Starry Eyed Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Я отсюда уеду с молодым женихом. Аналар дейиб: один жених хорошо, два - еще лучше! Особенно, если на 22 года младше, дождусь! 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 10 minutes ago, Da Vinci said: Порции маленькие и цены высокие,в остальном класс)) 8 minutes ago, Starry Eyed said: Порции тоже хорошие) Не, парк Гяджлик, это Хязяр вроде. Мужской желудок > женской желудок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Не на метро Гянджлик? На зыхе, после сокара наверх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Знаешь э, хэли билки я у Айдына с ней пянчо пянчо атмышам.. её столько у нас показывают и рекламируют по местным каналам, что хочешь не хочешь узнаешь.. это еще ладно, я никогда не пойму тех наших, кто на её/его/оно концерты тут ходит. Яхши да,типа не пошёл на концерт)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 4 минуты назад, Birdman сказал: Мужской желудок > женской желудок Дело не в желудке ,а в том ,что там дороговато,но классно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Можно там форумский собирун сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 54 минуты назад, Odin сказал: Руслан ушел в тень сразу после возвращения Пачино, странно все это, если не сказать более... Руслан Руслану рознь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Можно там форумский собирун сделать))) Можно) Хорошо поют, репертуар понравился. Сначала милли, потом интернациональные песни поют. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Курды тоже йаллы танцуют Халай.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 час назад, Nazen сказал: У еразов есть яллы?! Ни разу не видела,чтоб с папиной стороны кто то танцевал на свадьбе . Я тоже еразёныш с папиной стороны.....) там женщины летов в водолазках ходили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 9 минут назад, Starry Eyed сказал: Можно) Хорошо поют, репертуар понравился. Сначала милли, потом интернациональные песни поют. Когда поют в ресторане, честно говоря, сидящего рядом даже не слышно бывает, что препятствует нормальному общению... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Высший пилотаж троллинга: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 53 минуты назад, Zlaw сказал: Бу няди ала, бу лаб анадан гялмя огурецды ки:)) Сейчас в Турции живет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 8 минут назад, Heydar Ali сказал: Я тоже еразёныш с папиной стороны.....) там женщины летов в водолазках ходили Я имела в виду именно яллы.Другое танцевали. Очень культурно танцевали- хоть замуж бери с закрытыми глазами))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 10 минут назад, Heydar Ali сказал: Сейчас в Турции живет))) Наверное от мобилизации сбежал) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Яхши да,типа не пошёл на концерт)) Еще и селфи сделал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Подруга заставила танцевать йаллы с ней и кучей незнакомых людей. Очень хотелось убежать, но подруга цепкая)) Стыдоба. Йаллы так и танцуют, ким ялиня дющдю в прямом смысле Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Мне очень понравился спектакль, не пожалела:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Только что, intanella сказал: Мне очень понравился спектакль, не пожалела:) А о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 5 минут назад, Odin сказал: А о чем? О олмасын бу олсун да, я же сто раз написала:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Йаллы так и танцуют, ким ялиня дющдю в прямом смысле Ким элиня дюшдю первый раз слышу, это типа Кими харда тутдун тут элиндян и как в мультике, кружите меня, кружите:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Наверное от мобилизации сбежал) 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: О олмасын бу олсун да, я же сто раз написала:) И что? Обязательно надо было смотреть что ли кино? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 2 hours ago, Gun-Smith said: Спасибо ему скажите от меня ))) попробую сегодня или завтра … пароль надо вспомнить )))) Вай-вай 2 hours ago, Nazen said: Конечно)) Почему же напоследок?!-я и далее намереваюсь носить белье и что- то есть для этого)) Сегодня рыбонька-гася-маДь поведал мне с перепелкой, что в России солдатам трусы шьют из пальто. Теперь у меня весь день эта ужасная картина перед глазами)))) и как назло как в какую беседу ни загляну, все о нижнем белье говорят 2 hours ago, Starry Eyed said: Подруга заставила танцевать йаллы с ней и кучей незнакомых людей. Очень хотелось убежать, но подруга цепкая)) Стыдоба. Эх молодежь, всему учить надо, если сильно не нравится, то нужно только раз станцевать, но так, чтобы стыдно было не тебе, а им всем больше не посмеют))) 1 hour ago, Birdman said: Шпак! Я только лицо его видела, а он оказывается и телом необычный и труселя не из пальто 6 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Вай-вай Я только лицо его видела, а он оказывается и телом необычный и труселя не из пальто Так он еще в таком виде от мобилизации сбег)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 35 минут назад, Odin сказал: Когда поют в ресторане, честно говоря, сидящего рядом даже не слышно бывает, что препятствует нормальному общению... Вот тут не было настолько громко, мы слышали друг друга. Не слишком громко. На втором этаже кабинеты тоже есть сказали, не знаю, на сколько человек. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 4 минуты назад, mapusena сказал: Эх молодежь, всему учить надо, если сильно не нравится, то нужно только раз станцевать, но так, чтобы стыдно было не тебе, а им всем больше не посмеют))) Так я с мамой была, не могла ее позорить)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 49 минут назад, Odin сказал: И что? Обязательно надо было смотреть что ли кино? Не поверю,что вы не знаете о чем О олмасын бу олсун Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Не поверю,что вы не знаете о чем О олмасын бу олсун Я видимо так же не поверил, что не смотрели Крестного отца. Или действительно не смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 7 minutes ago, intanella said: Не поверю,что вы не знаете о чем О олмасын бу олсун А я пока не понял зачем идти смотреть то что наизусть знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: А я пока не понял зачем идти смотреть то что наизусть знаешь)) - Рядд ол, шарлатан! Изменено 21 января, 2023 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: А я пока не понял зачем идти смотреть то что наизусть знаешь)) Это же спектакль,не кино) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 7 минут назад, Odin сказал: Я видимо так же не поверил, что не смотрели Крестного отца. Или действительно не смотрели? Не смотрела Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 (изменено) 4 minutes ago, gasiga said: А я пока не понял зачем идти смотреть то что наизусть знаешь)) Ты смотрел Тахмина и Заур спектакль ,в роли Тахмины Амаля Панахова , травма на всю жизнь , даже когда фильм смотрел слышал ее голос Изменено 21 января, 2023 пользователем Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Just now, intanella said: Это же спектакль,не кино) Это же бубльгум ))) Кино такие мэтры играли, а тут шантрапа, судя по афише и их рожам)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts