Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Не особо верю. Много чего не сходилось. А если все общественно? Чтобы без прикрас? Вот Вы,а вот я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Не особо верю. Много чего не сходилось. И правильно, тем паче @Кьяра и не все даты даже берется предсказать. Указал 30 февраля, до сих пор ответа жду от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Я всех вас очень люблю. Мне с вами приятно общаться, так бы я давно с...сь отсюда. Лежу, слушаю птиц, их пение. Как же хорошо жить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 4 minutes ago, Кьяра said: А если все общественно? Чтобы без прикрас? Вот Вы,а вот я) Ну я написал, что я близнец по гороскопу. Причём, я, неверное, самый настоящий близнец, так как родился почти в самом середине знака. А вы, как спец по гороскопам, не верите этому, так как я не попадаю в принятые стандарты. Как мне верить в гороскопы в таком случае? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: И правильно, тем паче @Кьяра и не все даты даже берется предсказать. Указал 30 февраля, до сих пор ответа жду от нее. Я всегда говорила что Вы не доросли до Кастанеды. Начнем еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Ну я написал, что я близнец по гороскопу. Причём, я, неверное, самый настоящий близнец, так как родился почти в самом середине знака. А вы, как спец по гороскопам, не верите этому, так как я не попадаю в принятые стандарты. Как мне верить в гороскопы в таком случае? А как вариант др нельзя дать? Вы чего то боитесь?Вы??!! Изменено 31 января, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Я всегда говорила что Вы не доросли до Кастанеды. Начнем еще раз? Второго шанса Вы не получите, даже не мечтайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Just now, Кьяра said: А как вариант др нельзя дать? Вы чего боитесь?Вы??!! Сглазят. Могу только год написать, 1969. Точную дату не напишу, так как терпеть не могу когда меня поздравляют с днём рождения. А если напишу, то обязательно будут поздравлять. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, Odin сказал: Второго шанса Вы не получите, даже не мечтайте... И не мечтала))тем более что вы не дали. Когда в вариантах" почувствовать на вкус новичок или оценить интерьеры Лефортово" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Сглазят. Могу только год написать, 1969. Точную дату не напишу, так как терпеть не могу когда меня поздравляют с днём рождения. А если напишу, то обязательно будут поздравлять. Лс открыт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Лс открыт) За точность гороскопа ручаетесь? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: За точность гороскопа ручаетесь? Неть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Just now, Кьяра said: Неть) Тогда, какой смысл? А я так надеялся .... 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Тогда, какой смысл? Обо..ть вас прикрываясь астрологией 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: А я так надеялся .... Она умрет последней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Just now, Кьяра said: Обо..ть вас прикрываясь астрологией Она умрет последней... Живучая она, падла. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Живучая она, падла. Прикалываюсь я) Астро работает, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 8 минут назад, Кьяра сказал: И не мечтала))тем более что вы не дали. Когда в вариантах" почувствовать на вкус новичок или оценить интерьеры Лефортово" Рекомендую: Методы уменьшения стресса и снижения уровня кортизола https://kodelife.ru/metody-umensheniya-stressa-i-snizheniya-urovnya-kortizola/ Про побочные эффекты от длительного прослушивания музыки Моцарта даже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 3 minutes ago, Кьяра said: Прикалываюсь я) Астро работает, увы Хорошо. Проверим. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 8 hours ago, gasiga said: Аахахахахаха Голос убийственный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, Odin сказал: Рекомендую: Методы уменьшения стресса и снижения уровня кортизола https://kodelife.ru/metody-umensheniya-stressa-i-snizheniya-urovnya-kortizola/ Про побочные эффекты от длительного прослушивания музыки Моцарта даже есть... Ненавижу Моцарта. И Вам не рекомендую Вивальди. А лучше Чайковского! Сегодня я точно поняла, дети впитывают музыку услышанную именно дома. Мы пели от шоу маст гоу он до адажио. Вот мне это было в 42 что все что есть дома, дети впитали. Я могу учить, кричать, уговаривать, дети вынесли мой дом. Шах и мат! Это мои и мужа гены, воспитание. Нет, вру, гены! Только гены! Знать бы еще этих ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 8 minutes ago, Кьяра said: Прикалываюсь я) Астро работает, увы Как говорил мой преподобный Рави Ашелоим третий , Астро работает на тех людях которые верят в это .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Как говорил мой преподобный Рави Ашелоим третий , Астро работает на тех людях которые верят в это .. Тащи третьего Ашлоима сюда, поговорим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, Кьяра сказал: Тащи третьего Ашлоима сюда, поговорим)) Ошеломить Ашелоима III, звучит почти как триллер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) 2 minutes ago, Кьяра said: Тащи третьего Ашлоима сюда, поговорим)) Кстати в Каббале есть хорошие обьяснения Астрологии Изменено 31 января, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Кстати в Каббале есть хорошие обьяснения Астрологии Да? Ты думаешь я что то не читала? Не проговаривала про себя? Напиши слово бог Бог боГ или как там его. Без черточки. И я пойму кто ты. Почему ты вообще знаешь слово Каббала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: Да? Ты думаешь я что то не читала? Не проговаривала про себя? Напиши слово бог Бог боГ или как там его. Без черточки. И я пойму кто ты. Почему ты вообще знаешь слово Каббала? Не напишу, я думал мы уже обсудили этот вопрос , Нет ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Не напишу, я думал мы уже обсудили этот вопрос , Нет ? Точно. Извини 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Точно. Извини Я еще знаю Бардо Тхедол и Золотую Сутру , что будем думать ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 7 hours ago, Gun-Smith said: В детстве когда меня посылали за кешнишь, шюйутом , я спрашивал, а как они выглядят ? мама говорила продавцу просто скажи и все ))) Если спросить там же у женщин покупательниц, они с удовольствием начинают объяснять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Если спросить там же у женщин покупательниц, они с удовольствием начинают объяснять И про сорта персиков? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) 2 minutes ago, gasiga said: Если спросить там же у женщин покупательниц, они с удовольствием начинают объяснять Мне Мама обьясняла, но когда я приходил покупать все вылетало из головы , и опять не мог понять кто из них кто Изменено 31 января, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Мне Мама обьясняла, но когда я приходил покупать все вылетало из головы , и опять не мог понять кто из них кто Одна из них пахнет и кончики раздельно/вместе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: Одна из них пахнет и кончики раздельно/вместе Рыбонька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 47 minutes ago, Gun-Smith said: Я еще знаю Бардо Тхедол и Золотую Сутру , что будем думать ? Правильно)) зачем отношения портить, вдруг он есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Правильно)) зачем отношения портить, вдруг он есть Я его не называю Он , Зевс и.т.д ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts