Перейти к содержимому

Наблюдения - 13. Предновогодние

gasiga

Recommended Posts

6 минут назад, Zlaw сказал:

Видел ролики, у вас или в Европе есть даже аппараты, которые выдают марихуанну, озде разных сортов, хочешь хохотушку, хочешь думкая апаран. 
В годы моего студенчества в Рф, в городе в котором жил ценилась Чуйская трава, она была дороже чем иные и продавали ее в граненных стаканах;))

У угандийца есть такие конфетки, он мне хохотушки подсовывал, много раз. До сих пор вспоминаем.

Изменено пользователем Блеск
  • Joy 1

Пусть будет, что будет!

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дейерям веселая жизнь в Америке, хош закажи Хохотушку, хочешь ее подсовывают.. а в Азербайджане хош за Хохутошку, хош за думкайа апаран, ловят и в КПЗ, и дают два варианта, либо оплати услуги по ловле, либо шагом марш на срок. 
кстати нашим УК( уголовным кодексом) предусмотрен размер, за который не должно быть уголовного наказания, но это не имеет значения в реальности, найдут меньше сами добавят))

• Joy 1

1 minute ago, Zlaw said:

Дейерям веселая жизнь в Америке, хош закажи Хохотушку, хочешь ее подсовывают.. а в Азербайджане хош за Хохутошку, хош за думкайа апаран, ловят и в КПЗ, и дают два варианта, либо оплати услуги по ловле, либо шагом марш на срок. 
кстати нашим УК( уголовным кодексом) предусмотрен размер, за который не должно быть уголовного наказания, но это не имеет значения в реальности, найдут меньше сами добавят))

Не во всех штатах так, есть в которых это запрещено.

• Like 3

4 минуты назад, Zlaw сказал:

Услуги по ловле сколько стоят? Прям официально что ли? Или не очень?

Я не то чтобы собралась покупать, просто интересно.

3 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Не во всех штатах так, есть в которых это запрещено.

Надо ехать туда где разрешено:))

в Хьюстоне разрешено?))

• Joy 2

18 минут назад, Zlaw сказал:

Видел ролики, у вас или в Европе есть даже аппараты, которые выдают марихуанну, озде разных сортов, хочешь хохотушку, хочешь думкая апаран. 
В годы моего студенчества в Рф, в городе в котором жил ценилась Чуйская трава, она была дороже чем иные и продавали ее в граненных стаканах;))

По моему до сих пор продают, так выгоднее покупать. Знакомые говорили

Только что, Кьяра сказал:

Услуги по ловле сколько стоят? Прям официально что ли? Или не очень?

Я не то чтобы собралась покупать, просто интересно.

Нет конечно какой официально. Тупо даешь взятку, в некоторых случаях даже забираешь с чем поймали и уходишь.. речь идет не о крупных размерах, в этих случаях другой разговор, и суммы значительно дороже чуток посидеть придется

• Like 2

2 минуты назад, Zlaw сказал:

Нет конечно какой официально. Тупо даешь взятку, в некоторых случаях даже забираешь с чем поймали и уходишь.. речь идет не о крупных размерах, в этих случаях другой разговор, и суммы значительно дороже чуток посидеть придется

Да уж. Лучше дома грустным посидеть, чем потом грустным на нарах

• Like 1
  • Joy 1

1 час назад, Кьяра сказал:

Да уж. Лучше дома грустным посидеть, чем потом грустным на нарах

Так и делаем. Лучше дома и на полных харчах, чем с идиотами и пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что. 

Изменено пользователем Блеск

Пусть будет, что будет!

Вот сегодня холодно ..от холода заказали на обед Макдональдс)))))причем и директора с пути истинного свели))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 minute ago, intanella said:

Вот сегодня холодно ..от холода заказали на обед Макдональдс)))))причем и директора с пути истинного свели))

Бедные таксисты , холодно им наверно сейчас :cray:

5 минут назад, Gun-Smith сказал:

Бедные таксисты , холодно им наверно сейчас :cray:

Об этом я не подумала..:cray:

• Joy 1

1 hour ago, intanella said:

В общем, я посмотрела, статья 322.0.4 Кодекса об адм правонарушениях запрещает курение в такси, штраф от 40 до 50 ман

Тогда нужно и выяснить что можно и нужно считать такси)) справки, лицензия, счетчик, униформа, справка о здоровье... или просто апп убера?))

• Like 1

1 hour ago, Zlaw said:

У нас даже есть аппараты кондомат...

34 minutes ago, Gun-Smith said:

55DD4ED3-F09D-4B83-9FAD-F374F153FE33.jpeg:luv::luv::luv:

Надеюсь там свинины нет...а то мундар олду...

Изменено пользователем Birdman
  • Joy 1

3 minutes ago, gasiga said:

На тиктоке полно петухов с сиськами :lol:

Это не критерий нынче )

Ай да...мен о петухдан данышмырам...курица анд петух

• Joy 1

Тут есть несколько групп женщин которые хороводы водят перед офисом и прогуливаются по кругу после обеда делая вид что сжигают калории и начиная усиленно смеяться проходя мимо курящих дядек)))

В холод и ветер они крутятся по коридору) очень смешное зрелище)))

Хотел написать по вестибюлю, но мат запрещён :lol:

Изменено пользователем gasiga
  • Joy 5

25 minutes ago, intanella said:

Даже я с моим < 1500 зарплатой Макдональдс не ем...Макдональдс есть, это геноцид против своего тело...

1 minute ago, gasiga said:

Тут есть несколько групп женщин которые после обеда хороводы водят перед офисом и прогуливаются по кругу после обеда делая вид что сжигают калории и начиная усиленно смеяться проходя мимо курящих дядек)))

Наверно толстые...

rubber-speed-breaker-250x250.jpg.6e74161e42871bb2ecba285a1cc75b3b.jpg

• Joy 1

8 минут назад, gasiga сказал:

Тут есть несколько групп женщин которые хороводы водят перед офисом и прогуливаются по кругу после обеда делая вид что сжигают калории и начиная усиленно смеяться проходя мимо курящих дядек)))

В коридоре не перед кем смеяться?))

• Joy 2

2 minutes ago, Birdman said:

Это для нас мужиков они ничего так...для них 1 кг это конец света...

Интересно, почему все лайфкоучи и блогерши говорят что надо ценить себя, любить себя такую какая есть, и в то же время все порезанные и насиликоненные?)))

И в стамбульском рейсе половина мужчин возвращались с пересадки волос. Выглядели как яйцо перцем посыпали))

• Joy 6

9 минут назад, Birdman сказал:

Даже я с моим < 1500 зарплатой Макдональдс не ем...Макдональдс есть, это геноцид против своего тело...

Ящщи)))

Я ж не каждый день ем)))

• gasiga unpinned this тему
  • gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...