Zlaw Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Надеюсь пописал, Мапусена придет расскажет .. @mapusena как там дела ? Дейерям Илон Маск Марса Адам гёндярир, Марусена амма Казбеки байыра по нужде чыхарда билмир э:))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Ладно, иду собираться на работу Йо..хара гедирсян, отурмушдун да:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Яшар Нури, Бяйин огурламасында дейир э, Бираз чялд ойныйын да:)) инди сяндя, чамаат бир гюня, мисал учун Гасига, мян ики гюня бахдым, бираз чялд бахда. Гёрмюрсян @intanella фильм барясиндя фикир мюбадиляси апарпаг нийятиндядир. :)))) Не, он там говорил бираз дири ойнайын,не джялд))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Не, он там говорил бираз дири ойнайын,не джялд))) Ба атоннан, гёрмирсян самоимпровизасийа едирям:)) ошифка тутан тоже мну нашелся:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 С собакой думаю разобрались , осталось Кьяру на День Валентина приготовить @Кьяра я выставил танец живота , за один день осилишь , будет сюрприз для мужа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 VID-20230213-WA0001.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: С собакой думаю разобрались , осталось Кьяру на День Валентина приготовить @Кьяра я выставил танец живота , за один день осилишь , будет сюрприз для мужа Я боюсь муж будет угорать с моего танца живота. Живот всегда ходит со мной, сначала живот входит в комнату, а потом Кьяра. Я всегда пропускаю его вперед, мое почтение, сир. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Just now, Кьяра said: Я боюсь муж будет угорать с моего танца живота. Живот всегда ходит со мной, сначала живот входит в комнату, а потом Кьяра. Я всегда пропускаю его вперед, мое почтение, сир. Ничего страшного 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Ничего страшного Да нее. Точно не мой конек)) Я только бла бла тыры пыры могу) Шахерезада Муж реально романтик) женился на самой неромантичной женщине) Цветы дарит, кольца. А вот меня брелок Кенворта приколол, сидела рассматривала детали. Боже мой, как мы не похожи, я клянусь выдавливаю из из себя слезу " ах милый, это так трогательно", но хочу станок по дереву. Уже детям разболтала, вместе смотрели Они такие вау, а папа купит? Купит говорю) все что угодно, лишь бы не смотреть мой танец живота)) Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Кьяра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Глухой йер , Даже атамын.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Доброе утро. Во сне видел, что купил белый Туарег 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Четвертая серия.. у меня есть подозреваемый.. Женщина Балерина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Всех с праздником 14 февраля – день создания ВВС Азербайджана 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Четвертая серия.. у меня есть подозреваемый.. Женщина Балерина Холодно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 13 минуты назад, Gun-Smith сказал: Четвертая серия.. у меня есть подозреваемый.. Женщина Балерина Дейим?)))) обещай что не будешь стрелять из 45 Калибра:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: Дейим?)))) обещай что не будешь стрелять из 45 Калибра:))) Йо демя бахырам ахы )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 minutes ago, Gun-Smith said: Четвертая серия.. у меня есть подозреваемый.. Женщина Балерина Тебе щас всё испортят))) я из-за этого и не рискнул на ночь оставить, подряд досмотрел )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Тебе щас всё испортят))) я из-за этого и не рискнул на ночь оставить, подряд досмотрел )) Так , на два дня самобан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Дордюнчю сериянын сону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 16 минут назад, Zlaw сказал: Дейим?)))) обещай что не будешь стрелять из 45 Калибра:))) Нийя эля элийирсян ахы?))) Йазых бахыр хяля))) не порть малину))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Нийя эля элийирсян ахы?))) Йазых бахыр хяля))) не порть малину))) Зоя Космобадымчан кими молчу:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 (изменено) Если хотите обсудить пишите Белым шрифтом Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Машаллах какие с утра активные! 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Хорошо зимой с утра на даче Тишина 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Хорошо зимой с утра на даче Тишина Это где??)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Just now, gasiga said: Хорошо зимой с утра на даче Тишина Виноградник ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Just now, Кьяра said: Это где??)) На Новханы похоже 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Если хотите обсудить пишите Белым шрифтом Нет, мы тебя подождем, немножко живее будь))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 (изменено) Муж у меня красачик. Построил такую дачу! Я думала владычица морская. Оказалась права. На уровне моря. Когда раки раком. Я постоянно согнута. То одно надо собирать, то другое, эти банки. Я и так то лето не очень любила, а щас меня начнут кусать бешенные комары, то поливать надо, то собирать. Оказывается не хочу быть владычецой, хочу быть Патриком из губки боба. Даже губкой. Плевать Буду в корыте стирать свои тряпки Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Нет, мы тебя подождем, немножко живее будь))) Не , обсуждайте, не буду читать , неудобно перед вами, я могу долго смотреть ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 7 минут назад, Gun-Smith сказал: На Новханы похоже Кто то кого то спалил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 (изменено) 11 минуту назад, intanella сказал: Нет, мы тебя подождем, немножко живее будь))) Он уже мертвый) Город просыпается, мафия засыпает. Он только по ночам выискивает кого бы процитировать. Даже вот меня на танец живота прибалтывает. Я бы скинула это прекрасное видео. Но вы потом все выколите себе глаза чтобы это развидеть И общаться мне будет не с кем) Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 23 часа назад, Gun-Smith сказал: Все воруют даже в Холивуде ))) Ок. Но ведь есть ип, дд, аватар. Не все снюхали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 (изменено) Где все? Почему я ощущаю себя Ганом? @Толстяк ты на какой странице? Ползи уже быстрей Давай я Вам в двух словах все накидаю, вощум все смотрят какой то сериал, я танцую животный танец, а в остальном, прекрасный маркиз, все хорошо Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts