A... Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 1 час назад, Чертовка сказал: Бакилы может это был Айдын вообще то ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 2 minutes ago, A... said: это был Айдын вообще то ))) Айдын маленький и усохший))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 1 час назад, Чертовка сказал: Меня нет ни где..Я невидимка наверное,поэтому нарисую как нить как посетит меня в очередной раз муза настроение подурачиться ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 13 минуты назад, A... сказал: нарисую как нить как посетит меня в очередной раз муза настроение подурачиться ) Ни нада,я уже привыкла,что меня ни где и никогда нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 27 минут назад, A... сказал: это был Айдын вообще то ))) Тот к которому ходят фтрумчани покушать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Только что, Чертовка сказал: Тот к которому ходят фтрумчани покушать?)) ага ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, A... сказал: это был Айдын вообще то ))) Ня вахтдан бизим форумчанин олуб о?)) Я тогда нарисую Яфлатун кищи))) Изменено 27 декабря, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Айдын маленький и усохший))) Сапожник без сапог 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Ня вахтдан бизим форумчанин олуб о?)) он роднее многих уже так часто вспоминают его 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Я тогда нарисую Яфлатун кищи))) таксист ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Just now, A... said: таксист ? )) Кстати определили лучшего таксиста Болта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 1 час назад, intanella сказал: Ня вахтдан бизим форумчанин олуб о?)) Я тогда нарисую Яфлатун кищи))) Вроде, админ отметила,что не форумчанин..) как можно было не догадаться..(это я себе) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 1 минуту назад, vezirr сказал: Вроде, админ отметила,что не форумчанин..) как можно было не догадаться..(это я себе) не читают да человека ,не читают (с) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 21:08, A... сказал: Угадайте этого тоже чтоб я дальше рисовала.. этот горячий кавказский мачо остался ))) подсказка : кавказец женщиН ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 On 12/1/2022 at 10:16 PM, Skorpionn said: Обозреватель?) Пока форумчане не познакомились со мною в реале у Айдына, я в их представлении был таким, как мастер Шифу. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 12 часа назад, Obozrevatel сказал: Пока форумчане не познакомились со мною в реале у Айдына, я в их представлении был таким, как мастер Шифу. а как на самом деле?)так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 41 минуту назад, Undi. сказал: а как на самом деле?)так? Точно)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: Точно)))) йеиб ичян огланлар компаниясы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 8 minutes ago, A... said: ))) Это всё юзеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Афтапартрет ! 1 3 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 7 часов назад, gasiga сказал: Это всё юзеры? Неа ) Только одна юзер ,хозяйка "буйков" или "дынь " ... как она сама как то выразилась откуда и такая ассоциация )))) Гачым гёрясян бурдан пока она не увидела и не убила меня за такую ассоциацию ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 3 часа назад, Фартовый сказал: Афтапартрет ! Хмммммм........ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 minute ago, A... said: Неа ) Юзер , хозяйка "буйков" или "дынь " как она сама как то выразилась откуда и такая ассоциация )))) Гачым гёрясян бурдан пока она не увидела и не убила меня за такую ассоциацию ... Не знаю о ком вы, но купальник был синим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Не знаю о ком вы, но купальник был синим Я тоже не в курсе о ком речь )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 10 минут назад, A... сказал: Неа ) Только одна юзер ,хозяйка "буйков" или "дынь " ... как она сама как то выразилась откуда и такая ассоциация )))) Гачым гёрясян бурдан пока она не увидела и не убила меня за такую ассоциацию ... Чертовка Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 8 minutes ago, intanella said: Чертовка Я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Я в шоке Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Чертовка Угу ))) Она как то рассказывала ,что купальник с нее слетел и буйки дыньки плавали )) Как то так выразилась )) @Чертовка вот,а вы говорили ,что вас нигде нет ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 4 часа назад, Фартовый сказал: Афтапартрет ! Теперь хочу вас увидеть Выложите ваше фото? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Я в шоке...Точь в точь я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 15 минут назад, Чертовка сказал: Я в шоке...Точь в точь я) ) Спасибо,что с юмором восприняли ,боялась выложить,чтоб не обидеть ненароком ! Ну такая ассоциация после вашего случая на море ))) Клянусь без задних мыслей или чего то еще ..) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 52 минуты назад, A... сказал: Угу ))) Она как то рассказывала ,что купальник с нее слетел и буйки дыньки плавали )) Как то так выразилась )) @Чертовка вот,а вы говорили ,что вас нигде нет ))) Да,помню эту ужасную историю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 3 minutes ago, intanella said: Да,помню эту ужасную историю Ужасную для тех кто не увидел 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Ужасную для тех кто не увидел Как знать 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts