Virgo_L Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 37 минут назад, gasiga сказал: Заказали на работе на др отсюда же, в 11 должно быть готово Покажешь (с)...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 7 минут назад, A... сказал: но я че..я готова сыграть ,так что ждем кто запустит ,замечу ) Я Вас услышала, открою) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 28 minutes ago, Starry Eyed said: А кроме Вас Стэтхэм никому не нравится?) Он даже себе так не нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 36 минут назад, Zlaw сказал: 40 красивых евреек. На первом месте Элина Быстрицкая http://beauty-around.com/tops/item/93-samye-krasivyue-evreiki Дяли шейтан дейир ки, бунларын хамысыны бирдян аласан! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 19 minutes ago, Starry Eyed said: Я Вас услышала, открою) Можно я кентавра пришлю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Можно я кентавра пришлю? Я слышала, что с возрастом вкусы меняются, но чтобы так... 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 4 минуты назад, Odin сказал: Дяли шейтан дейир ки, бунларын хамысыны бирдян аласан! Гырх дяня гайнана?! ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Just now, Starry Eyed said: Я слышала, что с возрастом вкусы меняются, но чтобы так... Это ж не вкусы)) эт я сам конь с головой Или как? Я не понял ваще кто что и зачем посылает и кто побеждает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Гырх дяня гайнана?! Еврейски гайнаналар адетен добру олур... Изменено 16 января, 2023 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Just now, Odin said: Еврейски гайнаналар адетен добру олур... Вя топпуш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Это ж не вкусы)) эт я сам конь с головой Или как? Я не понял ваще кто что и зачем посылает и кто побеждает Ты должен послать типаж, который нравится)) Например, я бы послала Ибрагимовича, А Стэтхема и тд. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Алибаба и 40 разбойниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Just now, Starry Eyed said: Ты должен послать типаж, который нравится)) Например, я бы послала Ибрагимовича, А Стэтхема и тд. Великалебна хотя и бред))) тогда точно кентавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Вя топпуш Европейские тоже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Just now, Odin said: Алибаба и 40 разбойниц @alibaba @40 gop - stopnikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 3 minutes ago, Starry Eyed said: Ты должен послать типаж, который нравится)) Например, я бы послала Ибрагимовича, А Стэтхема и тд. Я уже гуглил Ибрагимовича , а ты взяла и написала ээ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 15 минут назад, Odin сказал: Дяли шейтан дейир ки, бунларын хамысыны бирдян аласан! Оздэ оптовой.. апарасан бага вэ бирдэнэ вечер показа етсинляр, январь февраль, март апрель… пяях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: 40 красивых евреек. На первом месте Элина Быстрицкая http://beauty-around.com/tops/item/93-samye-krasivyue-evreiki По версии тиктока?)) Самая красивая еврейка это Галь Гадот))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: По версии тиктока?)) Самая красивая еврейка это Галь Гадот))) Гожалыф уже:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 14 hours ago, Odin said: Навеяло: К сожалению нет качественных документальных фильмов о наших деятелях искуств .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 (изменено) 23 minutes ago, Zlaw said: Гожалыф уже:)) Грудь плоская как пол тахтасы...у меня больше Изменено 16 января, 2023 пользователем Birdman 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 On 1/8/2023 at 12:43 AM, gasiga said: @Birdman иди поставь моего двойника китайца 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 46 минут назад, Gun-Smith сказал: Я уже гуглил Ибрагимовича , а ты взяла и написала ээ Он только мой краш, руки прочь! 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 43 minutes ago, Zlaw said: Оздэ оптовой.. апарасан бага вэ бирдэнэ вечер показа етсинляр, январь февраль, март апрель… пяях Бир петухун охдесинден геле билмирсен, 72 хури истейирсен... Best-Alarm-Cock.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Привет)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 14 minutes ago, Starry Eyed said: Он только мой краш, руки прочь! Воистину, девушкам нравится бед бойс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 19 minutes ago, Nazen said: Привет)) Салам. 1673290726000.mp4 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 35 minutes ago, Birdman said: Грудь плоская как пол тахтасы...у меня больше Кому нужны твои груди 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 (изменено) 7 minutes ago, Gun-Smith said: Кому нужны твои груди Как то читали на работе емейли сотрудников...там одна девушка писала одному сотруднику что она хочет скручивать его соски... Так что никогда не говори никогда и недооценивай себя... Изменено 16 января, 2023 пользователем Birdman 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 hour ago, Starry Eyed said: Я Вас услышала, открою) Гёндярдим. Кентавр с головой Брэдпита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 25 минут назад, Birdman сказал: Воистину, девушкам нравится бед бойс... Нц, просто я уже давно поняла, что мой типаж - высокие брюнеты с узкими глазами и интересными носами) Не по-азиатски узкими. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Бахрам опять гюндямдя, похоже, что-то не так сказал в интервью, кто в курсе?) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 (изменено) 3 minutes ago, Starry Eyed said: Нц, просто я уже давно поняла, что мой типаж - высокие брюнеты с узкими глазами и интересными носами) Не по-азиатски узкими. Ну наверно азербайджанцу с таким носом сказали бы не зырпы бурундур бу, истемирем буну, но у чужака нос интересный... Изменено 16 января, 2023 пользователем Birdman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 3 минуты назад, Birdman сказал: Ну наверно азербайджанцу с таким носом сказали бы не зырпы бурундур бу, истемирем буну, но у чужака нос интересный... У него не зырпы, а крутой нос, похож на нос моего дяди) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts