Мушмула Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Я летом помидоры в собств.соку закрываю. Зимой открываю,в салатник.добавлю красный лук полукольцами,киндзу. Очень помидорный салат) Свежий. Вкус Лета Я уже обленилась закрутки делать, да и жара убивает всё настроение. Этот раз всё заморозила ) правда понемногу , на пробу. Следущее лето уже побольше сделаю. Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: У вас 8 км рядом. Там оптовка. Летомиони с 6 утра) Даже раньше. Да, там тоже покупаем) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 7 минут назад, Мушмула сказал: Я уже обленилась закрутки делать, да и жара убивает всё настроение. Этот раз всё заморозила ) правда понемногу , на пробу. Следущее лето уже побольше сделаю. Я после 12 летнего перерыва на Пандемии как раз и вспомнила снова навыки) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 29 минут назад, Мушмула сказал: Я уже обленилась закрутки делать, да и жара убивает всё настроение. Этот раз всё заморозила ) правда понемногу , на пробу. Следущее лето уже побольше сделаю. Я в 20 и заморозила немного и закрыла. Если закрывать ночью,то прохладно) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Я в 20 и заморозила немного и закрыла. Если закрывать ночью,то прохладно) Неет)) я если заведусь , то всё)). Должна буду все банки заполнить) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 5 минут назад, Мушмула сказал: Неет)) я если заведусь , то всё)). Должна буду все банки заполнить) Я так и делала...пока помидоры не закончились) Ночь закрываю,3 дня отдых) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Я так и делала...пока помидоры не закончились) Ночь закрываю,3 дня отдых) Ночью тоже жарко) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Ночью тоже жарко) Кондиционер пашет Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Кукурузу целыми початками заморозила в этом году. На днях сварили - вкусно) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 4 минуты назад, Мушмула сказал: Кукурузу целыми початками заморозила в этом году. На днях сварили - вкусно) У вас отдельная морозильная камера? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 27 минут назад, Scorpion V сказал: У вас отдельная морозильная камера? Нет, хочу купить к лету. Просто голову ломаю, куда поставить) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Нет, хочу купить к лету. Просто голову ломаю, куда поставить) Вот это главный вопрос современности)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Вот это главный вопрос современности)) Единственное свободное место - балкон застекленный, но там летом до обеда пекло, зайти нельзя. Не знаю, выдержит или нет такую жару Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 10 минут назад, Мушмула сказал: Единственное свободное место - балкон застекленный, но там летом до обеда пекло, зайти нельзя. Не знаю, выдержит или нет такую жару Вопрос.если затенить блэкаутом? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: Вопрос.если затенить блэкаутом? Не поможет. Прямое палящее солнце. Всё равно внутри душно будет. Вообщем, чтл нибудь придумаем) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 13 минуты назад, Мушмула сказал: Не поможет. Прямое палящее солнце. Всё равно внутри душно будет. Вообщем, чтл нибудь придумаем) Да.это проблема Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 7 часов назад, Zema50 сказал: https://www.instagram.com/p/CphKlnpjo-e/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Козья и не только продукция спасибо за совет Зема 22 часа назад, Oblomov сказал: Козий сыр есть в Ивановке под Монолитом -- привозят каждый понедельник и четверг. спасибо за совет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Bravo-da 15 - 22 mart tarixlərində bu sərfəli-təravətli təklifdən faydalanmağa tələsin! Hər fəsli bol vitamin qəbul edərək keçirin! Təklif bütün Bravo marketlərdə məhsul bitənə qədər keçərlidir 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Жаль,сезон свежей краснойикры закончился. А то бы сделала 1 кг. Всю зиму готовила . Очень вкусно. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Super həftəsonundan faydalanmağa tələsin! Belə ki, Bravo-da 17 - 19 mart tarixlərində yumurta xüsusi endirimdə olacaq. Təklif məhsul bitənə qədər keçərlidir. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Девочки,в,Де факто распродажа зимней коллекции. Скидки аж до 80 проц. Есть худи,штаны,куртки детские. Взрослые вещи свитера и штаны тоже на скидке. От 9.99-19.99ман. Я прикупила своей. Есть,что выбрать. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 hours ago, Scorpion V said: Девочки,в,Де факто распродажа зимней коллекции. Скидки аж до 80 проц. Есть худи,штаны,куртки детские. Взрослые вещи свитера и штаны тоже на скидке. От 9.99-19.99ман. Я прикупила своей. Есть,что выбрать. В Гянджлик молле знаю есть они, другие места не помню, но точно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: В Гянджлик молле знаю есть они, другие места не помню, но точно есть 28 мая напротив сада Вургуна есть.на месте Еллоу банка . Я там купила. Куртку 80%скидка Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Да в,Дефакто акция. Купи 1 парфюм и 1 бесплатно. Это Новрузовские скидки Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: В Гянджлик молле знаю есть они, другие места не помню, но точно есть Парфюм неплохой кстати. Женский имею ввиду. Мужской не слушала Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Де факто один есть около метро Ахмедлы Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Де факто один есть около метро Ахмедлы И там и в Гянджлик молле и на 28 мая. В другие места не езжу) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 35 минут назад, Nargile сказал: и во сколько обойдется эта баранина?! здравствуйте @Nargile a Скорпи говорит на базаре 8 -го хорошие цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 часа назад, Веро сказал: здравствуйте @Nargile a Скорпи говорит на базаре 8 -го хорошие цены Наш мясник на Новруз тоже цены спускал. Парадокс Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 3 часа назад, Веро сказал: здравствуйте @Nargile a Скорпи говорит на базаре 8 -го хорошие цены Скорпи права. Все хвалят этот базар не только за цены, но и за ассортимент. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Там и вкус чувствуется. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 добрый вечер Zlaw 53 минуты назад, Zlaw сказал: Присмотрели. Поеду приеду купим. купили Вы люстру ? 8 часов назад, Zlaw сказал: Я пока с Командующим на Инглаб люстры смотрю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 2 часа назад, Веро сказал: добрый вечер Zlaw купили Вы люстру ? Не купили , но присмотрели. На Инглабе есть магазин люстр Элор. В понедельник купим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: Не купили , но присмотрели. На Инглабе есть магазин люстр Элор. В понедельник купим Да,там красивые люстры. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Да,там красивые люстры. Выбрали уже. Просто завтра послезавтра нас не будет, оставили на понедельник. С утра в Шемаху поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts