Перейти к содержимому

Наблюдения - 14. Зима 2023

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 15.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• gasiga

2156

• intanella

1937

• Zlaw

1466

• Da Vinci

1441

Top Posters In This Topic

Демяли пошел в маркет, прихватил с собой новый пакет. Надо было видеть глаза менеджера Браво, когда я из штанин достал кулек Базарстор:)) гагаш бахыр и про себя думает, Ала екя кишисян 5 гяпик пулун йохдур, помидоры 5 манат 50 гяпикя алырсан, 5 гяпик пакета крысалыг едирсян))

• Joy 7

7 минут назад, Zlaw сказал:

Демяли пошел в маркет, прихватил с собой новый пакет. Надо было видеть глаза менеджера Браво, когда я из штанин достал кулек Базарстор:)) гагаш бахыр и про себя думает, Ала екя кишисян 5 гяпик пулун йохдур, помидоры 5 манат 50 гяпикя алырсан, 5 гяпик пакета крысалыг едирсян))

5 копеек умножь на ежедневные покупки всех людей))Это будут миллионы))Хорошо сделал ,достал,надо чтоб все так делали.Наверно запретят с собой кульки приносить ))Джиндыры голодранцы)))

• Like 1

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

5 копеек умножь на ежедневные покупки всех людей))Это будут миллионы))Хорошо сделал ,достал,надо чтоб все так делали.Наверно запретят с собой кульки приносить ))Джиндыры голодранцы)))

У мну есть спец сумка, даже 2 для покупок.. просто не охота было брать, думал только хлеб куплю, поэтому взял новый пакет. Но как зашел в маркет, да данг смс от Командующего флан шей купи, флан шей купи:)

22 минуты назад, Zlaw сказал:

Ахаххххх:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

13 минуты назад, Da Vinci сказал:

Не могут запретить))

Наоборот, сейчас идёт агитация,чтобы приобретали эко-сумки многоразового использования) 

9 минут назад, Zlaw сказал:

У мну есть спец сумка, даже 2 для покупок.. просто не охота было брать, думал только хлеб куплю, поэтому взял новый пакет. Но как зашел в маркет, да данг смс от Командующего флан шей купи, флан шей купи:)

Как знакомо:lol:

• Joy 1

Только что, intanella сказал:

Не могут запретить))

Наоборот, сейчас идёт агитация,чтобы приобретали эко-сумки многоразового использования) 

У меня подозрение, что КабМин принял данное решение, то есть по продаже пакетов, не из соображений экологии, а тупо из за интересов монополистов кому принадлежат все эти маркеты. Ибо многим известно, что хоть они все и с разными названиями эти маркеты, но все принадлежат трем четырем лицам

• Like 1

2 минуты назад, intanella сказал:

Не могут запретить))

Ой они такие хлипкие. У меня тележка на колесиках. Раньше стеснялась с ней ходить, а так удобно оказывается!  Потом забила и везде со своей тележкой)

• Like 1

А помните коричневые шуршащие бумажные пакеты без ручек?)

Как сейчас помню в детстве любила с папой на базар ездить, он шел покупал продукты,а я в машине сидела))) и когда возвращался в руках этот пакет с овощами фруктами:) 

Наверное продажи мусорных пакетов взлетят) я уже забыла когда покупала их в последний раз. С ведром я точно не буду ходить)

13 минуты назад, intanella сказал:

Не могут запретить))

))эти маркеты и т.д и т.п им самим и принадлежат))А если вооьще Браво прикажет,не только запретят,но и ещё раз запретят)))Никак не наедятся же))

Изменено пользователем Da Vinci

буквально недавно кто то тут на форуме писал ,что нам россияне завидуют что у нас пакеты бесплатные 

гюлмя гоншуна бурда дейирляр :lol:

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

23 минуты назад, Zlaw сказал:

Командующий высоко сидит,далеко глядит :az:

5 минут назад, Da Vinci сказал:

))эти маркеты и т.д и т.п им самим и принадлежат))А если вооьще Браво прикажет,не только запретят,но и ещё раз запретят)))Никак не наедятся же))

Ну как можно запретить приходить со своим зямбилем?)) Имею ввиду тряпичные такие)) 

2 часа назад, gasiga сказал:

Во сне в Батуми гулял пьяный))) причем то ли квартира была на пляже, то ли пляж в квартире, но как-то гулял прямо с комнатой)) и еще там же женщина была хозяйка, милейший человек, @Nazen наверно :delfin:

Учитесь как непалёно на лето каникулы устроить :matroskin:

Сначала признайтесь,сколько платили этой восхитительной женщине за квартиру?))

• Joy 2

1 минуту назад, intanella сказал:

Ну как можно запретить приходить со своим зямбилем?)) Имею ввиду тряпичные такие)) 

Зис из Азербайджан))

5 minutes ago, Nazen said:

Сначала признайтесь,сколько платили этой восхитительной женщине за квартиру?))

Никаких денег не было, только вино :monkeyno:

• Joy 1

11 minutes ago, intanella said:

Один раз всего заходил в хваленый смит сарайы, который в 20январском большом браво. купили то что потом выбросили не сумев поесть, парень всё собрал в маленькие бумажные пакеты и говорит в большой пакет положить?

Говорю нет, не нужно, засуну всё к покупкам из браво.

Он говорит давайте всё же положу. Достает пакет, кладет все мелкие туда и добавляет к сумме 30 копеек.

Очень нагло. Грю ему не офигел ли ты? Забирай свою хрень, я просил у тебя? Доламысан джамааты?

Он прям плакать начал ки я уже открыл, он уже помят, дедим отнесешь дома продашь

• Joy 4

3 minutes ago, Starry Eyed said:

Подтверждаю! Она пока зелёная, поэтому красная. 

Геолог геолога видит издалека, нас цветом не адмануть :matroskin:

• Love 1

1 минуту назад, gasiga сказал:

Ей должно за это повезти на конкурсе, я прям чую это :lol:

Такой приятный почти во всех отношениях мужчина не может ошибаться)))

• Love 1

1 minute ago, Starry Eyed said:

Йеййй!!! Настал звездный час моей темы! 

https://www.baku365.com/topic/8037-mir-bez-pingvin-paketov-ili-kak-dalshe-zhit/

Ловите её, смуту нагоняет линками :meowth:

• Joy 3

Листья черной  смородины просто восхитительны в чае. Я посадила красную и черную смородину. Так носилась с черной смородиной, разговаривала с ней, типа расти зеленейся, на меня не надейся. А она сдохла :unsure:

Я правда ей почки отрывала, нюхала их, ждала когда она листочки даст

А красная выжила.  В этом году посажу 3 штуки.

Изменено пользователем Кьяра

• gasiga locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...