A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 16 минут назад, vezirr сказал: Нет, не понравилось, но заметил) Я,между прочим,тоже заметила,но промолчала . Почему ? Потому что мне , женщине,это НЕ доставило удовольствия А вы вслух заметили Значит что ? -- Я ж говорила ,что на все у меня есть ответ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 11 минуту назад, Birdman сказал: Религия намбер ван! Это ваше мнение ..сколько людей столько и мнений и никто не сможет доказать,что првв именно он ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 16 минут назад, A... сказал: А когда он с родителями живет там тоже семья же ,но что то там идет не так ведь? Значит дело не в семье ... --- У меня на все есть ответ )))) Если взять нижеследующее за ответ, то получается неприглядная картина) 10 минут назад, A... сказал: Я,между прочим,тоже заметила,но промолчала . Почему ? Потому что мне , женщине,это НЕ доставило удовольствия А вы вслух заметили Значит что ? -- Я ж говорила ,что на все у меня есть ответ))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 14 minutes ago, A... said: Это ваше мнение ..сколько людей столько и мнений и никто не сможет доказать,что првв именно он ) Как нет? Непорочное зачатие разве не бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 14 минуты назад, Birdman сказал: Как нет? Непорочное зачатие разве не бред? Давайте жить дружно! я все еще расчитываю на ваши 1500 манат ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 20 минут назад, vezirr сказал: Если взять нижеследующее за ответ, то получается неприглядная картина) Я что то пропустила ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 5 hours ago, A... said: а давайте по другому посмотрим на ситуацию ,по женски правильному мужчины по природе своей с возрастом менее решительны и всегда женщина является движущей силой не зря мужчина добивается успехов или чего либо лишь после женитьбы.. жена заставляет ) С чего это? Мужчина добивается успехов после женитьбы потому что и основной карьерный потенциал выявляется около 30 лет и женитьба попадает на те же годы Движущая сила) йох бир хамам)) в конце еще скажут что их нога легкой оказалась и разбогател)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 1 hour ago, Birdman said: Как нет? Непорочное зачатие разве не бред? В котёл!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 1 hour ago, A... said: Это ваше мнение ..сколько людей столько и мнений и никто не сможет доказать,что првв именно он ) Доказывать должны предъявляющие что-то))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 (изменено) 1 hour ago, A... said: Давайте жить дружно! я все еще расчитываю на ваши 1500 манат ))) Я просто дискутирую...без обид и колок...верьте во что хотите...Ваша право...йа Эбельфез, Сам видишь что говорю правду... 1500 манат еее...я про Мишлен, Вы про 1500 манат...еххх...nə sadəlövh qadındır ala bu Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Birdman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 (изменено) 1 hour ago, A... said: --- У меня на все есть ответ )))) Даже не зная Ваш пол, я бы сказал что это сто пудово женщина написала... Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Birdman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Доказывать должны предъявляющие что-то))) Кто то что то предъявляет разве ? Я лишь говорю ,что у всего есть две стороны и ни одна не сможет никогда доказать ( ну используйте слово убедить,ок ) другую,что права именно она. Потому что у каждого своя правда. А истину мы не знаем.Узнаем лишь когда умрем. Причем ТОГДА если я окажусь права я высуну язык и скажу "аджыг,гори в аду теперь " А вы и этого не сможете сделать если окажетесь правы ибо нас не будет,мы исчезнем. --- Короче я при любом раскладе в плюсе ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 1 час назад, gasiga сказал: в конце еще скажут что их нога легкой оказалась и разбогател)) Блин,только хотела сказать,опередили )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 1 hour ago, gasiga said: Доказывать должны предъявляющие что-то))) Когда я что то говорю я не должен это доказывать ( Михалков ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 Есть притча или хадис ( точно не передам ,то ли с пророком связанная,то ли просто притча ,не столь важно,важна суть ) ---- В далекие времена какой то человек старался разбогатеть,но во сне ему все время ангел ( или кто,не помню) все время говорил ,что бесполезно ,что бы он не сделал он никогда не будет богатым. Но человек не опускал рук Постоянно искал новую работу ,пробовал все ,но не везло ки ему не везло и вот решил он уехать и попытать счастья в другой стране Но он и там потерпел неудачу ,а ангел все время являлся ему и говорил - ай бала ,вернись домой ,хейри йохду э ,тебе суждено быть бедным.. И он наконец смирился ,решил вернуться. По дороге обратно случайно обнаружил сундук с сокровищами .. Уснул Во сне является ему ангел и он говорит ему мол ты ж говорил,что я никогда не разбогатею,вот же ,я нашел сокровища Ангел говорит ему ,что это не твой Ризг,это ризг твоего ребенка,ему суждено жить в достатке Он говорит ангелу - но у меня нет детей Просыпается.. Когда вернулся домой узнает,что жена беременна ( или родила ) --- Ну ,я все по другому рассказала ,это неважно ,важен смысл притчи Ну вы поняли о чем я ,Гасига)) Часто просто жене суждено жить в достатке и за кого бы она не вышла тот будет богат ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 У меня подруга Ее отец был миллионером Как только она вышла замуж ее муж разбогател,а отец обеднел. И ее отец всегда говорил - гедяндя бярякяти дя апарды озюннян.. Также получилось с моей старшей сестрой .. Таких примеров туча.. А иногда это ризг ребенка .. Ну ладно,иногда это ризг самого мужчины ,не буду обижать вас на ночь глядя 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 1 час назад, Birdman сказал: 1500 манат еее...я про Мишлен, Вы про 1500 манат...еххх...nə sadəlövh qadındır ala bu Пнчему наивная? Я реалистка Понятно что пойдем в мишленовский ресторан,оставите там все 1500 манат,а на остаток суммы оставите меня до утра ....мыть посуду ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 Нет,в мишленовской, наверняка, есть посудомоечные машины.. Значит буду мыть полы ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 4 hours ago, A... said: А истину мы не знаем.Узнаем лишь когда умрем. И не надейтесь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 5 часов назад, A... сказал: Нет,в мишленовской, наверняка, есть посудомоечные машины.. Значит буду мыть полы ... Робот-пылесос есть с функцией влажной уборки, так что другое что-то выбери))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 8 часов назад, A... сказал: Есть притча или хадис ( точно не передам ,то ли с пророком связанная,то ли просто притча ,не столь важно,важна суть ) ---- В далекие времена какой то человек старался разбогатеть,но во сне ему все время ангел ( или кто,не помню) все время говорил ,что бесполезно ,что бы он не сделал он никогда не будет богатым. Но человек не опускал рук Постоянно искал новую работу ,пробовал все ,но не везло ки ему не везло и вот решил он уехать и попытать счастья в другой стране Но он и там потерпел неудачу ,а ангел все время являлся ему и говорил - ай бала ,вернись домой ,хейри йохду э ,тебе суждено быть бедным.. И он наконец смирился ,решил вернуться. По дороге обратно случайно обнаружил сундук с сокровищами .. Уснул Во сне является ему ангел и он говорит ему мол ты ж говорил,что я никогда не разбогатею,вот же ,я нашел сокровища Ангел говорит ему ,что это не твой Ризг,это ризг твоего ребенка,ему суждено жить в достатке Он говорит ангелу - но у меня нет детей Просыпается.. Когда вернулся домой узнает,что жена беременна ( или родила ) --- Ну ,я все по другому рассказала ,это неважно ,важен смысл притчи Ну вы поняли о чем я ,Гасига)) Часто просто жене суждено жить в достатке и за кого бы она не вышла тот будет богат ... учитывая, что тогда, чтобы поехать в другую страну, попытать там счастья, понять, что не получилось, вернуться назад нужны месяцы) вопрос - как могла забеременеть жена?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 10 минут назад, Tredici сказал: учитывая, что тогда, чтобы поехать в другую страну, попытать там счастья, понять, что не получилось, вернуться назад нужны месяцы) вопрос - как могла забеременеть жена?)) лишь бы придраться к моей потрясающей притче )) --- у вас по математике что было ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 час назад, A... сказал: лишь бы придраться к моей потрясающей притче )) --- у вас по математике что было ?))) я был отличником по всем предметам) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 8 минут назад, Tredici сказал: я был отличником по всем предметам) родители кем были ? ---- можно же на прощание с женой переспать,попрощаться, так скть, и вернуться через 6-7-8 месяцев и обнаружить что она беременна )) сянин рийазиййат мяллимювя не дейим (с) )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Штирлицу сообщили, что у него в России родился сын. Скупая мужская слеза выкатилась из его глаза. Штирлиц не был на Родине уже семь лет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 7 hours ago, gasiga said: И не надейтесь)) Ümidlərin qənimisən... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 57 minutes ago, gasiga said: Штирлицу сообщили, что у него в России родился сын. Скупая мужская слеза выкатилась из его глаза. Штирлиц не был на Родине уже семь лет. Сел Штирлиц в машину и сказал шофёру трогай, а он потрогал и обалдел.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Штирлицу сообщили, что у него в России родился сын. Скупая мужская слеза выкатилась из его глаза. Штирлиц не был на Родине уже семь лет. а ребенок не мог родиться 7 лет назад?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 11 hours ago, A... said: Пнчему наивная? Я реалистка Понятно что пойдем в мишленовский ресторан,оставите там все 1500 манат,а на остаток суммы оставите меня до утра ....мыть посуду ) Боже мой...с каждым постом у Вас уменьшается Мишленовские шансы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 пютюн рийазиййат мялимляря ня дейим Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Только что, Birdman сказал: Боже мой...с каждым постом у Вас уменьшается Мишленовские шансы... я думала я уже в минусе.. вы великодушны ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 4 minutes ago, A... said: я думала я уже в минусе.. вы великодушны ) Великодушный и оставить женщину мыть посуду в незнакомым ресторане.... Какие парадоксы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Birdman сказал: Великодушный и оставить женщину мыть посуду в незнакомым ресторане.... Какие парадоксы... узатмыйын да ...а то у вас минусы уже пошли ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 час назад, A... сказал: родители кем были ? ---- можно же на прощание с женой переспать,попрощаться, так скть, и вернуться через 6-7-8 месяцев и обнаружить что она беременна )) сянин рийазиййат мяллимювя не дейим (с) )))) вы кажется невнимательно прочли мой пост) даже сейчас если человек отправляется на заработки в Россию на все про все уйдет неколько месяцев) а тогда добирались очень долго, процесс купли продажи, обустраивание и т.д. моголо занять год и более) поэтому я выразил сомнения) тем более ваша притча тому подстверждение, что сокровище предназначено для ребенка)) не дял него))) был бы его ребенок, поделился бы)) а так...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 час назад, Tredici сказал: даже сейчас если человек отправляется на заработки в Россию на все про все уйдет неколько месяцев) а тогда добирались очень долго, процесс купли продажи, обустраивание и т.д. моголо занять год и более) поэтому я выразил сомнения) тем более ваша притча тому подстверждение, что сокровище предназначено для ребенка)) не дял него))) был бы его ребенок, поделился бы)) а так...)) белоканец переехал поработать в Грузию. ему на лошади пересечь границу 1 день надо или гусарцу в Дагестан ,на лошади перескакать 1день от силы ,ну пусть 2. лап еля неделя.. поработал полгода и вернулся,а жена беременна. --- все же скиньте номер вашей математички ,хочу задать пару вопросов чем вы занимались в школе 11 лет и как вы относились к математике и математичке )))) --- ПС : в притче надо искать смысл ,а не логику и математический анализ .. олдюрдюз э мяни бурда 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts