Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: В принципе тоже самое, что и ты сказал. Единственное мне надо было позже позвонить, он должен был выяснить можно ли как то решить вопрос за меньшую сумму. Сегодня я поздно освободился, завтра ему наберу спрошу. Но как мне кажется это не реально, то есть если сумма штрафа, то есть долга по штрафу в системе висит 100 манат, например, то 100 манат и возьмут. Главное нашёл покупателя, остальное решишь Я когда машину со штрафной забирал,мну в 5 кабинете сказали 70 манат штраф и 2 балла,говорю отлично,пиши оплачу,он говорит нет э,давай без баллов да,не хочу чтоб у тебя баллы были,говорю пиши я плачу да,тебе какая разница, нет,давай 50 и без баллов забирай)))Вобщем что что,а штраф мраф решить фсигда можнадур))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Басков бисексуал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Главное нашёл покупателя, остальное решишь Я когда машину со штрафной забирал,мну в 5 кабинете сказали 70 манат штраф и 2 балла,говорю отлично,пиши оплачу,он говорит нет э,давай без баллов да,не хочу чтоб у тебя баллы были,говорю пиши я плачу да,тебе какая разница, нет,давай 50 и без баллов забирай)))Вобщем что что,а штраф мраф решить фсигда можнадур))) Там штрафов на сумму 900 манат, большая часть БНА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Ağır dərddir. Allah heç kəsə göstərməsin! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Там штрафов на сумму 900 манат, большая часть БНА. Тимболи)Решишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Тимболи)Решишь)) Решишь деяндя ки, из суммы за покупку вычтут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 (изменено) @Gun-Smith что у вас там летит? Again Chi-na? Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Birdman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Решишь деяндя ки, из суммы за покупку вычтут. Ну сказал бы им сумму на 900 манат больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Вопрос юристам. Если я даю сыну поиграть на телефоне 20 минут только после того как он помассирует мне спину, рассматривается ли это как эксплуатация детского труда? 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 13 minutes ago, Da Vinci said: Басков бисексуал Спасибо успокоил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну сказал бы им сумму на 900 манат больше Весь сыр бор, что я не знал. Для меня самого было сюрпризом. Я думал, ну пусть максимум штраф будет 150/200, но когда уже договорились все, я взял бей, люди уехали, а потом звонят, что вот такие вот дела. Опять встретились и оказалось, что на 900 с хвостиком штрафы. Все в системе как неоплаченные. У невестки спросил, вы знали, говорит да, мол Брат сказал это фигня, штраф БНА, мол можно не платить.. дедим неужели мне не могли раньше сказать.. вошум я думаю, поздно уже пить Боржоми.. в понедельник чувак поедит в ГАИ, возьмут официальную бумагу о наличии имеющихся штрафов, оплатит их, бумагу привезет мне, и когда будем делать расчет, сумму штрафа вычтем из суммы продажи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 5 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Вопрос юристам. Если я даю сыну поиграть на телефоне 20 минут только после того как он помассирует мне спину, рассматривается ли это как эксплуатация детского труда? @Zlaw @intanella @gasiga 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 6 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Вопрос юристам. Если я даю сыну поиграть на телефоне 20 минут только после того как он помассирует мне спину, рассматривается ли это как эксплуатация детского труда? Эвяз эвяз дюнйасы у нас:) но в Европах и США вас ваш сын могбы засудить:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Весь сыр бор, что я не знал. Для меня самого было сюрпризом. Я думал, ну пусть максимум штраф будет 150/200, но когда уже договорились все, я взял бей, люди уехали, а потом звонят, что вот такие вот дела. Опять встретились и оказалось, что на 900 с хвостиком штрафы. Все в системе как неоплаченные. У невестки спросил, вы знали, говорит да, мол Брат сказал это фигня, штраф БНА, мол можно не платить.. дедим неужели мне не могли раньше сказать.. вошум я думаю, поздно уже пить Боржоми.. в понедельник чувак поедит в ГАИ, возьмут официальную бумагу о наличии имеющихся штрафов, оплатит их, бумагу привезет мне, и когда будем делать расчет, сумму штрафа вычтем из суммы продажи Ну спроси завтра Пярвина ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: @Zlaw @intanella @gasiga Гасига юрист с дипломом инженера:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: Гасига юрист с дипломом инженера:)) Он один день юристом работает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ну спроси завтра Пярвина ) Спрошу. Я у одного знакомого гаишника спросил, тот говорит надо выплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 11 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Вопрос юристам. Если я даю сыну поиграть на телефоне 20 минут только после того как он помассирует мне спину, рассматривается ли это как эксплуатация детского труда? Нет, всего лишь шантаж 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Весь сыр бор, что я не знал. Для меня самого было сюрпризом. Я думал, ну пусть максимум штраф будет 150/200, но когда уже договорились все, я взял бей, люди уехали, а потом звонят, что вот такие вот дела. Опять встретились и оказалось, что на 900 с хвостиком штрафы. Все в системе как неоплаченные. У невестки спросил, вы знали, говорит да, мол Брат сказал это фигня, штраф БНА, мол можно не платить.. дедим неужели мне не могли раньше сказать.. вошум я думаю, поздно уже пить Боржоми.. в понедельник чувак поедит в ГАИ, возьмут официальную бумагу о наличии имеющихся штрафов, оплатит их, бумагу привезет мне, и когда будем делать расчет, сумму штрафа вычтем из суммы продажи Как можно не платить штрафы? Они сами испарятся,что ли? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Он один день юристом работает Когда мы со Злоу отдыхаем 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 4 minutes ago, intanella said: Нет, всего лишь шантаж При чем с его стороны ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Как можно не платить штрафы? Они сами испарятся,что ли? Не испаряться. Раньше, например, можно было отдать 500 манат и закрыть разговор о 900 манат. Сейчас говорят, что данное не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Как можно не платить штрафы? Они сами испарятся,что ли? Бна да,никому на фиг ненужная структура с чушкарями работниками неучами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Сегодня в Париже стартовал турнир «Большого шлема» по дзюдо. В первый день соревнований азербайджанский дзюдоист Балабей Агаев (60 кг) стал победителем. Он поочередно одолел соперников из Бразилии, Монголии, Грузии, Узбекистана, а в финале на глазах у переполненного французами зала взял верх над местным спортсменом Седриком Револом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Бна да,никому на фиг ненужная структура с чушкарями работниками неучами С одной стороны ты прав, ибо нет никакой санкции в нашем случае за неуплату, то есть нет обращения в суд для взыскания, нет админ ареста на авто, но все это если ты не продаешь авто. А вот если совершаешь куплю продажу, то ГАИ, хоть и протоколы не из, пока не оплатишь не оформляет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 He was right, though! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 4 minutes ago, Birdman said: He was right, though! США сбили китайский зонд https://m.haqqin.az/news/273631 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: С одной стороны ты прав, ибо нет никакой санкции в нашем случае за неуплату, то есть нет обращения в суд для взыскания, нет админ ареста на авто, но все это если ты не продаешь авто. А вот если совершаешь куплю продажу, то ГАИ, хоть и протоколы не из, пока не оплатишь не оформляет Напиши ген доверенность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Напиши ген доверенность Так я даю ген доверенность, а переоформление они будут делать у себя в районе, в Баку для районских дорого, поэтому по любому всплывает:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Толстяк на 14-ой странице.. Гялир э:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 hour ago, Мастер без Маргариты said: Вопрос юристам. Если я даю сыну поиграть на телефоне 20 минут только после того как он помассирует мне спину, рассматривается ли это как эксплуатация детского труда? Нет конечно)) это предоставление ценной спины в качестве игрушки) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 hour ago, Gun-Smith said: @Zlaw @intanella @gasiga А Интанеллу зачем тагать? Она не юрист, она адвокат 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: А Интанеллу зачем тагать? Она не юрист, она адвокат Оздэ предпочитающий Пити Кекс:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Уже наглеете аа 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Уже наглеете аа Да, не позволяй им 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts