intanella Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Вчера до 5 утра мыла,вытирала и все раскладывала) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Кто уже позавтракал салатами?)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: Интересно, много людей так же отмечали по московскому времени, с курантами? и что если их выследить по тв и мобилизовать я дома запретил раз и навсегда ... 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 (изменено) 6 минут назад, intanella сказал: Кто уже позавтракал салатами?)))) я с 6 утра на работу пришел... но маленький самодельный детский тортик попался под руку ... Изменено 1 января, 2023 пользователем palakero 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 11 minutes ago, intanella said: Мне до вас, как до луны Аха аха)) идем прям щас алкоголь тест сдавать Я ж вообще ни капли не пил)) а ты эээхххх 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 11 minutes ago, Ruada said: Не слушай его) Это спасение для женщины. Таблетки покупай на скидках) П.с.тоже говорила,что буду пользоваться байрамнан байрама Я соврала Затягивай её в болото))) Сколько раз вытаскивала кастрюлю, а она не помылась, не так положила, что-то доступ воды на определенный участок перекрыло, и ты вот с таким лицом Вот стиралка с сушкой это вещь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 13 minutes ago, intanella said: Вчера до 5 утра мыла,вытирала и все раскладывала) С 4:50 до 5 это не страшно)) а вот с 2 до 5 это боль)) когда начала мыть, это скажи)) у меня в 1 уже всё было чисто) а сын лопает один больше всех твоих гостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 4 minutes ago, gasiga said: а ты эээхххх А ты думаешь она до 5 утра мыла посуду и складывала на трезвую голову?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Затягивай её в болото))) Сколько раз вытаскивала кастрюлю, а она не помылась, не так положила, что-то доступ воды на определенный участок перекрыло, и ты вот с таким лицом Вот стиралка с сушкой это вещь Все прекрасно моется)) Правда,один раз испортила штучки от мясорубки Все покрытие вымыло к чертовой бабушке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 2 minutes ago, Ruada said: А ты думаешь она до 5 утра мыла посуду и складывала на трезвую голову?)) Сегодня будут искать куда она там всё сложила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Just now, Ruada said: Все прекрасно моется)) Правда,один раз испортила штучки от мясорубки Все покрытие вымыло к чертовой бабушке Великалебна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Только что, gasiga сказал: С 4:50 до 5 это не страшно)) а вот с 2 до 5 это боль)) когда начала мыть, это скажи)) у меня в 1 уже всё было чисто) а сын лопает один больше всех твоих гостей Сначала мыла и распределяла еду до 23.30))) невестка помогала)) А потом уже когда все ушли остались бокалы и посуда от сладкого стола))) с четырех утра до 5))) их же помыть, вытереть ,разложить по местам нужно было))хорошо на утро не оставила, щас бы пришлось все делать)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Сегодня будут искать куда она там всё сложила Вообще прилив сил был))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Just now, intanella said: Вообще прилив сил был))) Всем шампанского!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 1 minute ago, gasiga said: Великалебна Потом я пол года сидела без мясорубки За то,что испортила казенное имущество 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 11 minutes ago, gasiga said: Аха аха)) идем прям щас алкоголь тест сдавать Я ж вообще ни капли не пил)) а ты эээхххх Я тоже не пил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 2 minutes ago, Ruada said: Все прекрасно моется)) Правда,один раз испортила штучки от мясорубки Все покрытие вымыло к чертовой бабушке Демяли моя вечная термокружка, в рекламе и коробке написано что ок моется в мойке, а когда читаешь маленькие буквы, то написано что только крышка, а сама бандура не моется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 3 minutes ago, intanella said: Сначала мыла и распределяла еду до 23.30))) невестка помогала)) А потом уже когда все ушли остались бокалы и посуда от сладкого стола))) с четырех утра до 5))) их же помыть, вытереть ,разложить по местам нужно было))хорошо на утро не оставила, щас бы пришлось все делать)))) Иногда сифят делала невестке? Чтобы место знала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 2 minutes ago, intanella said: Сначала мыла и распределяла еду до 23.30))) невестка помогала)) А потом уже когда все ушли остались бокалы и посуда от сладкого стола))) с четырех утра до 5))) их же помыть, вытереть ,разложить по местам нужно было))хорошо на утро не оставила, щас бы пришлось все делать)))) Моя посуда в машинке) Посудомойку дети опустошают и стиралку тоже. Мать года 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Я тоже не пил Начинай уже)) мало осталось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 57 минут назад, gasiga сказал: Не боишься уведу жениха? Это ты бойся его увести, возврат не принимаю)) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: Я тоже не пил А я пила домашнее вишневое вино 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Это ты бойся его увести, возврат не принимаю)) Аздыраг гетсин вапще 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 1 minute ago, gasiga said: Начинай уже)) мало осталось)) Нет , не буду и не проси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 (изменено) 9 minutes ago, intanella said: Сначала мыла и распределяла еду до 23.30))) Выдать мужу столичный 140г, невестке выдать мимозу с тунцом, вот тот кусок, без тунца, воон тот Изменено 1 января, 2023 пользователем gasiga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Нет , не буду и не проси Смари э, хочет чтоб уговаривали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Иногда сифят делала невестке? Чтобы место знала Мян сифят элийя бильмирям ахы))) Она меня на 7 лет старше, по домашним делам онун сезюня гулаг асырам )) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 13 минуты назад, Ruada сказал: Моя посуда в машинке) Посудомойку дети опустошают и стиралку тоже. Мать года Надеюсь к концу 2023 я тоже стану матерью года Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Выдать мужу столичный 140г, невестке выдать мимозу с тунцом, вот тот кусок, без тунца, воон тот Нет э, распределяла в плане того, чтобы они забрали с собой домой)) Много же всего было)) Тетя постаралась на славу))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Аздыраг гетсин вапще Хяля гезля, адым олсун замуж вышла, сонра бахарыг на поведение)) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 11 minutes ago, intanella said: Мян сифят элийя бильмирям ахы))) Она меня на 7 лет старше, по домашним делам онун сезюня гулаг асырам )) Сделай ей вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 17 минут назад, Gun-Smith сказал: Набор патриота, ахаха)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 19 минут назад, Gun-Smith сказал: Готовитесь?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 16 minutes ago, Gun-Smith said: С Новым Годом! 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts