Da Vinci Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Сегодня посмотрю фильм, который вчера Один порекомендовал)) Меняющие реальность Всего лишь 2011-го года)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 (изменено) Расскажу как сегодня выбирал трусы...Принял душ...и перед мною встал важный вопрос...что надевать...трусы с рисунками ананаса или банана...решился на ананасовые трусы...гедже-гедже банандан узаг дурмаг лазым... Изменено 19 января, 2023 пользователем Birdman 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 9 минут назад, Nazen сказал: После сосисок с яйцами или под них?)) Так это не мне,мужу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Сегодня посмотрю фильм, который вчера Один порекомендовал)) Меняющие реальность Жду рецензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Купила сегодня брючный костюм,как обычно нужно брюки подрезать , как я не люблю ходить к портному))) но если завтра не пойду, они так и будут висеть в шкафу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, Odin сказал: Жду рецензию. Хорошо)) Я ночью буду смотреть:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, intanella сказал: Так это не мне,мужу))) А вы голодная смотреть станете?)) Ведь курино- бараний суп не поели же)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Купила сегодня брючный костюм,как обычно нужно брюки подрезать , как я не люблю ходить к портному))) но если завтра не пойду, они так и будут висеть в шкафу))) У меня ощущение ,что я минут 20 уже читаю ваш дневник)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 20 минут назад, Da Vinci сказал: Что происходит Странно,только сейчас ваш пост увидела)) Ничего не происходит - сама себя развлекаю от скуки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 11 minutes ago, Nazen said: У меня ощущение ,что я минут 20 уже читаю ваш дневник)) Она единственный человек в мире без детских травм)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Купила сегодня брючный костюм,как обычно нужно брюки подрезать , как я не люблю ходить к портному))) но если завтра не пойду, они так и будут висеть в шкафу))) Обычно,когда покупаешь,после примерки,должны предложить портного))Где нет такой услуги?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Она единственный человек в мире без детских травм)) Неужели такое бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 18 minutes ago, intanella said: Купила сегодня брючный костюм,как обычно нужно брюки подрезать , как я не люблю ходить к портному))) но если завтра не пойду, они так и будут висеть в шкафу))) брюки клёш как у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 17 минут назад, Nazen сказал: А вы голодная смотреть станете?)) Ведь курино- бараний суп не поели же)) Так на ланче помимо супа ещё был рис и грибы))) А дома я бутер поела))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 20 минут назад, Odin сказал: Жду рецензию. Фильм стал режиссерским дебютом сценариста «Ультиматума Борна» Джорджа Нолфи, которого, несмотря на всего одно совпадение в фильмографии, хочется назвать учеником Дага Лаймана — настолько похожа их режиссерская манера. Лайман известен тем, что генерирует крепкие жанровые фильмы, обладающие, помимо дерганой камеры и короткого монтажа, каким-то педантичным перфекционизмом. Тот же перфекционизм — гладкая, глянцевая безупречность — присуща и «Меняющим…» Это динамичный, захватывающий триллер, с прекрасными актерскими работами (у Мэтта Дэймона, кажется, ни с одной партнершей не было такой экранной химии, как с Эмили Блант), и его главная странность не сразу бросается в глаза. Ее осознаешь только потом, через несколько часов после просмотра — в фильме нет ни одного действительно отрицательного героя. И радость от того, что в жанр фантастического триллера пришел позитив, остается лишь слегка подпорченной сочувствием к Филипу К. Дику, который в эту минуту вертится в гробу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, gasiga сказал: брюки клёш как у меня? Неет))) прямые)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Just now, Nazen said: Неужели такое бывает)) Да, форумские психологи с мировым индийским именем оказались бессильны в поисках травм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Just now, intanella said: Неет))) прямые)) Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 18 минут назад, Nazen сказал: У меня ощущение ,что я минут 20 уже читаю ваш дневник)) Я вас развлекаю да, вам же скучно 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Так на ланче помимо супа ещё был рис и грибы))) А дома я бутер поела))) Вот так должен выглядеть полноценно- информативный пост про ланч)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Ужас Классный))) Костюм серый, с черной водолазкой будет пушка, как говорит Старри))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Вот так должен выглядеть полноценно- информативный пост про ланч)) Но упор был на супе))т.е. если бы суп мне понравился , я вообще не вспомнила об этом)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Классный))) Костюм серый, с черной водолазкой будет пушка, как говорит Старри))) Покажи (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, intanella сказал: Я вас развлекаю да, вам же скучно Да, это все 50 грамм смородиновой настойки от Скорпи В и Крис де Бург запел в Ютубе среди рок- баллад и я поплыла)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Обычно,когда покупаешь,после примерки,должны предложить портного))Где нет такой услуги?)) Ну у них не было))ничего, дярзи во дворе есть))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 (изменено) 10 минут назад, Nazen сказал: Неужели такое бывает)) Да:) Все травмы уже в зрелом возрасте)))) Изменено 19 января, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Покажи (с) Не могу, брюки же ещё не готовы))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, intanella сказал: Да:) Все травмы уже в зрелом возрасте)))) С ними проще,думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: С ними проще,думаю))) Да, согласна))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 38 минут назад, Da Vinci сказал: Всего лишь 2011-го года)) Ноолсун))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 3% зарядки осталось))) Потом пойду читать )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 5 минут назад, intanella сказал: 3% зарядки осталось))) Потом пойду читать )) Хорошо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Хорошо)) Но я потом опять вернусь 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Но я потом опять вернусь Я утром прочту,как вы это сделаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts