Undi. Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 18 минут назад, Virgo_L сказал: Йазыг ахырда пешман олачаг ки @gasiga шяклини чякди..))))) опытом будет )) Зато в следующий раз он олчяр,бир бичяр,прежде чем фотки ставить :)) Virgo_L, gasiga и Da Vinci 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Odin сказал: Вторую фотку в горнолыжных очках или похожую выставляли в дисе лет надцать назад. Да,помню.на фото написано 2013 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 2 minutes ago, Undi. said: опытом будет )) Зато в следующий раз он олчяр,бир бичяр,прежде чем фотки ставить :)) Нет конечно)) там наживка запланированная Da Vinci, Undi., intanella и 1 other 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Ковидные времена...)) Реальные бакинские красотки))) Птица и Virgo_L 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 А это моя мама в 16 лет:) Гвоздичка, Odin, Nazen и 14 others 17 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 В Аразе скидки на стирку, но полки перемешаны, внимательнее смотрите на вес который именно со скидкой Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 39 минут назад, intanella сказал: Я тоже после первого дня в первом классе)))) Что за арвадка такая?))))) Gun-Smith, Starry Eyed и Virgo_L 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: А как это случайно фотограф пришел?))) Такой же вопрос мне моя младшая задала, а сами сфоткать не могли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 37 минут назад, gasiga сказал: Зачем мне с мужчиной кофе пить? исключением только Уолтер был Значит, это Уолтер))))) Virgo_L и gasiga 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: В Аразе скидки на стирку, но полки перемешаны, внимательнее смотрите на вес который именно со скидкой В Браво Ариель 5 кг на скидке) Грузинский лимонад Зангундеди или как там тоже:) в Аразе сегодня купил сервелат 280 грамм Царицыно на скидке, Доче на бутерброды в школу, она у меня калпаса любит:) gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 38 минут назад, gasiga сказал: Зачем мне с мужчиной кофе пить? исключением только Уолтер был Вот смотрю я на комменты, сян озюн озюву поха салдун)))))))))) Gun-Smith, gasiga, Virgo_L и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Такой же вопрос мне моя младшая задала, а сами сфоткать не могли? ))))))) Времена....)) Птица и Heydar Ali 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Значит, это Уолтер))))) В ободке и с косой..))))) Изменено 8 января, 2023 пользователем Virgo_L gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: В ободке..))))) Ободок я не увидела, пойду ещё посмотрю))))) Virgo_L 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Покажу вам мой карамельный медовик с малиновым конфи...)))) Gun-Smith, Птица, Zema50 и 11 others 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Покажу вам мой карамельный медовик с малиновым конфи...)))) Красота) Virgo_L 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 18 минут назад, intanella сказал: А это моя мама в 16 лет:) На маму похожа...Аллах ряхмят элясин.. intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 7 минут назад, Skorpionn сказал: Значит, это Уолтер))))) Толстяк, Heydar Ali, Птица и 4 others 1 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Покажу вам мой карамельный медовик с малиновым конфи...)))) Блинннннн, отвечаю , я слопаю его всего с одним стаканом чая....... Virgo_L и Skorpionn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: То что с красными волосами, тоже может быть Уолтером? Skorpionn, Virgo_L и Odin 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: 4 года)))))сейчас фиг заставишь не то,что спеть, даже сфоткаться))) VID-20230108-WA0001.mp4 какая умница)) intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: В ободке и с косой..))))) Я не вижу ни одобка, ни косы))) По мне М))) а Гасига интригует)) Heydar Ali, gasiga и Virgo_L 1 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Я не вижу ни одобка, ни косы))) По мне М))) а Гасига интригует)) Это что на голове..?))) Heydar Ali 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Как время летит, наши детки становятся большими, мы не замечаем как стареем, жизнь сЦука несправедлива, мы очень мало живем..... Da Vinci, Skorpionn, gasiga и 2 others 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Это что на голове..?))) Не отпускаешь?))))))))))) gasiga, Gun-Smith и Virgo_L 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Не отпускаешь?))))))))))) Тярслийим тутуб... Heydar Ali 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Как время летит, наши детки становятся большими, мы не замечаем как стареем, жизнь сЦука несправедлива, мы очень мало живем..... Да эээ...не чувствуешь как жизнь проходит...все время куда то бежишь...торопишься... Da Vinci, Heydar Ali и Gun-Smith 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Тярслийим тутуб... Если у Девы тярслий тутуб, опоненту советую безоговорочно капитулировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Я тоже после первого дня в первом классе)))) почему мен родители столько не фоткали.пойду пожалуюсь)) intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Это что на голове..?))) Просто голова и волосы на ней)) Zlaw и Virgo_L 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Это что на голове..?))) Virgo_L, Nazen, Толстяк и 6 others 1 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 59 минут назад, intanella сказал: Ещё щас закидаю)))) @Nazen, это как раз в Батуми, лето 1988 г)) какая у вас мама стильная intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Да эээ...не чувствуешь как жизнь проходит...все время куда то бежишь...торопишься... Я стал себя тормозить, раньше оч торопился, сейчас понимаю что большую часть прожил и ничего не понял, поэтому хочу вернуться на Родину, здесь в одиночестве я сжигаю жизнь Gun-Smith и gasiga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 19 минут назад, Zlaw сказал: В Браво Ариель 5 кг на скидке) Грузинский лимонад Зангундеди или как там тоже:) в Аразе сегодня купил сервелат 280 грамм Царицыно на скидке, Доче на бутерброды в школу, она у меня калпаса любит:) Зандукели)))) Zlaw 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 9 минут назад, Virgo_L сказал: Это что на голове..?))) Это прическа такая ))) Я тоже не вижу женского силуэта))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts