gasiga Опубликовано: 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 hour ago, intanella said: Пиши, число тоже пошли в ЛС))) Я в суде, жду своей очереди)) Впервые за столько времени увидела очень красивую девушку-секретаря суд.заседания, прям куколка:) Какой раёён?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 30 minutes ago, intanella said: Об этом я все время забываю)))) Мне коллега в календаре сердечко нарисовал тот который дарил измеритель сахара 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: А Толстяк позавчера поливальщика назвал багбаном))) И? Кому сегодня ты сделаешь больно? Толстяку или толстячке Кьяре Мы этааа. Толстяки за себя горой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Какой раёён?)) Наримановский))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 9 minutes ago, Кьяра said: Мы этааа. Толстяки за себя горой Так и я не скелет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 (изменено) 18 минут назад, gasiga сказал: Мне коллега в календаре сердечко нарисовал тот который дарил измеритель сахара Я же тебе говорила про сахар! А ты меня ругал э) Мне моя дочка вынесла диагноз пару дней назад. Мама, у тебя говорит диабет. Я такая да лааадно, не может быть. А мой аппаратус говорит другое. Нет нет деир, ты очень быстро сбросила вес и у тебя болит нога. Короче ты диабет. Уже и палочку вручила поковылять за ковром. Я говорю может я еще небо покопчу чуть чуть? Можно? Можно деир Непосредственность детей утомляет) Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Ну как с такими людьми работать 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Я же тебе говорила про сахар! А ты меня ругал э) Мне моя дочка вынесла диагноз пару дней назад. Мама, у тебя говорит диабет. Я такая да лааадно, не может быть. А мой аппаратус говорит другое. Нет нет деир, ты очень быстро сбросила вес и у тебя болит нога. Короче ты диабет. Уже и палочку вручила поковылять за ковром. Я говорю может я еще небо покопчу чуть чуть? Можно? Можно деир Подарить тебе? Я не открывал коробку))) склею ласты не зная ничего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Мне коллега в календаре сердечко нарисовал тот который дарил измеритель сахара Няся не тоду э 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Ну как с такими людьми работать Ахахххх, иностранец?))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Just now, intanella said: Ахахххх, иностранец?))))) Нет милли немец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Подарить тебе? Я не открывал коробку))) склею ласты не зная ничего Мозги не делай. Это не очень больно. Проверяй сахар. Я щас опять начну старую песню о главном Ах ну да.. че на счет посудомойки?? И как мне мужу это объяснить. Добрый Гаси мне подарил? Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Пришла в поликлинику за справкой..бюрократия бюрократией..уже больше 40 мин тут, не обедала, в животе уже урчит))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 5 minutes ago, Кьяра said: Мозги не делай. Это не очень больно. Проверяй сахар. Я щас опять начну старую песню о главном Ах ну да.. че на счет посудомойки?? И как мне мужу это объяснить. Добрый Гаси мне подарил? Ну проверил) и что?))) От конфет не откажусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 6 minutes ago, Кьяра said: Ах ну да.. че на счет посудомойки?? Гранаты у него не той модели))) 40см ширина, мы с тобой 60 возьмём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ну проверил) и что?))) От конфет не откажусь))) Очень зря. Гасиии, есть веши повкуснее конфет и сахар не повышает))) Ты не стесняйся главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 (изменено) Ладно я пошла а то допредмодерируют от души) Таки хочу доказать на другом форуме, что в доме драконов, Рейнира не это имела в виду. Вот что за глупые люди э Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 41 минуту назад, gasiga сказал: Мне коллега в календаре сердечко нарисовал тот который дарил измеритель сахара Хм.... Пойду куплю мяса , вырежу из него сердечко и поджарю , праздновать буду 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 https://www.facebook.com/SSD.az/videos/540105771520958/ Я не знаю как смогла кинула сюда. Всех с праздником!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 17 minutes ago, intanella said: Пришла в поликлинику за справкой..бюрократия бюрократией..уже больше 40 мин тут, не обедала, в животе уже урчит))) Я в таком случае падаю в обморок, меня без очереди принимают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Кому то на 14 февраля дарят машины, а я на вечер с нетерпением жду плитку пористого шоколада и жареный гюрза с пивасиком ((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 10 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Я в таком случае падаю в обморок, меня без очереди принимают Так я не в очереди была, пока тут напишут, там напишут, тут в систему впишут... 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 7 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Кому то на 14 февраля дарят машины, а я на вечер с нетерпением жду плитку пористого шоколада и жареный гюрза с пивасиком ((( А потом,когда разводится будут, будут припоминать все подарки))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 16 часов назад, mapusena сказал: Выбросить не дадут, я с новой мультиваркой экспериментирую))) там аэрогриль, я там Аля люля кебаб сделала))) легенда в шесть утра им завтракал У знакомой муж кюрд. Очень хорошие люди. Он не мог запомнить имя Юля и называл ее люля)) Сын в рус секторе, первый класс вроде, читает какие то рассказы, потом поворачивает ко мне голову, мама, там Наташа, какое странное имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Мне коллега в календаре сердечко нарисовал тот который дарил измеритель сахара Он старше или младше тебя?) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 13 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Я в таком случае падаю в обморок, меня без очереди принимают Хочу фото! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Он старше или младше тебя?) Юз фаиз старше Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 9 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Кому то на 14 февраля дарят машины, а я на вечер с нетерпением жду плитку пористого шоколада и жареный гюрза с пивасиком ((( Сейчас Да Винчи быстренько забракует эту машину, не спешите расстраиваться)) 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Юз фаиз старше Хочет стать sugar daddy для гасиги, почву прощупывает)) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 А мне вот что подарят 1 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Хочет стать sugar daddy для гасиги, почву прощупывает)) Для Гаси вообще здесь не вариант. Всех друзей перетащил)) а теперь модератор воу! думает банить нет? Сидит думает, ну и кому я отмостил?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 (изменено) 6 минут назад, intanella сказал: А потом,когда разводится будут, будут припоминать все подарки))) Там разводиться - с ь ))) Т9 башы батсын)) Изменено 14 февраля, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 3 minutes ago, Кьяра said: Хочу фото! Мое в обморочном состоянии? Расскажу вам один случай. Мы в Берлине в зоопарк пошли, а там очередь, человек 100 наверное, нас человек 6 было, 3 девушек, 3 парней. Я претворился дцп-шником, одна девушка напихала под свитер пакетов и сказала, что беременна, нас без очереди пропустили. Я вообще обожаю немцев, они такие доверчивые и наивные, а с моим даром убеждения вообще идеальные 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 2 minutes ago, intanella said: А мне вот что подарят Зато с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Мое в обморочном состоянии? Расскажу вам один случай. Мы в Берлине в зоопарк пошли, а там очередь, человек 100 наверное, нас человек 6 было, 3 девушек, 3 парней. Я претворился дцп-шником, одна девушка напихала под свитер пакетов и сказала, что беременна, нас без очереди пропустили. Я вообще обожаю немцев, они такие доверчивые и наивные, а с моим даром убеждения вообще идеальные Хочу хочу хочу еще рассказов! Все. Легла, накрылась пледиком. Я вся во внимании Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts