gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 30 minutes ago, Birdman said: Не люблю когда исполнительница показывает грудь или бедро при исполнении...зачем искушать слушателей сексуально?!.... А кому она нужна без бедра?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 23 minutes ago, Starry Eyed said: Когда уже этот тикток полностью запретят у нас? Это всего лишь индикатор. А болезнь у общества другая. Хотя хочу чтобы закрыли. Эти фрики не должны зарабатывать хорошие деньги на своих уродствах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Видела, как одна скандальная тиктокерша есть, такая противная, Ляман зовут, очень неприятная,недавно тоже ругалась, если найду в инста, выложу)) У меня очень редко наши выходят..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: У меня очень редко наши выходят..)) Про нее в новостях недавно писали, насчёт того,что гимн исказила,она ещё извинялась потом 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 51 минуту назад, gasiga сказал: Это всего лишь индикатор. А болезнь у общества другая. Хотя хочу чтобы закрыли. Эти фрики не должны зарабатывать хорошие деньги на своих уродствах 59 минут назад, intanella сказал: Видела, как одна скандальная тиктокерша есть, такая противная, Ляман зовут, очень неприятная,недавно тоже ругалась, если найду в инста, выложу)) 1 час назад, Starry Eyed сказал: Когда уже этот тикток полностью запретят у нас? Пока есть те,кто это смотрит,и радуется их чушкарким песенкам,выходкам,поведению,эти дибилоиды будут плодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 45 минут назад, Virgo_L сказал: У меня очень редко наши выходят..)) А не наши лучше что ли?)) Какая разница )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 час назад, Birdman сказал: Ветендаш который сам сторонник свободы за запрет... Я против морального разложения общества, а эта платформа очень сильно этому способствует. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 (изменено) 6 hours ago, intanella said: Йатмамысан хяля?))) Метро сохбяти гуртарды ?))) Изменено 18 января, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: А не наши лучше что ли?)) Какая разница )) Нет...но когда про наших говорят я читаю и хлопаю ресницами..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 9 minutes ago, Da Vinci said: Пока есть те,кто это смотрит,и радуется их чушкарким песенкам,выходкам,поведению,эти дибилоиды будут плодится. А их не может не быть. Подавляющее большинство планеты почти идиоты. В любой стране)) просто в некоторых это используется во благо страны, а в некоторых во благо себя) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 8 minutes ago, Gun-Smith said: Метро сохбяти гуртарды ?))) Пусть Назен придет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Пусть Назен придет Я пришла)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 hour ago, gasiga said: А кому она нужна без бедра?) Мне даже с бедрами не нужна... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 17 минут назад, Gun-Smith сказал: Метро сохбяти гуртарды ?))) Хяя))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 16 minutes ago, Starry Eyed said: Я против морального разложения общества, а эта платформа очень сильно этому способствует. Пай атонна....гуя раньше Тиктока кутле не разложилось...было высокоинтеллектуальным и культурным, пришел Тикток и все испортил... Есть цивильные методы борьбы против таких съемек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Birdman сказал: Пай атонна....гуя раньше Тиктока кутле не разложилось...было высокоинтеллектуальным и культурным, пришел Тикток и все испортил... Есть цивильные методы борьбы против таких съемек... Гага кеч конкурс темасына, билярсян нэ гэдэр шовтали вар)) мараглысы одур ки хамысын языфлар мяним адыма. Лэля джаны шофтали севян олдун ахыры бэлядир:))) Изменено 18 января, 2023 пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 15 minutes ago, Nazen said: Я пришла)) Упс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 8 minutes ago, intanella said: Хяя))) Бяс такси ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: Гага кеч конкурс темасына, билярсян нэ гэдэр шовтали вар)) мараглысы одур ки хамысын языфлар мяним адыма. Лэля джаны шофтали севян олдун ахыры бэлядир:))) Ешши шойтелини дишлемединсе, не дадыны, не де леззетини билерсен... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 (изменено) 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Бяс такси ? Такси дя)) Гасигайнан галдых баррикаданын бир тяряфдя))) Изменено 18 января, 2023 пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: А их не может не быть. Подавляющее большинство планеты почти идиоты. В любой стране)) просто в некоторых это используется во благо страны, а в некоторых во благо себя) Ну так для чего нам министерство культуры,спорта и образования, которые могут этих же лапухов популярных среди 90% населения,использовать в целях развития а не деградации)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Такси дя)) Гасигайнан галдых баррикаданын бир тяряфдя))) Я с вами , и естественно со Старри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Упс Если трудно начать,мы можем помочь вопросами)) 1.Как вы были одеты во время поездки в метро?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Даже не плохо...дадер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Just now, Da Vinci said: Ну так для чего нам министерство культуры,спорта и образования, которые могут этих же лапухов популярных среди 90% населения,использовать в целях развития а не деградации)) Для распила и концертов в Шуше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я с вами , и естественно со Старри ))) А мы не против же, меня только один вопрос волновал, но на него ответа нет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 2 minutes ago, Birdman said: Даже не плохо...дадер! Это что ? Солнце попадает на экран , не могу разглядеть ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 4 minutes ago, Gun-Smith said: Это что ? Солнце попадает на экран , не могу разглядеть ))) Kivi...qıllı-qıllı yedim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 minute ago, Birdman said: Kivi...qıllı-qıllı yedim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: На мотобайке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 11 minutes ago, gasiga said: Для распила и концертов в Шуше) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Just now, Birdman said: На мотобайке? Нет э ))) масло меняю , и думаю зайти не зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: масло меняю , и думаю зайти не зайти Маленький Гасига тоже когда - то думал и зашёл таки в метро )) Может и нет никакой связи,но он все никак не расскажет обещанное)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 41 минуту назад, Birdman сказал: Есть цивильные методы борьбы против таких съемек... К примеру? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Подарили машинку для стрижки волос и бороды. Вчера опробовал и несказанно рад, очень крутая штука, необходимость в услугах парикмахера отпала полностью и можно постоянно держать короткую стрижку и аккуратную бороду. Как слон доволен. @aTomnaya правда круто стрижёт, да ? 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts