intanella Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 11 минуту назад, mapusena сказал: И стоит хорошо так)))) поэтому просеко хорошо))) Кстати, уже два просеко есть, одно Мартини, другое какое -то, тоже брат вчера принес, пока не открывали)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Начнем отсчёт?))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 (изменено) 5 часов назад, palakero сказал: я с 6 утра на работу пришел... но маленький самодельный детский тортик попался под руку ... моя девушка высказала уже сказала все что она думает об антагонистах перфекционистам ... Изменено 1 января, 2023 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 26 минут назад, intanella сказал: Начнем отсчёт?))) можно 13 повторить Intanella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 (изменено) "Приму в дар алкоголь и сигареты, оставшиеся от Нового года, а так же, подарки, которые вам не понравились. Доем кастрюли шашлыков, к которым вы не успели притронуться, если не смогу съесть, заберу с собой! Не благодарите" Изменено 1 января, 2023 пользователем SpectralMaster 1 2 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 52 minutes ago, intanella said: Кстати, уже два просеко есть, одно Мартини, другое какое -то, тоже брат вчера принес, пока не открывали)))) Одобряю 58 minutes ago, palakero said: да эээ ... вчера мне пытались впарить в Магазине-Музее шампусь за какие то несусветные деньги... ДОРОГО !....... но я вырвался и ненароком схватился за бутылку BOTEGA (полн назван напис мной в Порн Индусрт НИК нейм ) и к стати было вкусно.... надо было ПРОСЕКу тоже взять... что за магазин-музей? казбек с прогулки пришел грязный как черт))) у нас два дня шторм, ливень, а они решили по лесу пройтись)))) в общем намыла казбека, потом намыла амуницию, потом намыла ванну как-то неправильно год начался у меня 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Чай и соки больше не предлагают в автобусе ( 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: @aTomnaya @laziale признавайтесь, мы всё знаем мы тут ни при чём, оно до нас сломано было. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Ну что, поужинали салатами?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Ну что, поужинали салатами?))) Дааа, ещё осталось))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 А мы всё всё слопали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 30 минут назад, intanella сказал: Ну что, поужинали салатами?))) Чуть чуть осталось) мне еще пару тройку кусков шашлыка с дачи привезли)) их уже уплел) Я сегодня весь день практически ел и лежал ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Я никогда в жизни столько раз не читал слово доняр бу гядяр дя йох да гялят сделал глянул 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Я никогда в жизни столько раз не читал слово доняр бу гядяр дя йох да гялят сделал глянул А где про донер? Интанелла донер приготовила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Just now, Zlaw said: А где про донер? Интанелла донер приготовила? Нуу как быы)) почти)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: А где про донер? Интанелла донер приготовила? Я образно выражаясь попал на телеграм канал халгларских донярщиков массажистов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Я образно выражаясь попал на телеграм канал халгларских донярщиков массажистов Я подумал новая тема , вышел на общую страницу чтоб посмотреть ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Я подумал новая тема , вышел на общую страницу чтоб посмотреть ))) Я кажись понял об чем он:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Just now, Zlaw said: Я кажись понял об чем он:)) Загадками говорит ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Загадками говорит ))) Йо.. просту маа геч чатыр:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 19 минут назад, Zlaw сказал: А где про донер? Интанелла донер приготовила? Пфф, я ещё не сошла с ума, чтобы готовить 1 января))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 10 minutes ago, Gun-Smith said: Загадками говорит ))) Даже подбородок и кактус не делали так больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 О чем речь вообще? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 1 minute ago, intanella said: О чем речь вообще? Ничиво ничиво)) не слушай выпившего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Почему сейчас я верю только Гансмиту? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 6 минут назад, intanella сказал: О чем речь вообще? О донере:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 На лето, быстрой зарядки на день хватает, безлопастной бесшумный вентилятор... https://aliexpress.ru/item/1005004311136767.html?spm=a2g2w.productlist.search_results.31.2b362c6fJ6o50K&sku_id=12000028710220154 Ала, Сантаклоске, духун вар, летом приди... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 аТомная делает потрясающий куриный кябаб. Моё почтение. Спасибо этому форуме за счастливую семейную жизнь. 4 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 11 minutes ago, Odin said: На лето, быстрой зарядки на день хватает, безлопастной бесшумный вентилятор... https://aliexpress.ru/item/1005004311136767.html?spm=a2g2w.productlist.search_results.31.2b362c6fJ6o50K&sku_id=12000028710220154 Ала, Сантаклоске, духун вар, летом приди... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 5 минут назад, laziale сказал: аТомная делает потрясающий куриный кябаб. Моё почтение. Спасибо этому форуме за счастливую семейную жизнь. Она в Баку приехала или ты уехал?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Она в Баку приехала или ты уехал?)) Давай пошагово))) Зачем аТомной приезжать и делать кабаб? Значит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Она в Баку приехала или ты уехал?)) путь был долгий, прорывался через вагнеровцев, регулярный части кремлёвской гвардии, но це того варте 2 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Почитал в теме многие комменты. Нифига не понял, но было очень интересно. Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 1 minute ago, SpectralMaster said: Почитал в теме многие комменты. Нифига не понял, но было очень интересно. А где вы купили красные чернила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts