Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: К какой мысли?Старри мяндян йахшы билир ня билим я потихоньку хотела)) человек пошел за чек ап заплатил радовался а мы вот так пей витамин Д э дави но нежно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Можно под искусственным освещением тоже... Сидеть под ультрафиолетовой лампой, с задернутыми шторами?) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Я пью витамин Д регулярно, с октября по март) Вы даже не представляете, насколько правильно я питаюсь, сбалансированно, полезно, если с генетикой не повезло - все впустую. Маме спасибо, все свои болячки мне передала) А кто балансирует? По какой методе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Только что, Odin сказал: А кто балансирует? По какой методе? Норма КБЖУ. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: Я пью витамин Д регулярно, с октября по март) Вы даже не представляете, насколько правильно я питаюсь, сбалансированно, полезно, если с генетикой не повезло - все впустую. Маме спасибо, все свои болячки мне передала) Зато у Вас два Х...запасной... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Сидеть под ультрафиолетовой лампой, с задернутыми шторами?) Нет, зачем ультрафиолет? Обычный желтый свет, не белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 11 минуту назад, Odin сказал: Яблоки содержат кучу железа и наиболее естественным образом усваиваются организмом. дефицит яблоками не восполнить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Норма КБЖУ. Ни о чем мне не говорит, все индивидуально, в зависимости от лабораторных показателей. К примеру, употребляете каждый день витамин Д, а чек-ап сколько показывает, норма или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 2 минуты назад, Undi. сказал: дефицит яблоками не восполнить печёнкой шпинатом как ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 3 hours ago, A... said: мне пришло уведомление из этого форума на почту которую здесь нигде не светила и отсюда пришло туда письмо странно .. Как поисковик ЯНДЕКС ВОРУЕТ ДАННЫЕ РОССИЯН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Только что, Веро сказал: печёнкой шпинатом как ? в депо мало его, восполняют при помощи инъекционной формы,глубоко в мышцу без растирания. Потом таблетированная форма минимум 2 месяца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 (изменено) 4 minutes ago, Веро said: печёнкой шпинатом как ? Сколько миллиграмм в шпинате и сколько потребность организма? Кушать 10 кг шпината для 1 мг железо не целесообразно...да и не сможете сколько шпината съесть Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Birdman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: печёнкой шпинатом как ? Еве хватило одного яблока, мало того еще и Адаму скормила и с тех пор излишки железа стали переплавлять в орудия смерти... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 суточная норма ж минимум 2кг яблок.Грызите на здоровье,если столько сможете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 меня больше интересует дофамин. А то столько вампиров развелось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 7 minutes ago, Undi. said: меня больше интересует дофамин. А то столько вампиров развелось.. Дофаминовое голодание. Перезагрузка мозга. Стоит ли оно того? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 11 minutes ago, Undi. said: суточная норма ж минимум 2кг яблок.Грызите на здоровье,если столько сможете Ожирение и диабет в придачу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 4 hours ago, Birdman said: Priorities... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 3 hours ago, Skorpionn said: Ещё чуть чуть и я бы сдалась) Кстати, Вы написали что рвалось наружу?)) А я просто уснул)) утром увидел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 19 минут назад, Undi. сказал: суточная норма ж минимум 2кг яблок.Грызите на здоровье,если столько сможете Тоже никогда не верила в то, что каким-то продуктом можно восполнить ДЕФИЦИТ. Можно поддержать на уровне, но восполнить дефицит не получится, не все усваивается, многое вымывается. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 1 hour ago, Gun-Smith said: Нет не уберут..в 2020 когда шла война , наши войска шли по Зангилану , и на каком участке в Зангилане , иранцы выставили свои подразделения тем самым не дав нам пройти , нашим пришлось идти в обход , потеряли время, что дало армянам как то перегруппироваться , тогда наши не пошли на отркытую конфронтацию.. Тогда правильно сделали, а сейчас этот может легко случайно подавиться бутербродом)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Тоже никогда не верила в то, что каким-то продуктом можно восполнить ДЕФИЦИТ. Можно поддержать на уровне, но восполнить дефицит не получится, не все усваивается, многое вымывается. В тыкве, к примеру, 225% от суточной нормы витамина А в форме его предшественника -каротинов. Организм уже сам трансформирует в нужную форму. И железа немало, полно всего там, кстати. Железо хорошо усваивается в присутствии витамина С, которое в наличии в яблоках с чернеющей сразу мякотью и в той же тыкве, если что... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Тогда правильно сделали, а сейчас этот может легко случайно подавиться бутербродом)) Его сами иранцы убьют,а жаль,надо ,чтоб убили наши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 13 минуты назад, Starry Eyed сказал: Тоже никогда не верила в то, что каким-то продуктом можно восполнить ДЕФИЦИТ. Можно поддержать на уровне, но восполнить дефицит не получится, не все усваивается, многое вымывается. @Obozrevatel Сэнсей,научи да уже их всех правильно питаться и объясни какие витамины пить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 4 минуты назад, Odin сказал: В тыкве, к примеру, 225% от суточной нормы витамина А в форме его предшественника -каротинов. Организм уже сам трансформирует в нужную форму. И железа немало, полно всего там, кстати. Железо хорошо усваивается в присутствии витамина С, которое в наличии в яблоках с чернеющей сразу мякотью и в той же тыкве, если что... Ненавижу тыкву) Только мамины гутабы с тыквой и гранатом могу поесть, одну штучку максимум) Но зато ем кабачки, очень люблю их, разные блюда готовлю из них. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 19 minutes ago, gasiga said: Этот мужик папа Рембо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 (изменено) 18 минут назад, Starry Eyed сказал: Тоже никогда не верила в то, что каким-то продуктом можно восполнить ДЕФИЦИТ. Можно поддержать на уровне, но восполнить дефицит не получится, не все усваивается, многое вымывается. В виде таблетки железо, паче без присутствия витамина С, думаете, что меньше вымывается или, может, лучше усваивается, чем в естественной форме? Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Тапш?Неет,не слышали https://ru.oxu.az/politics/691073 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Только что, Birdman сказал: Этот мужик папа Рембо? Не,это мама Рокки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 3 минуты назад, Odin сказал: В виде таблетки железо, паче без присутствия витамина С, думаете, что меньше вымывается или, может, лучше усваивается, чем в естественной форме? Как сдам анализы, напишу) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 (изменено) @gasiga проснулся рыбонька? мой любимый друг ипи своих чтобы чужие боялись да? я не в обиде, просто упертая ппц) к тебе кажись привязалось *рыбонька* А говорит так нельзя он нервничает я лично не нервничаю) ну так вот)) давай хоккеист рассмешу) ходили мы давече на страшилку видео мне скинули полчаса назад)) я так грешила на свои запясться а мне надо бы грешить на спину я на видео огромная, мляяять в какой такой момент жизни я стала жрать как не в себя? страшилка супер- все прятались за моей огромной спиной Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Кьяра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 (изменено) 18 минут назад, Кьяра сказал: @gasiga проснулся рыбонька? мой любимый друг ипи своих чтобы чужие боялись да? я не в обиде, просто упертая ппц) к тебе кажись привязалось *рыбонька* А говорит так нельзя он нервничает я лично не нервничаю) ну так вот)) давай хоккеист рассмешу) ходили мы давече на страшилку видео мне скинули полчаса назад)) я так грешила на свои запясться а мне надо бы грешить на спину я на видео огромная, мляяять в какой такой момент жизни я стала жрать как не в себя? страшилка супер- все прятались за моей огромной спиной Значит вымываются ударные дозы витамина Д, вызывающего в свою очередь снижение аппетита. Вы в капсулах пьете или в масляных каплях? В любом случае запивайте ложкой растительного масла. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Значит вымываются ударные дозы витамина Д, вызывающего в свою очередь снижение аппетита. Вы в капсулах пьете или в масляных каплях? В любом случае запивайте ложкой растительного масла. у меня проблемы с весом я толстая я хочу добеременный вес, но вот так раскинув мозгами, понимаю что, мне его не позволяет мой образ жизни я не работаю, соответственно, я привязана только к школе я всегда борюсь с лишним весом, вплоть до голоданий тупо не жрать помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 10 minutes ago, Кьяра said: у меня проблемы с весом я толстая я хочу добеременный вес, но вот так раскинув мозгами, понимаю что, мне его не позволяет мой образ жизни я не работаю, соответственно, я привязана только к школе я всегда борюсь с лишним весом, вплоть до голоданий тупо не жрать помогает) Приседания надо делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Витамин Д ,говорят,нужно употреблять с К2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts