intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 42 минуты назад, Virgo_L сказал: Заказала...герюм нечя гялир..)) Да, покажи потом) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: Я так и не научился да кещнищ от петрушки отличать. Дай угадаю, в левом верхнем кещнищ Я тебя научу: у кешнища хвостики бывают как бы соединены, у петрушки подлиннее и раздельно, ну и по запаху конечно:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Экибано 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Нее)) это тоже перебор, хотя до еразских и гянджинских кятя не дотягивает)) Точно размером с крупную тарелку Ничего не перебор) 80 копеек и ты сыт и доволен) 1 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 8 минут назад, Virgo_L сказал: Я считаю, что это перебор..)) Это же красивее и в разы дешевле..))) А что за название, май поппи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 26 minutes ago, gasiga said: Я так и не научился да кещнищ от петрушки отличать. Дай угадаю, в левом верхнем кещнищ Кешнишь шюют 15 гяпик Бир пучок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Ничего не перебор) 80 копеек и ты сыт и доволен) Нуш! Где заказывала?) Я люблю такие с гатыгом есть:) Бабушка всегда такого размера делала. Ещё люблю с творогом и гранатом:) а с мясом нет) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 3 minutes ago, intanella said: Нуш! Где заказывала?) Я люблю такие с гатыгом есть:) Бабушка всегда такого размера делала. Ещё люблю с творогом и гранатом:) а с мясом нет) Гей Кутаб 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 17 minutes ago, Virgo_L said: Я считаю, что это перебор..)) Это же красивее и в разы дешевле..))) Для такого большого букета с немалым количеством роз кажется это очень хорошая цена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 4 minutes ago, Gun-Smith said: Гей Кутаб ЛГБТ гутаб 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 8 minutes ago, intanella said: Нуш! Где заказывала?) Я люблю такие с гатыгом есть:) Бабушка всегда такого размера делала. Ещё люблю с творогом и гранатом:) а с мясом нет) Вай вай)) гутаб с творогом 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Вай вай)) гутаб с творогом Очень вкусно:) Ещё с зернышками граната, бях-бях:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 5 minutes ago, gasiga said: ЛГБТ гутаб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Очень вкусно:) Ещё с зернышками граната, бях-бях:) Балгабах с гранатом тоже тема... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Балгабах с гранатом тоже тема... И с каштанами вкусно..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Для такого большого букета с немалым количеством роз кажется это очень хорошая цена Ты про мой скрин..?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Вот с сыром кутаб не очень, то ли дело хачапури... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 4 минуты назад, Odin сказал: Балгабах с гранатом тоже тема... Тыкву только с рисом люблю и каштанами)) В другом виде не ем:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, Odin сказал: Вот с сыром кутаб не очень, то ли дело хачапури... Хачапури я обожаю, причем все его виды:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Докладываю!)) От вашего Мюшфига осталась только фига)) Нет там донярной будки,около спорттоваров и дальше к матлицею)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Докладываю!)) От вашего Мюшфига осталась только фига)) Нет там донярной будки,около спорттоваров и дальше к матлицею)) На 365 Мастер сказал,что там же находится)) Я-то последний раз видела в 2010)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Тыкву только с рисом люблю и каштанами)) В другом виде не ем:) С начала сезона гранатов и до самого завершения крошу свежие зерна в любые блюда. Ну и гранатовый сок с луком. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: На 365 Мастер сказал,что там же находится)) Я-то последний раз видела в 2010)) Может я не там искала (( Отдельно стоящий магазин спорттоваров.дорога к матлицею за ним.там нет.модет напротив? В общем пришлось купить Беюкфиратовский Донер. За что 4 манат отдала непонятно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 43 минуты назад, Da Vinci сказал: А что за название, май поппи? Нууу...название может и смешное, но цветы привезли хорошие..)) @intanella 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 33 minutes ago, Virgo_L said: Ты про мой скрин..?) Да, большой за 85 который. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 3 часа назад, Gun-Smith сказал: То , что попалось сразу ))) Short Horror Film ))) мне нравится эти короткие фильмы, не все из них конечно супер, но многие стоит посмотреть.. Страшнометражки) Лучшие снимает одна пара, муж и жена. Муж режиссёр, а жена актриса, во всех его короткометражках играет. "Lights out" они снимали, еще со шкафом интересный эпизод есть. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 31 minutes ago, intanella said: Тыкву только с рисом люблю и каштанами)) В другом виде не ем:) А довгу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 34 minutes ago, Nazen said: Докладываю!)) От вашего Мюшфига осталась только фига)) Нет там донярной будки,около спорттоваров и дальше к матлицею)) Наконец-то 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 57 минут назад, intanella сказал: Нуш! Где заказывала?) Я люблю такие с гатыгом есть:) Бабушка всегда такого размера делала. Ещё люблю с творогом и гранатом:) а с мясом нет) Спасибо) Это маленькая пекарня при кафе рядом с поликлиникой N 26. Моя поменьше делает, с мясом, крапивой с грецким орехом, творогом и тыквой. Гранат добавляет к тыквенным гутабам) 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 17 минут назад, Virgo_L сказал: Нууу...название может и смешное, но цветы привезли хорошие..)) @intanella Красота Тоже цветов захотелось... 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 19 минут назад, Virgo_L сказал: Нууу...название может и смешное, но цветы привезли хорошие..)) @intanella Интанелле старые привезли да)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Да, большой за 85 который. Я тоже считаю, что цена адекватная..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 5 minutes ago, Virgo_L said: Я тоже считаю, что цена адекватная..)) А этот за 37 вообще супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 (изменено) 28 минут назад, Virgo_L сказал: Нууу...название может и смешное, но цветы привезли хорошие..)) @intanella Шюкюр))красивый! Изменено 14 января, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Пересчитываете цветы? Иногда кидают невзначай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts