intanella Posted December 8, 2023 Report Share Posted December 8, 2023 21 минуту назад, gasiga сказал: Шишки. Недорого Дешевле, чем в Омерике?)) 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted January 1 Report Share Posted January 1 Раньше продавались конфеты"Пьяная вишня"в шоколаде в коньяком? Никто не видел сейчас в магазине? Польского производства Quote Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Posted January 1 Report Share Posted January 1 (edited) 6 минут назад, Scorpion V сказал: Раньше продавались конфеты"Пьяная вишня"в шоколаде в коньяком? Никто не видел сейчас в магазине? Польского производства Не знаю на счет польского производства. А на 28 не видели? Вроде там есть. Напротив уличной лестницы на 2 этаж. Там магазинчик со сладостями (примерно под Миловицей). Но вроде Россия была страна производитель. Можно отдельно шоколадом вино закусывать) а лучше сыром)) Ээх че то так выпить захотелось) Пойду чай попью Edited January 1 by Птица Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted January 1 Report Share Posted January 1 34 минуты назад, Птица сказал: Не знаю на счет польского производства. А на 28 не видели? Вроде там есть. Напротив уличной лестницы на 2 этаж. Там магазинчик со сладостями (примерно под Миловицей). Но вроде Россия была страна производитель. Можно отдельно шоколадом вино закусывать) а лучше сыром)) Ээх че то так выпить захотелось) Пойду чай попью Вот и мне к обеду захотелось вишни пьяной .. Польская всегда была по вкусу лучше. На 28 попаду только в среду) 1 Quote Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted January 1 Report Share Posted January 1 45 минут назад, Scorpion V сказал: Раньше продавались конфеты"Пьяная вишня"в шоколаде в коньяком? Никто не видел сейчас в магазине? Польского производства Да, помню, когда в гости шли, их дарили всегда))) 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted January 1 Report Share Posted January 1 Только что, intanella сказал: Да, помню, когда в гости шли, их дарили всегда))) Я не дарила никому Сама лопала) 1 Quote Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HHA71 Posted January 1 Report Share Posted January 1 В 08.12.2023 в 19:21, intanella сказал: Дешевле, чем в Омерике?)) Зачем они? Quote Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted January 1 Report Share Posted January 1 12 minutes ago, HHA71 said: Зачем они? Что за жизнь без шишек) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted January 2 Report Share Posted January 2 13 часа назад, HHA71 сказал: Зачем они? Декор:) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
HHA71 Posted January 4 Report Share Posted January 4 В 02.01.2024 в 12:00, intanella сказал: Декор:) Так в парках бесплатно валяются Quote Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted January 4 Report Share Posted January 4 4 минуты назад, HHA71 сказал: Так в парках бесплатно валяются Знаю:) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блеск Posted January 4 Author Report Share Posted January 4 Мне в Ивановке по утрам через ворота прямо к порогу бросали фындыг, орешки. Так прикольно было, выходишь и ищешь под ногами, чтобы не спотыкнуться. Quote Пусть будет, что будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HHA71 Posted January 4 Report Share Posted January 4 2 часа назад, Блеск сказал: Мне в Ивановке по утрам через ворота прямо к порогу бросали фындыг, орешки. Так прикольно было, выходишь и ищешь под ногами, чтобы не спотыкнуться. Кто бросал? Quote Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted January 4 Report Share Posted January 4 Только что, HHA71 сказал: Кто бросал? Бомжи местные))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блеск Posted January 4 Author Report Share Posted January 4 7 hours ago, HHA71 said: Кто бросал? Дед Пихто. Или грузинский кинто. Quote Пусть будет, что будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блеск Posted January 15 Author Report Share Posted January 15 Quote Вчера купили в белорусском магазине колбасу барбадос по волковски. Очень пожалела, не попробовали там. Хорошо, что взяли 600 грамм. Ни вкуса, ни запаха, а цена 17.50. Совести у изготовителей совсем нет, а стыда не бывало. Почитала отзывы об этом предприятии, отрицательных много. Или нам такое привозят или так предприятие готовит. Смогли купить ещё мойву солёную, больше подходящего ничего не было. Из молочного вообще ничего не было, селёдки тоже не было, одни сладости на полках. Тоже, присоединяюсь, снова выбросила пачку пряников и вафли, несъедобное и старое. Непонятно, то ли хранение у них страшное, то ли сроки перебили. Постепенно перестаю покупать в их магазинах, зачем травиться? Quote Пусть будет, что будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HHA71 Posted January 15 Report Share Posted January 15 2 часа назад, Блеск сказал: Тоже, присоединяюсь, снова выбросила пачку пряников и вафли, несъедобное и старое. Непонятно, то ли хранение у них страшное, то ли сроки перебили. Постепенно перестаю покупать в их магазинах, зачем травиться? белорусия в 3 тыс км сама нормального ничего не выпускает только трактор беларусь и тот 30 летней давности модель 1 Quote Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted January 15 Report Share Posted January 15 2 часа назад, HHA71 сказал: белорусия в 3 тыс км сама нормального ничего не выпускает salam HHA71 у них продукция из льна хорошая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HHA71 Posted January 15 Report Share Posted January 15 7 минут назад, Веро сказал: salam HHA71 у них продукция из льна хорошая может быть но ее тут нет видимо дорогая Quote Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блеск Posted January 15 Author Report Share Posted January 15 1 minute ago, Веро said: salam HHA71 у них продукция из льна хорошая Поэтому белорусское бельё из натурального хлопка продают за 20 манат и выше, турецкие за 4 маната и выше, везде есть, тоже натуральные. Российские стоят 3 маната, колхозные, вы бы какие купили? Я знаете 12 лет в колхозе прожила и знаю, что это самый здоровый образ жизни. "я в деревне была с космонавтами жила. хор: ух ты, ах ты все мы космонавты" Джина Лоллобриджида 2024 Рост: 160 см, Вес Quote Пусть будет, что будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted January 15 Report Share Posted January 15 11 минуту назад, HHA71 сказал: может быть но ее тут нет видимо дорогая я не экономист не очень разбураюсь в рычагах создания цен толи таможня, толи перекупщики но то что стоит " копейки" за бугром здесь продают как продукцию люкс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mehin10 Posted January 15 Report Share Posted January 15 7 часов назад, HHA71 сказал: может быть но ее тут нет видимо дорогая Домашний текстиль есть, скатерти, махровые полотенца, рушники вышитые а-ля Вечера на хуторе близ Диканьки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HHA71 Posted January 15 Report Share Posted January 15 1 час назад, Mehin10 сказал: Домашний текстиль есть, скатерти, махровые полотенца, рушники вышитые а-ля Вечера на хуторе близ Диканьки Не видел, дорого не выгодно привозить Quote Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mehin10 Posted January 15 Report Share Posted January 15 2 минуты назад, HHA71 сказал: Не видел, дорого не выгодно привозить Около парка Кероглы есть маленький магазинчик. Чайные полотенца в пределах 10 азн, льняные скатерти как в СССР 100-200 азн, у меня мама любительница крахмального столового белья, поэтому интересовалась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted January 15 Report Share Posted January 15 5 минут назад, Mehin10 сказал: Около парка Кероглы есть маленький магазинчик. Чайные полотенца в пределах 10 азн, льняные скатерти как в СССР 100-200 азн, у меня мама любительница крахмального столового белья, поэтому интересовалась. Есть один магазинчик на 6-ой параллельной, там тоже льняные беларусские скатерти,полотенца, я там покупала Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mehin10 Posted January 15 Report Share Posted January 15 7 минут назад, intanella сказал: Есть один магазинчик на 6-ой параллельной, там тоже льняные беларусские скатерти,полотенца, я там покупала Это одна и та же марка, название забыла) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HHA71 Posted January 15 Report Share Posted January 15 30 минут назад, Mehin10 сказал: Около парка Кероглы есть маленький магазинчик. Чайные полотенца в пределах 10 азн, льняные скатерти как в СССР 100-200 азн, у меня мама любительница крахмального столового белья, поэтому интересовалась. 100-200м за скатерть дороговато, да и мало кто их сейчас использует Quote Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted January 16 Report Share Posted January 16 22 часа назад, Mehin10 сказал: Около парка Кероглы есть маленький магазинчик. Чайные полотенца в пределах 10 азн, льняные скатерти как в СССР 100-200 азн, у меня мама любительница крахмального столового белья, поэтому интересовалась. На форумах можно найти новые льняные того времени за 25 ман Пару лет назад и за 10ман были А чайные за 5 ман, за 3 ман, я сама покупала 2 Quote Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HHA71 Posted January 17 Report Share Posted January 17 поздравляю в браво яйца по 16 спустилась цена на 1 коп видимо россия наелась яйцами 1 1 Quote Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блеск Posted January 18 Author Report Share Posted January 18 А давайте ка здесь отписываться. кто и где увидел хорошие продукты? Именно хорошего качества. Как на том форуме было, все делились и скидками и лучшими впечатлениями, например, масло корова в шарфе, или творог от Гаймаг. Не помешает, в наше трудное время. Quote Пусть будет, что будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted May 15 Report Share Posted May 15 привет @Da Vinci 31 минуту назад, Da Vinci сказал: Когда идём кябаб есть?)) а шашлык осетровый знаете где вкусный ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted May 15 Report Share Posted May 15 1 минуту назад, Веро сказал: привет @Da Vinci а шашлык осетровый знаете где вкусный ? Да)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted May 15 Report Share Posted May 15 если утoчню - где напишешь - в Баку ? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted May 15 Report Share Posted May 15 1 минуту назад, Веро сказал: если утoчню - где напишешь - в Баку ? Очень дорогие эти кябабы)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted August 19 Report Share Posted August 19 добрый вечер кто нибудь знает магазин где продают подушки и постельное бельё ( не в Сядяряке) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts