Obozrevatel Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Just now, A... said: переела ?) Отдых - это что ? ресторан ?) 40.382240254235285, 49.86220165926861 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 минуту назад, A... сказал: переела ?) Отдых - это что ? ресторан ?) Да, ресторан)) Не, не переела, но вкусно было)) Кстати, судей Верховного суда там увидели, они там частенько обедают) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 2 minutes ago, intanella said: Неправильно видишь)) С каких пор я башга инсанларын фикирляри иля отуруб дурурам?)) Сколько раз он говорил,что конкурсы,которые я провожу, не нужны?)) И что? Признайся что это я тираню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Just now, intanella said: Да, ресторан)) Не, не переела, но вкусно было)) Кстати, судей Верховного суда там увидели, они там частенько обедают) Можно сказать, работают через дорогу. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 6 минут назад, Odin сказал: Этот объект функционирует аж с 80-х годов прошлого века... Серьезно?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Можно сказать, работают через дорогу. Да, в Сумах тоже ходят)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 19 minutes ago, A... said: это просто форум ,просто конкурс ,просто тема для посмеяться и пошутить. и да , сидеть на форуме с утра и до вечера тоже глупость но почему то мы все добровольно сидим тут и ничего ,никто не умер. вот проголосуют и тут же станут глупыми и униженными . .йох бир хамам. Конечно глупость)) И я признаю что болен и форумозависим))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 5 minutes ago, Odin said: Этот объект функционирует аж с 80-х годов прошлого века... Я там в первый раз отдыхал уже в начале 90-х. В 80-х в другие места ходил. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 4 minutes ago, intanella said: Сколько раз он говорил,что конкурсы,которые я провожу, не нужны?)) И что? Спасибо)) и я на самом деле не люблю их)) но кручусь верчусь и частенько даже участвую)) никто еще не умер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Серьезно?)) Честное пионерское. Раньше функционировала как рабочая столовая, но втихаря принимали "левых" клиентов, неофициально называли все РАМПО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я там в первый раз отдыхал уже в начале 90-х. В 80-х в другие места ходил. Рядом со школой просто было. Еще в Пюррренги ходили, на Губанова. Ну и за импортными сигаретами там рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Честное пионерское. Раньше функционировала как рабочая столовая, но втихаря принимали "левых" клиентов, неофициально называли все РАМПО. Кябаб очень вкусный был. Я там в третий раз уже Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Just now, Odin said: Рядом со школой просто было. Еще в Пюррренги ходили, на Губанова. Ну и за импортными сигаретами там рядом. В пюррянги был только один раз, на первом курсе института. А сигареты я никогда не курил, хотя Варя совсем рядом продавала всё что душе угодно. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Рядом со школой просто было. Еще в Пюррренги ходили, на Губанова. Ну и за импортными сигаретами там рядом. Вы в 27 учились? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: В пюррянги был только один раз, на первом курсе института. А сигареты я никогда не курил, хотя Варя совсем рядом продавала всё что душе угодно. Тетя Варя, эхх... Из-за пазухи, скажем так, доставала сдачу, как бабульки в старину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: В пюррянги был только один раз, на первом курсе института. А сигареты я никогда не курил, хотя Варя совсем рядом продавала всё что душе угодно. 42-я школа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Just now, Odin said: 42-я школа? 47 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Вы в 27 учились? Аа, Вы забыли уже, я же отмечал ранее. Да, там где Ваш брат учился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 18 минут назад, A... сказал: мне не принципиально я просто вижу некоторые вещи и пытаюсь понять. видимо зря ) А вот я Вас поддержу почему бы и нет? мне нравится конкурс, и да, я вроде, самодостаточна буду голосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 (изменено) 17 минут назад, intanella сказал: Да, ресторан)) Не, не переела, но вкусно было)) Кстати, судей Верховного суда там увидели, они там частенько обедают) У нас там собирон был выпускников факультета, до карантина... Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 7 минут назад, Odin сказал: Аа, Вы забыли уже, я же отмечал ранее. Да, там где Ваш брат учился... Вот это память))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 2 часа назад, A... сказал: Нелли ,за тобой следили ))) Дык она прямо можно сказать супротив меня сидела:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Гырын бир-биринизи...охайййййй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 35 minutes ago, gasiga said: Аха аха Бугагагагагагага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 44 минуты назад, Obozrevatel сказал: Люди, когда к идём к Айдыну? Присоединяюсь к вопросу.. может в воскресенье? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Никогда за пару лет не заговорил в зале ни с одним человеком)) Экстраверт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Признайся что это я тираню Смотрел фильм Эксперимент? посмотри ради интереса, не то чтобы я намекаю))) кстати, на реальных событиях только без рецензий ок, что это не совсем так было это худ фильм на реальных событиях я себе уже артрит заработала с утра надоело спорить https://kinogo.biz/25242-jeksperiment-2010.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 7 часов назад, gasiga сказал: Я придержу пока))) голосну за Безешку @Безе74 А может и нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 50 минут назад, Кьяра сказал: А вот я Вас поддержу почему бы и нет? буду рада ) --- тема создана не для меня ,а для форума, для хорошего настроения ,для праздничного и эти голосования ,понятно, что по сути ничего не значат и не несут. Безе дала идею ,я ее поддержала целую филоофию развели хотя всю жизнь и во всех времена форумов это было нормой .. другое дело что все голосуют за своих - о даи башга мясяля . Менталитетмана.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 26 минут назад, A... сказал: буду рада ) --- тема создана не для меня ,а для форума, для хорошего настроения ,для праздничного и эти голосования ,понятно, что по сути ничего не значат и не несут. Безе дала идею ,я ее поддержала целую филоофию развели хотя всю жизнь и во всех времена форумов это было нормой .. другое дело что все голосуют за своих - о даи башга мясяля . Менталитетмана.. За своих э))) какие номинации, такие и ники да))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: За своих э))) какие номинации, такие и ники да))) вообще то речь шла не о этой теме ,а вообще о всех конкурсных у нас принято голосовать за своих.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 8 часов назад, gasiga сказал: Я придержу пока))) голосну за Безешку @Безе74 А может и нет Там такая каша идет, как говорится хочешь узнать юзера почитай тему про "лучшего" )))) Конекретный террариум. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: За своих э))) какие номинации, такие и ники да))) теперь номинации тебе не нравятся ? приглашала всех участвовать в придумывании номинаций.. ну пришла бы и дала бы хорошие и правильные идеи да что мешало ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 минуту назад, A... сказал: теперь номинации тебе не нравятся ? приглашала всех участвовать в придумывании номинаций.. ну пришла бы и дала бы хорошие и правильные идеи да что мешало ? ) Ай Аллах, опять начинать сначала?))) Говорю же не нравится придумывать номинации и ещё у ним ники подбирать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 26 минут назад, A... сказал: буду рада ) --- тема создана не для меня ,а для форума, для хорошего настроения ,для праздничного и эти голосования ,понятно, что по сути ничего не значат и не несут. Безе дала идею ,я ее поддержала целую филоофию развели хотя всю жизнь и во всех времена форумов это было нормой .. другое дело что все голосуют за своих - о даи башга мясяля . Менталитетмана.. тюююю, не переживайте, Рыбонька просто знает что он круче всех, поэтому считает все голосовалки глупыми, когда и так все ясно у меня просто уже вакцина на посты, че нить напишу, потом вроде бы адекватно реагирую, че то доказываю, потом неадекватно , начинаю кусаться в ответ, потом заваливают *кто то процитировал вас*, потом их так много, начинаешь забивать)) потом сидишь думаешь а на фуя?? кто нить грубо откомментирует, сижу злюсь, спрячусь * не пойду больше на форум*, потом прощаю)) как легенда говорит *не бери в голову* ( продолжение не буду писать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts