Skorpionn Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 1 час назад, mapusena сказал: Шампанское- это вино))) В ночные еще в пижаме и тапках хорошо Если уж совсем докапываться, то пьём мы в основном не шампанское, а игристые вина. Шампанское это игристое вино географического наименования Шампань и точка))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 За что я люблю бабушку, она никогда не боролась с моей интровертностью. Когда к нам приходили гости, я помогала накрыть на стол и уходила на второй этаж, не сидела вместе со всеми. Бабушка мне там и печку топила в холодное время, чтобы я не мерзла и еду отдельно приносила. Не заставляла спускаться и сидеть со всеми, как мама. 5 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 16 minutes ago, intanella said: Так я не со своими иду тусить, а с золовкой, и то не хотел идти)) Пришлось шантажировать Ааааа все видели да? Золовка значит не своя нцнцнц 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: На утро эти салаты всегда вкуснее, пропитываются, настаиваются)) у меня еще есть Куриный Лявянги с пловом, Довга, салаты, и торт Наполеон)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Если уж совсем докапываться, то пьём мы в основном не шампанское, а игристые вина. Шампанское это игристое вино географического наименования Шампань и точка))) Ух как там микоян торговался и уговаривал чтобы это название выбить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я не против гостей, если есть комната, в которую я могу пойти отдохнуть, посидеть в тишине)) Зачем?))) Разве что гости приглашены на несколько дней?)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 6 minutes ago, Skorpionn said: Если уж совсем докапываться, то пьём мы в основном не шампанское, а игристые вина. Шампанское это игристое вино географического наименования Шампань и точка))) Здесь не принято говорить Шампанское , говорят Спарклин вайн , но если скажешь шампанское тебя поймут ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Ух как там микоян торговался и уговаривал чтобы это название выбить) Советское наследие, советский народ да, можно было... Кстати, с коньяком такая же история, подмена понятий. Если не ошибаюсь, все так называемые "коньяки" должны называться теперь как и положено "бренди". Армяне замарачивались, чтобы оставить в названии своих напитков "коньяк", но кажется безуспешно 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 (изменено) 11 минуту назад, gasiga сказал: Я тоже люблю гостей. Когда они ходят к другим, но не ко мне У аварцев есть поговорка : "На спине гостя - золотая печать" и "У уходящего гостя спина красивая")) Изменено 1 января, 2023 пользователем Starry Eyed 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 7 минут назад, Skorpionn сказал: Зачем?))) Разве что гости приглашены на несколько дней?)))) Я очень быстро утомляюсь от присутствия более двух людей) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: У аварцев есть поговорка : "На спине гостя - золотая печь" и "У уходящего гостя спина красивая")) Отлично, в следующий раз так и скажу уходящему гостю "Какая красивая у тебя спина " 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Я тоже люблю гостей. Когда они ходят к другим, но не ко мне Дяхщятсян))) 11 минуту назад, gasiga сказал: Ааааа все видели да? Золовка значит не своя нцнцнц Так это к тому,что даже не мои кровные родственники ,чтобы как-то ещё понять нежелание)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Отлично, в следующий раз так и скажу уходящему гостю "Какая красивая у тебя спина " Как красиво выпроводить гостя)) "Ой у тебя такая спина красивая, особенно, с расстояния)) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 А я рада ,что моя дочка в этом плане похожа на меня, а не на отца))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: А я рада ,что моя дочка в этом плане похожа на меня, а не на отца))) А я рада, что будущий муж на меня похож, а не на тебя)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 6 minutes ago, Starry Eyed said: У аварцев есть поговорка : "На спине гостя - золотая печать" и "У уходящего гостя спина красивая")) Шел мимо, решил зайти.. - в следующий раз будете проходить мимо - проходите мимо @Простомимошла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 2 minutes ago, intanella said: А я рада ,что моя дочка в этом плане похожа на меня, а не на отца))) Судя по ее сочинениям и кровожадным фразам как раз в него 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Шел мимо, решил зайти.. - в следующий раз будете проходить мимо - проходите мимо @Простомимошла Я этот ник каждый раз читаю "простомушмула"))) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 13 часа назад, intanella сказал: Пффф, даже торт поели))) Не понимаю да, как можно так есть, чтобы еще и место для торта осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Судя по ее сочинениям и кровожадным фразам как раз в него Я же написала в этом плане- т.е. в плане любви к посиделкам и гостям)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Только что, Толстяк сказал: Не понимаю да, как можно так есть, чтобы еще и место для торта осталось? Все миниатюрные))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Я этот ник каждый раз читаю "простомушмула"))) Культурная арагатанщица времен николая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 12 часа назад, intanella сказал: Мне срочно нужна посудомойка Буду думать ,куда ее поставить)) какой шкаф убрать и,главное, куда содержимое этого шкафа деть))) Есть еще небольшие, их можно прямо на столешнице. На 6 персон. Но если редко использовать, то смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Достал губную гармошку … эх сейчас буду играть 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Все миниатюрные))) Мало быть миниатюрным, сложнее быть сдержанным )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 15 минут назад, Starry Eyed сказал: За что я люблю бабушку, она никогда не боролась с моей интровертностью. Когда к нам приходили гости, я помогала накрыть на стол и уходила на второй этаж, не сидела вместе со всеми. Бабушка мне там и печку топила в холодное время, чтобы я не мерзла и еду отдельно приносила. Не заставляла спускаться и сидеть со всеми, как мама. Я детей никогда к этому не обязывала, тут даже не обсуждается) Скорее восприняла пост как хозяйка, которая пригласила к себе гостей и в какой-то момент ушла уединиться))) по мне, некрасиво это) Сама очень люблю гостей, но только тех, кого хочу видеть. В то же время, мы здесь редко ходим и приглашаем, не очень принято, может поэтому усталости от этого нет. 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я очень быстро утомляюсь от присутствия более двух людей) Всегда можно выйти покурить (!)))) Думаю, в своей уже семейной жизни ты выберешь удобный для себя ритм. 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Достал губную гармошку … эх сейчас буду играть Маэстро, с ноты ля , Ой Мороз Мороз, пожалуйста:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Интересно, много людей так же отмечали по московскому времени, с курантами? и что если их выследить по тв и мобилизовать Кстати, тоже заметил вчера. Наверное впервые за последние годы не было еще салютов и взрывов петард когда наступил нг по московскому времени. Хотя может это аншей части так было. За весь город не могу сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 (изменено) 3 minutes ago, Zlaw said: Маэстро, с ноты ля , Ой Мороз Мороз, пожалуйста:)) Послушай, это просто что то Изменено 1 января, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Я же написала в этом плане- т.е. в плане любви к посиделкам и гостям)) Ребёнок взял все лучшее от родителей даа)) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 3 minutes ago, Толстяк said: Кстати, тоже заметил вчера. Наверное впервые за последние годы не было еще салютов и взрывов петард когда наступил нг по московскому времени. Хотя может это аншей части так было. За весь город не могу сказать. По московскому я тоже не заметил, но конечно же немало людей следили и отмечали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 42 минуты назад, gasiga сказал: Я тоже люблю гостей. Когда они ходят к другим, но не ко мне как сказал кролик идём к кому нибудь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 47 minutes ago, Skorpionn said: Если уж совсем докапываться, то пьём мы в основном не шампанское, а игристые вина. Шампанское это игристое вино географического наименования Шампань и точка))) И стоит хорошо так)))) поэтому просеко хорошо))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Взгляд просит толпу не останавливаться. Не похоже что ей не нравится я заметил по глазам как она шепчет - "дЗаным узуйюви Цыхарт дана ... дзызырсан ахыы..." а он ей -"аёййяя узюй дейиллл аяяяяяя - СААТДу" 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: И стоит хорошо так)))) поэтому просеко хорошо))) да эээ ... вчера мне пытались впарить в Магазине-Музее шампусь за какие то несусветные деньги... ДОРОГО !....... но я вырвался и ненароком схватился за бутылку BOTEGA (полн назван напис мной в Порн Индусрт НИК нейм ) и к стати было вкусно.... надо было ПРОСЕКу тоже взять... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts