Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Когда у тебя др ?)) Сделаю тебе подарок такой джааан точно да? у Гаси др 1 марта, у меня 2 марта сделай мне этот подарок и ему тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Кьяра ,сделаю модером на полчасика Потом сниму За превышение пономочий и использование возможностей в личных целях )) я не забаню его я буду выше этого, вот так взять и забанить друга я буду более благородной не буду банить за оскорбления вот такая я хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 гаси во сне икает наверное)) вчера вратарем был а щас все спит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: гаси во сне икает наверное)) вчера вратарем был а щас все спит) А вчера что,в футбол играл ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 25 минут назад, Birdman сказал: Qarpızın dərdi məni kövrəltdi... Какая жесть, еще и на канале Ватан... ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Какая татарка?уже не казашка?)) во мне кровей знаешь сколько?)) разбавленных спиртом уровень крови в вашем алкоголе..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А вчера что,в футбол играл ?)) в хоккей сидел ждал когда я начну кое кому грубить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: во мне кровей знаешь сколько?)) разбавленных спиртом уровень крови в вашем алкоголе..))) То есть как бан-татарка,следующий бан-казашка?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Лучший подарок на День влюбленных, да и вообще на любой день - чек ап пакет)) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: То есть как бан-татарка,следующий бан-казашка?)) да) перекалибровка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 13 minutes ago, A... said: Заметила @Мастер без Маргариты Вы тот самый ? Хороший юзер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: Лучший подарок на День влюбленных, да и вообще на любой день - чек ап пакет)) Лучше поднимай крышку от гроба и сам зайди внутрь....похорони себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 30 minutes ago, Birdman said: Qarpızın dərdi məni kövrəltdi... У меня даже столько наколок нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 5 minutes ago, Starry Eyed said: Какая жесть, еще и на канале Ватан... Наколка пистолет...говорят она убила врача который убил ее мать...наверно байки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 2 минуты назад, Birdman сказал: Наколка пистолет...говорят она убила врача который убил ее мать...наверно байки... Dope ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Хороший юзер Лучший юзер 365 за 2022 год. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 9 минут назад, Starry Eyed сказал: Лучший подарок на День влюбленных, да и вообще на любой день - чек ап пакет)) Подарок в 30+ Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 3 минуты назад, Birdman сказал: Лучше поднимай крышку от гроба и сам зайди внутрь....похорони себя... Почему? Делать чек-апы правильно, можно многое предотвратить на начальной стадии. В октябре делала чек-ап, оказалось, что я на пороге анемии, взялись повышать ферритин, чтобы до болезни не дошло. В этом месяце опять сдам анализ на ферритин, чтобы проверить, действуют ли витамины. 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Почему? Делать чек-апы правильно, можно многое предотвратить на начальной стадии. В октябре делала чек-ап, оказалось, что я на пороге анемии, взялись повышать ферритин, чтобы до болезни не дошло. В этом месяце опять сдам анализ на ферритин, чтобы проверить, действуют ли витамины. Лучше сделать вторую проверку в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Почему? Делать чек-апы правильно, можно многое предотвратить на начальной стадии. В октябре делала чек-ап, оказалось, что я на пороге анемии, взялись повышать ферритин, чтобы до болезни не дошло. В этом месяце опять сдам анализ на ферритин, чтобы проверить, действуют ли витамины. Какие витамины пьешь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Лучший юзер 365 за 2022 год. Как считают некоторые завистники, благодаря нашему тяхрибату))) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Лучше сделать вторую проверку в другом месте А ведь в разных клиниках могут быть разные реактивы, соответственно разные нормы. Мне кажется сдавать нужно там же, где в первый раз сдавала 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Какие витамины пьешь? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: А, знаю этот препарат, мама его тоже принимала Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Почему? Делать чек-апы правильно, можно многое предотвратить на начальной стадии. В октябре делала чек-ап, оказалось, что я на пороге анемии, взялись повышать ферритин, чтобы до болезни не дошло. В этом месяце опять сдам анализ на ферритин, чтобы проверить, действуют ли витамины. там дело в другом витамина д не хватает @Odinпоправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь либо Вы не кушаете красное мясо, но опять же организм умеет вырабатывать нужные витамины главное солнце нужно гулять на свежем воздухе либо пить витамин д в ударных дозах Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Яблоки содержат кучу железа и наиболее естественным образом усваиваются организмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Лучше сделать вторую проверку в другом месте Мне тут обслуживание понравилось))) Меньше людей, все цивильно, спокойно, красиво, удобно) Каждый раз, посещение клиник для меня огромный стресс из-за очередей и большого количества людей вокруг. Лечащий врач у меня из одной клиники, анализы сдаю в другой, в более комфортной. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: там дело в другом витамина д не хватает @Odinпоправьте меня, если я ошибаюсь либо Вы не кушаете красное мясо, но опять же организм умеет вырабатывать нужные витамины главное солнце нужно гулять на свежем воздухе либо пить витамин д в ударных дозах Чтобы витамин д получать от солнца это надо с утра до вечера под солнцем находиться это нереально)) поэтому пить витамин д реальнее)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Только что, Odin сказал: Яблоки содержат кучу железа и наиболее естественным образом усваиваются организмом. ахмедлы вроде да называются они прям на глазах чернеют шибко дорогие прям раза в 3 дороже других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: ахмедлы вроде да называются они прям на глазах чернеют шибко дорогие прям раза в 3 дороже других Гызыл яхмяд 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Чтобы витамин д получать от солнца это надо с утра до вечера под солнцем находиться это нереально)) поэтому пить витамин д реальнее)) ты как то грубо)) надо медленно подводить человека к мысли) а ты вот так возьми и вылей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: ты как то грубо)) надо медленно подводить человека к мысли) а ты вот так возьми и вылей) К какой мысли?Старри мяндян йахшы билир 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Чтобы витамин д получать от солнца это надо с утра до вечера под солнцем находиться это нереально)) поэтому пить витамин д реальнее)) Можно под искусственным освещением тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 After-spicy-food-night.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 4 минуты назад, Кьяра сказал: там дело в другом витамина д не хватает @Odinпоправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь либо Вы не кушаете красное мясо, но опять же организм умеет вырабатывать нужные витамины главное солнце нужно гулять на свежем воздухе либо пить витамин д в ударных дозах Я пью витамин Д регулярно, с октября по март) 3 минуты назад, Odin сказал: Яблоки содержат кучу железа и наиболее естественным образом усваиваются организмом. Вы даже не представляете, насколько правильно я питаюсь, сбалансированно, полезно, если с генетикой не повезло - все впустую. Маме спасибо, все свои болячки мне передала) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts