в личной харчевне на Патамдарте на фуллифул хашсобирун Да?)) Текст тоже полагался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 7 часов назад, gasiga сказал: Юзер был, нечечен с чеченским ником, всегда бабки на столе фотал Адам Малхиев?)) Он здесь тоже был)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 12 minutes ago, intanella said: Адам Малхиев?)) Он здесь тоже был)) Великалебна Я фотки помню только и что русский был парень вроде играющий под кавказца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Великалебна Я фотки помню только и что русский был парень вроде играющий под кавказца Совсем не русский ,лицом так точно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Ехали по горам и лесам , и увидели вот это , как оно там оказалось , спускаться не стали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 3 minutes ago, Starry Eyed said: Еще одна причина ненавидеть свадьбы - курящие мужчины в зале. Приходится всю одежду выстирывать от запаха сигарет и голову мыть в 11 ночи, так как волосы страшно воняют, ыыыы (тут один штук сёюшчюль эмодзи) Охххаааайй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Ехали по горам и лесам , и увидели вот это , как оно там оказалось , спускаться не стали Фильм снимали @Birdman знает какой, с Чигуром ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Колитесь,кто шнурки в носки заправляет и почему?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 (изменено) 1 hour ago, gasiga said: Фильм снимали @Birdman знает какой, с Чигуром ) Вспомнил сцену из Фарго от братьев Коен... Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Birdman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 7 hours ago, Da Vinci said: Ты рубашку под цвет ламп и стульев выбирал?)))) Она белая)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts