Перейти к содержимому

Общественное мнение.

A...

Recommended Posts

Про Иисуса, так это сама суть жизни, то, что есть. Факт,что мы все существуем? И он был на Земле и что то оставил, о чем думают и говорят тысячелетиями.

2078511571_.webp.7461cc1272794f221ba004863e827dc0.webp

Пусть будет, что будет!

• Ответы 139
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

15 минут назад, Чени. сказал:

Про Иисуса, так это сама суть жизни, то, что есть. Факт,что мы все существуем? И он был на Земле и что то оставил, о чем думают и говорят тысячелетиями.

2078511571_.webp.7461cc1272794f221ba004863e827dc0.webp

А зачем аппелируете  этой сутью если не следуете ей? Какая разница что там говорил Иисус или кто то еще, если далеки от их мировоззрения?) 

17 часов назад, A... сказал:

Вам привели примеры

Многие смогли бы из форумчан поддержать дрчь которая заявит,что хочет сменить пол ?

Или жить в гражданском браке ?

Или сына гомосексуалиста или сына решившего сменить пол ? 

Сестру котоая решила зарабатывать проституцией  ?

Нет,никто не смог бы

Не потому что это плохо ,а потому что ему важно общ.мнение 

почему на все смотрите с точки зрения общественного мнения? я не буду одеваться открыто, не потому что боюсь осуждения со стороны общества, а потому что для меня самой это неприемлемо и неприятно.

я поддержу сына-гомосексуалиста, но насторожусь в вопросе смены пола, не потому что боюсь осуждения, а потому что это очень рискованная операция.

Я не поддержку кого-то в проституции, потому что для меня это так же неприемлемо.

Наплевать на общественное мнение - это не значит вести себя дико и аморально. Это просто жить в свое удовольствие, не нарушая принятых норм поведения в обществе, так как не укради, не убей и т.д.

Изменено пользователем Гвоздичка

1 час назад, Риночка. сказал:

А зачем аппелируете  этой сутью если не следуете ей? Какая разница что там говорил Иисус или кто то еще, если далеки от их мировоззрения?) 

А почему вы бросаетесь мнением? Вы всё знаете, что происходит или это только ваше личное, и больше ничьё?

Пусть будет, что будет!

31 минуту назад, Гвоздичка сказал:

почему на все смотрите с точки зрения общественного мнения? я не буду одеваться открыто, не потому что боюсь осуждения со стороны общества, а потому что для меня самой это неприемлемо и неприятно.

я поддержу сына-гомосексуалиста, о насторожусь в вопросе смена пола, не потому что боюсь осуждения, а потому что это очень рискованная операция.

Я не поддержку кого-то в проституции, потому что для меня это так же неприемлемо.

Наплевать на общественное мнение - это не значит вести себя дико и аморально. Это просто жить в свое удовольствие, не нарушая принятых норм поведения в обществе, так как не укради, не убей и т.д.

ППКС. 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

2 часа назад, Чени. сказал:

А почему вы бросаетесь мнением? Вы всё знаете, что происходит или это только ваше личное, и больше ничьё?

Понятно.всего замечательного вам.  Для информации, за ваше восприятие, понимание и т д вы отвечаете . Как и что вы чувствуете и как реагируете это ваша зона ответственности, как вы понимаете тоже. 

Изменено пользователем Риночка.

6 hours ago, Риночка. said:

Каждый человек имеет право жить как он может, хочет, как думает и мыслит. Слишком много на себя берем осуждая людей. Кто кем был, важно кто ты сейчас . Осознаешь ли ты почему живешь так как живешь?
Каждый проходит свои жизненные уроки и каждый проживает свою драму, трагедию, комедию, мелодраму и триллер. Не важно кем человек был, важно какой он сейчас. И если годы идут а прогресса в развитии нет, выводы и пересмотры не делаются,  человек остается глупым но полностью уверенным в своей непогрешимости и высоконравственности , значить придется проходить снова и снова пока не поймешь. Кому хуже делаешь? Только себе. 

Если я осуждаю, порицаю, проклинаю, обсуждаю, высмеиваю и считаю что именно я живу «правильно» то однозначно это не так. Просто чужое дерьмо увлекает когда свое забыть хочется. Это болото в котором погряз и вылезти не то что не можешь- не хочешь, ты просто не осознаешь это болотом.) 

Мы так любим говорить: не понимаю как можно пить алкоголь? Ну ты выпей и поймешь что и так тоже можно.  Просто ты не разрешаешь себе пить из страха быть осужденной людьми не важно близкие, дальние, незнакомые.  Мы осуждаем других за то, что не можем позволить себе, отрицаем в себе, не признаем какие то свои пороки. 

Хорошо пишете...но реальность совсем противоположно тому что Вы написали...

1 час назад, Риночка. сказал:

Понятно.всего замечательного вам.  Для информации, за ваше восприятие, понимание и т д вы отвечаете . Как и что вы чувствуете и как реагируете это ваша зона ответственности, как вы понимаете тоже. 

Конечно, понимаю. Бог есть!

Пусть будет, что будет!

20 hours ago, Риночка. said:

Каждый человек имеет право жить как он может, хочет, как думает и мыслит. Слишком много на себя берем осуждая людей. Кто кем был, важно кто ты сейчас . Осознаешь ли ты почему живешь так как живешь?
Каждый проходит свои жизненные уроки и каждый проживает свою драму, трагедию, комедию, мелодраму и триллер. Не важно кем человек был, важно какой он сейчас. И если годы идут а прогресса в развитии нет, выводы и пересмотры не делаются,  человек остается глупым но полностью уверенным в своей непогрешимости и высоконравственности , значить придется проходить снова и снова пока не поймешь. Кому хуже делаешь? Только себе. 

Я подписываюсь под каждым Вашим словом. Еще раз прощу прощения (которое Вы вправе не давать), что я вам так нагрубила. Просто в бешенстве была) несет меня иногда. 

Но та баба(типа астролог) была не права. Но не суть. Давайте дружить? Но чтобы так... по  честному. Не как с Ундиной))

В 11.12.2022 в 07:48, Чени. сказал:

Дело не в том, что она делает, а в том, что она говорит. Вот и весь ответ на вопрос.

ну , грязные люди больше всего обычно кричат о чистоте.. 

это уже аксиома.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

В 11.12.2022 в 08:40, Риночка. сказал:

мы все знаем как нужно жить и как не нужно.Тема же не об этом )

Цитата

Если я осуждаю, порицаю, проклинаю, обсуждаю, высмеиваю и считаю что именно я живу «правильно» то однозначно это не так. Просто чужое дерьмо увлекает когда свое забыть хочется. Это болото в котором погряз и вылезти не то что не можешь- не хочешь, ты просто не осознаешь это болотом.) 

а вот это уже интересно..

то есть если кто то меня (условно) обвиняет в чем то ,то он сам в этом же дерьме и хочет забыть свое дерьмо ? 

меня этот вывод устраивает очень ))))))) 

/Есенин/

В 11.12.2022 в 08:40, Риночка. сказал:

Мы осуждаем других за то, что не можем позволить себе, отрицаем в себе, не признаем какие то свои пороки. 

в этом есть зерно истины.. 

но вынуждена с вами не согласиться  с примером вашим 

---

я не пью не потому что хочу ,но боюсь общественности и гласности.

да ,я боюсь чего то  ,но я точно боюсь не того что вы сказали  ты не разрешаешь себе пить из страха быть осужденной людьми не важно близкие, дальние, незнакомые. 

---

человек может боится Бога , боится  не справиться с "управлением" , скатиться на дно ,боится пропить  семью ,детей  ,например ,или физиология не позволяет.

Такие варианты не допускаются? ) 

------

на моем примере - мне не нравится  вкус алкоголя или сигарет и я честно не понимаю что в этом люди находят.

Все банально и просто на самом деле .

но я не пью и  из религиозных соображений.

Общество вообще не причем.

/Есенин/

4 minutes ago, A... said:

на моем примере - мне не нравится  вкус алкоголя или сигарет и я честно не понимаю что в этом люди находят

Смотря что куришь и что пьешь...

Астра и Агдам я  тоже не понимаю

Изменено пользователем Birdman

В 11.12.2022 в 10:12, Риночка. сказал:

Эта философия исключает наличие греха это раз, замаливание и прочее поведения рабов и господ. 
Шекспир сказал наимудрейшую вещь: Весь мир театр, а люди в нем актеры... Сейчас вы играете роль святого мученика, а следующий раз того кто его распял и наоборот и т д Только после того как вы сыграете все роли вы вернетесь к источнику всего что есть, было и будет.

что значит "сейчас" и в "следующий раз" ? 

то есть человек то хороший,то плохой ,то подлый ,то благородный ?

/Есенин/

Только что, Birdman сказал:

Смотря что куришь и что пьешь...

Астра и Агдам я бы тоже не понимаю

Астру и Агдам я не пробовала ...) 

/Есенин/

4 minutes ago, A... said:

Разве нет?

55 минут назад, Birdman сказал:

Разве нет?

не встречала таких универсальных..

подлый он всегда подлый.

/Есенин/

32 minutes ago, A... said:

не встречала таких универсальных..

подлый он всегда подлый.

Как говорит моя мама - инсан чий суд емиб....один день хороший, может быть плохим в другой день...

или был алкашом, стал диндаром

2 часа назад, Birdman сказал:

Как говорит моя мама - инсан чий суд емиб....один день хороший, может быть плохим в другой день...

или был алкашом, стал диндаром

в покаяние я верю.Да,человек может покаяться ,может измениться и много тому примеров я видела в жизни.Но истинно покаявшись человек не может вернуться к прошлой жизни.

Если кто то туда сюда мечется между добром и злом..это клоун какой то )) 

/Есенин/

5 hours ago, A... said:

в покаяние я верю.Да,человек может покаяться ,может измениться и много тому примеров я видела в жизни.Но истинно покаявшись человек не может вернуться к прошлой жизни.

Если кто то туда сюда мечется между добром и злом..это клоун какой то )) 

Никогда не видел ни одного изменившегося человека

4 minutes ago, gasiga said:

Даже не веришь в людей которые пережили шок (война, катастрофа, авария) и изменились?

Или как в анекдоте....один падает и молится, говорит ай Аллах саг-саламат дюшсем дуз йола геледжем...дюшюр саг-саламат, уст-башыны чырпыр ве дейир...ала адам гойде оланда гидж-гидж данышыр

24 минуты назад, Birdman сказал:

Даже не веришь в людей которые пережили шок (война, катастрофа, авария) и изменились?

Или как в анекдоте....один падает и молится, говорит ай Аллах саг-саламат дюшсем дуз йола геледжем...дюшюр саг-саламат, уст-башыны чырпыр ве дейир...ала адам гойде оланда гидж-гидж данышыр

Если он не встречал чего то значит этого нет )) 

/Есенин/

32 минуты назад, gasiga сказал:

Какие ваши годы -)

/Есенин/

19 minutes ago, A... said:

Если он не встречал чего то значит этого нет )) 

No God, no Alien! 

• 2 weeks later...
В 12.12.2022 в 14:41, A... сказал:

Под СЕЙЧАС имелось в виду в этой жизни. Но, если вы начнете наблюдать хотя бы за собой, то заметите что понятия хороший, плохой, благородный, подлый субъективные раз, во вторых что одному « подло» другому отлично, плохое- прекрасное и т д 

В 12.12.2022 в 14:37, A... сказал:

в этом есть зерно истины.. 

но вынуждена с вами не согласиться  с примером вашим 

---

я не пью не потому что хочу ,но боюсь общественности и гласности.

да ,я боюсь чего то  ,но я точно боюсь не того что вы сказали  ты не разрешаешь себе пить из страха быть осужденной людьми не важно близкие, дальние, незнакомые. 

---

человек может боится Бога , боится  не справиться с "управлением" , скатиться на дно ,боится пропить  семью ,детей  ,например ,или физиология не позволяет.

Такие варианты не допускаются? ) 

------

на моем примере - мне не нравится  вкус алкоголя или сигарет и я честно не понимаю что в этом люди находят.

Все банально и просто на самом деле .

но я не пью и  из религиозных соображений.

Общество вообще не причем.

Про пью это просто пример. Не разрешать себе можно даже то, что не сразу в голову придет.  Наблюдение за собой и людьми поможет вам заметить что именно вы/ другие себе не разрешаете. От громко смеяться( потому что не принято и сразу ой тихо тихо) , до реализации. 
Я например пить не люблю, но в хорошей компании могу выпить непомерно много для себя) Например хорошего виски )

В 12.12.2022 в 14:25, A... сказал:

мы все знаем как нужно жить и как не нужно.Тема же не об этом )

а вот это уже интересно..

то есть если кто то меня (условно) обвиняет в чем то ,то он сам в этом же дерьме и хочет забыть свое дерьмо ? 

меня этот вывод устраивает очень ))))))) 

У каждого свои шишки и скелеты. Просто легче обсирать другого нежели заметить и принять свои собственные. Легче зайти на кого страницу и высказать фи по поводу - ой вы ругаетесь матом? Фу я не приемлю такое в женщинах. 
О чем/ком  это говорит? Только о том кто высказал фи. Зажатая, закоплексованная, не разрешающая себе матюкнутся из страха быть не принятой, осуждаемой, неприличной и т д  и не только это конечно причин может быть гораздо больше. Но если вас обвиняют и осуждают, поймите что дело не в вас. 

В 12.12.2022 в 06:07, Кьяра сказал:

Я подписываюсь под каждым Вашим словом. Еще раз прощу прощения (которое Вы вправе не давать), что я вам так нагрубила. Просто в бешенстве была) несет меня иногда. 

Но та баба(типа астролог) была не права. Но не суть. Давайте дружить? Но чтобы так... по  честному. Не как с Ундиной))

Птица? Я не сержусь на вас. Вы можете не принимать чужую точку зрения, чужое понимание, видение но ее прогнозы сбываются.) А ваши вы не выставляете из страха что вас тыкнут в них лицом( что собственно вы другим устраиваете) . Это ваше право. Ваш выбор. Заявить о себе требует смелости. 

3 часа назад, Риночка. сказал:

Птица? Я не сержусь на вас. Вы можете не принимать чужую точку зрения, чужое понимание, видение но ее прогнозы сбываются.) А ваши вы не выставляете из страха что вас тыкнут в них лицом( что собственно вы другим устраиваете) . Это ваше право. Ваш выбор. Заявить о себе требует смелости. 

Почему? Я здесь выложила. Просто там не понятно в каких ед времени ставить. Я думала недели. С неделями не сошлось. Думаю что месяцы. Домой приду еще раз скину

Спасибо, что не обиделись!

17 минут назад, Кьяра сказал:

Почему? Я здесь выложила. Просто там не понятно в каких ед времени ставить. Я думала недели. С неделями не сошлось. Думаю что месяцы. Домой приду еще раз скину

Спасибо, что не обиделись!

Слушай я всех опытных женщин спрашиваю. Теперь она пришла, но он сказал что не может, у него нет настроя, плохое самочувствие. И она ушла. А зачем он ее впустил? В принципе, она сама напросилась, но мог заранее сказать, что хм.

Как ты думаешь, Ган расхохотался, но не объяснил ничего.

Ты сама вот как чувствуешь, ты же чувствительная? 

Изменено пользователем Блеск

Пусть будет, что будет!

1 hour ago, Чени. said:

Слушай я всех опытных женщин спрашиваю. Теперь она пришла, но он сказал что не может, у него нет настроя, плохое самочувствие. И она ушла. А зачем он ее впустил? В принципе, она сама напросилась, но мог заранее сказать, что хм.

Как ты думаешь, Ган расхохотался, но не объяснил ничего.

Ты сама вот как чувствуешь, ты же чувствительная? 

Не для себя спрашиваю, для подруги :lol:

В 25.12.2022 в 09:10, Риночка. сказал:

легче обсирать другого нежели заметить и принять свои собственные. Легче зайти и  высказать фи  ..

О чем/ком  это говорит? Только о том кто высказал фи.  

категорически с вами согласна )) 

/Есенин/

В 12.12.2022 в 14:42, A... сказал:

Астру и Агдам я не пробовала ...) 

Астры - сигареты без фильтра крепкие. Как минимум, натуральные. Не то что сейчас, люди в основном картон курят( в буквальном смысле) пропитанный ароматизаторами и т.д.

Агдам крепленое вино. раньше так много про него говорили. Попробовал - сладковатое,даже удивился, а что столько разговоров вокруг него. Ну Агдам крепкий, поэтому его алкаши брали и дешевый.
А вообще, он когда то вроде и медали брал. Это уже после развала Союза непонятную жидкость с сахаром и спиртом мешали, алкаши пили. До того, это было просто вино)

1 минуту назад, Аквилон сказал:

Астры - сигареты без фильтра крепкие. Как минимум, натуральные. Не то что сейчас, люди в основном картон курят( в буквальном смысле) пропитанный ароматизаторами и т.д.

Агдам крепленое вино. раньше так много про него говорили. Попробовал - сладковатое,даже удивился, а что столько разговоров вокруг него. Ну Агдам крепкий, поэтому его алкаши брали и дешевый.
А вообще, он когда то вроде и медали брал. Это уже после развала Союза непонятную жидкость с сахаром и спиртом мешали, алкаши пили. До того, это было просто вино)

спасибо за иформацию

учту сведения если  приму решение курить и пить и начну с этих )))))

ПС: я думала Агдам тоже курево :lol:

/Есенин/

Только что, A... сказал:

спасибо за иформацию

учту сведения если  приму решение курить и пить и начну с этих )))))

ПС: я думала Агдам тоже курево :lol:

Так их давно в продаже нет) Астра вроде есть, только с фильтром. В итоге, тоже из картона делают)

Агдама нет в продаже с 98года,   Астра в нулевые годы еще была, Хотя у нас запретили сигареты без фильтра, вплоть до 2010 года Астру без фильтра можно было найти, покупали по много пачек, передачки зекам пожилым, кто к ней привык.
Потом эти старики зеки вымерли и спрос на астру постепенно упал

5 минут назад, Аквилон сказал:

Так их давно в продаже нет) 

значит пронесло ))))

/Есенин/

2 минуты назад, A... сказал:

значит пронесло ))))

Я вам скажу, красное вино очень полезно. Для цвета лица. Явно похорошела, Ттттттт.

Пусть будет, что будет!