Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 7 минут назад, Odin сказал: У Гвоздички, вероятно, подштамм Крюгер... им я уже переболела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: нет.рекомендуете?) Очень сильный сериал. 6 сезонов аж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Надо было видеть, как Сева в прошлый раз говорила, я не мафия, хястя адамам @Virgo_L ,помнишь?))) Я здоров, тьфу, тьфу, ))), но тоже не мафия. ))) Хотя, может и втянусь, после 200гр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Ты подготовь на этот раз арию Трубодура, Лэлэ джаны, никто про мафию и не вспомнит, все в заворажении будут слушать твое исполнение:)) У тебя что в школе было по русскому? Ты совершенно неправильно написал - будут в ужасе разбегаться )))) Столько ошибок! ццц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Мафия вар ки?))Никто не хочет приходить))Айдын хорошо)) Тада надо совместить, мафия у Айдына )))) У вас мафия, у меня кябаб )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 2 hours ago, Gun-Smith said: Как и говорил наши не приживаются тут семьями , в том смысле что сын приехал , забрал отца, мать и.т.д все сплошь рядом живут так , а наши нет ..я еще не видел здесь Азербайджанцев которые переехали семьей , отец , мать братья , сестры и.т.д среди россиян и других народов вижу обратное , даже среди Узбеков, Таджиков , когда нашим родителям говоришь приезжай сюда будешь жить со мной, они тебе говорят , нет, ты приезжай сюда.. это мой личный опыт... Коллега переехал в августе прошлого года. Забрал с собою не только свою собственную семью, но и мать. Другой коллега, который переехал пару лет назад, подтягивает своих дочерей с их семьями. Все остальные переезжали именно с такими планами. - Перевезти всех своих близких родственников. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Вопрос к форумчанам..)) Где можно заказать цветы с доставкой не за цену почки..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Вопрос к форумчанам..)) Где можно заказать цветы с доставкой не за цену почки..?)) Mypoppy.az, скинуть тебе их инста-страничку? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 https://instagram.com/mypoppybaku?igshid=YmMyMTA2M2Y= Я заказывала отсюда Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, intanella сказал: Mypoppy.az, скинуть тебе их инста-страничку? Да, если можно..)) Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, intanella сказал: https://instagram.com/mypoppybaku?igshid=YmMyMTA2M2Y= Я заказывала отсюда Не подсовывают завядшие цветы..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Не подсовывают завядшие цветы..?)) Два раза заказывали, вроде нормальные были 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Этот букет у них заказывали, к примеру 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 5 минут назад, intanella сказал: https://instagram.com/mypoppybaku?igshid=YmMyMTA2M2Y= Я заказывала отсюда Очень хорошие цены..и букеты красивые..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Этот букет у них заказывали, к примеру Красота..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Очень хорошие цены..и букеты красивые..)) Да, цены приемлемые, в отличие от многих других и что хорошо оплату можно на карту делать) а ещё они карточку подписывт с текстом, который ты скажешь,к примеру 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Этот букет у них заказывали, к примеру Ужасные же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 7 минут назад, Virgo_L сказал: Красота..)) Там половина цветов старые)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Да, цены приемлемые, в отличие от многих других и что хорошо оплату можно на карту делать) а ещё они карточку подписывт с текстом, который ты скажешь,к примеру Заказала...герюм нечя гялир..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Ужасные же 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Там половина цветов старые)) Красивый букет..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 8 минут назад, Virgo_L сказал: Красивый букет..)) Да, клевый)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 "Qutab" dediyin belə olar e 6 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 37 minutes ago, intanella said: Этот букет у них заказывали, к примеру Я так и не научился да кещнищ от петрушки отличать. Дай угадаю, в левом верхнем кещнищ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Just now, Starry Eyed said: "Qutab" dediyin belə olar e Нее)) это тоже перебор, хотя до еразских и гянджинских кятя не дотягивает)) Точно размером с крупную тарелку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 17 минут назад, Virgo_L сказал: Заказала...герюм нечя гялир..)) Я цветы беру только в "Аг Чичяим", правда цены кусаются, но у них лучшие цветы и оформление. На месте можно договариться намного дешевле) https://agciceyim.az/magaza/qizilgul-buketi 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: "Qutab" dediyin belə olar e Нуш олсун забыл сказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: Я цветы беру только в "Аг Чичяим", правда цены кусаются, но у них лучшие цветы и оформление. На месте можно договариться намного дешевле) https://agciceyim.az/magaza/qizilgul-buketi Мне символический букет нужен...Я вот щас заказала...с доставкой всего 37 манат получилось...пусть привезут...посмотрим...стоит или не стоит верить фоткам в инсте..))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 25 minutes ago, Virgo_L said: Заказала...герюм нечя гялир..)) Я последние годы беру всё в Глория Флауерс на проспекте, прямо рядом с колинз и фарго и фло. Нравится их оформление, а цены как везде в среднем и 24 часа работают. Сайта нет, но доставка есть. 0507111797 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 9 минут назад, Starry Eyed сказал: "Qutab" dediyin belə olar e Бях бях..эсил кутаб..)) Нуш..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Я последние годы беру всё в Глория Флауерс на проспекте, прямо рядом с колинз и фарго и фло. Нравится их оформление, а цены как везде в среднем и 24 часа работают. Сайта нет, но доставка есть. 0507111797 А как заказывать..по видеоколу выбирать..?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 10 minutes ago, vezirr said: Я цветы беру только в "Аг Чичяим", правда цены кусаются, но у них лучшие цветы и оформление. На месте можно договариться намного дешевле) https://agciceyim.az/magaza/qizilgul-buketi Это в ипотеку надо оформлять 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: А как заказывать..по видеоколу выбирать..?)) Не знаю, сижу думаю 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Вру, лежу 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Это в ипотеку надо оформлять Я считаю, что это перебор..)) Это же красивее и в разы дешевле..))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Это в ипотеку надо оформлять )))) У них есть и подешевле, где то с 40 азн ) У них реально цветы что то.. последний раз я ьрал у них розы, высота под 1-50, бутоны около 11 см.. за 21 штуку договорился 75 азн Правда я не люблю оформление, в охапку и вперед) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts