Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 22 minutes ago, Zlaw said: Дошёл до 11 серии. Гурбага копек ушагы А сколько всего серий ? Чтоб понять когда закончится ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: А сколько всего серий ? Чтоб понять когда закончится ))) Это никогда не закончится)) Вон выше ещё про какой то сериал написали)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, Nazen said: Это никогда не закончится)) Вон выше ещё про какой то сериал написали)) Не могу я сериалы смотреть , вчера поддался влиянию , третью серию не досмотрел )) один следователь кажется переигрывает своими томными взглядами )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 @mapusena спишь ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Не могу я сериалы смотреть , вчера поддался влиянию , третью серию не досмотрел )) один следователь кажется переигрывает своими томными взглядами )))) индийская или турецкая школа ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 36 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Здесь кстати есть тема про книг? Мне надо пополнить свои запасы для чтива http://loveread.ec/series-books.php?id=3000. Йен Рeнкин шотландский автор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, Nazen said: индийская или турецкая школа ?)) Наша вроде бы , семейные отношения , отец альфа самец у которого убили сына … дальше рассказывать не буду , а то Злоу убьет меня ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 minute ago, Веро said: http://loveread.ec/series-books.php?id=3000. Йен Рeнкин шотландский автор Если еще укажите сайт откуда качаете книжки для киндл, буду ваще благодарен. Я свои ресурсы почти исчерпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 35 минут назад, gasiga сказал: Что? Ореховая паста))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Если еще укажите сайт откуда качаете книжки для киндл, буду благодарен. я не качаю в компе читаю что любите читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Как называется штука (коробка) куда кладут очки ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Ореховая паста))) Говорят же яично сырная))) йох бир зубная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Как называется штука (коробка) куда кладут очки ? Очочница конечно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Как называется штука (коробка) куда кладут очки ? Футляр ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Как называется штука (коробка) куда кладут очки ? Футляр для очков, наверное. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Короче наше занятие по инглишу свелось к тому,что я успела ей объяснить только вспомогательные глаголы , потом она сказала,что сегодня у нее был азербайджанский и что она отдыхала всего 4 часа и в общем чтобы мы не занимались англ по понед и четвергам, т.к. в эти дни у нее азерб))) И сейчас они с отцом играют в Resident evil Я, наверное,слишком мягкий человек))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Как называется штука (коробка) куда кладут очки ? Очечник 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Наша вроде бы , семейные отношения , отец альфа самец у которого убили сына … дальше рассказывать не буду , а то Злоу убьет меня ))) Я знаю ,что наш сериал- с кого копируют взгляд ,с индусов или турков?)) Или уже есть наш, возможно даже аналогуолмаянский?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Говорят же яично сырная))) йох бир зубная Ну я сказала,что как бы да))) в смысле намазка объяснила что такое))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, intanella said: Ну я сказала,что как бы да))) в смысле намазка объяснила что такое))) Я же не совсем имбецил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Как называется штука (коробка) куда кладут очки ? Очечник Или футляр для очков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 minutes ago, Веро said: Футляр ? Он самый, вообщем сломался он у меня, не могу понят Как.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 54 минуты назад, gasiga сказал: Я как раз на волне от вчерашнего сегодня включил первую серию. И выключил. Идиотский избитый сюжет как одному виден кто-то потусторонний, а другим нет. И актер неприятный. Короче не стоит даже начинать?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Я же не совсем имбецил Нравится мне это слово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, intanella said: Короче не стоит даже начинать?)) Ня билим, не мой сюжет)) На эту рожу посмотри)) все долги вспоминаются) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 minute ago, Nazen said: Очечник Или футляр для очков Очечник звучит не красиво ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 4 minutes ago, Веро said: я не качаю в компе читаю что любите читать В основном триллеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 14 минуты назад, Nazen сказал: Это никогда не закончится)) Вон выше ещё про какой то сериал написали)) Его забраковал ОТК)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Очечник звучит не красиво ))) Лучше чем очковый футляр)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 7 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Если еще укажите сайт откуда качаете книжки для киндл, буду ваще благодарен. Я свои ресурсы почти исчерпал Flibusta.is я с этого сайта скачиваю на киндл 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Очечник звучит не красиво ))) Олан буду))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 minute ago, Nazen said: Лучше чем очковый футляр)) Футляр для очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: В основном триллеры Вы читали Фитцека?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Ааа вспомнил как сломал очечник , положил в задний карман и сел на него 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts