gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 8 minutes ago, Кьяра said: Дааа. Точно. Щас загуглила посмотрела. Я в природе не видела ее. Черная смородина это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 А рубль тем временем с гордых 60 тихонечко опустился до 74 за доллар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Демяли пошел в маркет, прихватил с собой новый пакет. Надо было видеть глаза менеджера Браво, когда я из штанин достал кулек Базарстор:)) гагаш бахыр и про себя думает, Ала екя кишисян 5 гяпик пулун йохдур, помидоры 5 манат 50 гяпикя алырсан, 5 гяпик пакета крысалыг едирсян)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Демяли пошел в маркет, прихватил с собой новый пакет. Надо было видеть глаза менеджера Браво, когда я из штанин достал кулек Базарстор:)) гагаш бахыр и про себя думает, Ала екя кишисян 5 гяпик пулун йохдур, помидоры 5 манат 50 гяпикя алырсан, 5 гяпик пакета крысалыг едирсян)) 5 копеек умножь на ежедневные покупки всех людей))Это будут миллионы))Хорошо сделал ,достал,надо чтоб все так делали.Наверно запретят с собой кульки приносить ))Джиндыры голодранцы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: 5 копеек умножь на ежедневные покупки всех людей))Это будут миллионы))Хорошо сделал ,достал,надо чтоб все так делали.Наверно запретят с собой кульки приносить ))Джиндыры голодранцы))) У мну есть спец сумка, даже 2 для покупок.. просто не охота было брать, думал только хлеб куплю, поэтому взял новый пакет. Но как зашел в маркет, да данг смс от Командующего флан шей купи, флан шей купи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 22 минуты назад, Zlaw сказал: Демяли пошел в маркет, прихватил с собой новый пакет. Надо было видеть глаза менеджера Браво, когда я из штанин достал кулек Базарстор:)) гагаш бахыр и про себя думает, Ала екя кишисян 5 гяпик пулун йохдур, помидоры 5 манат 50 гяпикя алырсан, 5 гяпик пакета крысалыг едирсян)) Ахаххххх Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: 5 копеек умножь на ежедневные покупки всех людей))Это будут миллионы))Хорошо сделал ,достал,надо чтоб все так делали.Наверно запретят с собой кульки приносить ))Джиндыры голодранцы))) Не могут запретить)) Наоборот, сейчас идёт агитация,чтобы приобретали эко-сумки многоразового использования) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: У мну есть спец сумка, даже 2 для покупок.. просто не охота было брать, думал только хлеб куплю, поэтому взял новый пакет. Но как зашел в маркет, да данг смс от Командующего флан шей купи, флан шей купи:) Как знакомо 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Не могут запретить)) Наоборот, сейчас идёт агитация,чтобы приобретали эко-сумки многоразового использования) У меня подозрение, что КабМин принял данное решение, то есть по продаже пакетов, не из соображений экологии, а тупо из за интересов монополистов кому принадлежат все эти маркеты. Ибо многим известно, что хоть они все и с разными названиями эти маркеты, но все принадлежат трем четырем лицам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Не могут запретить)) Наоборот, сейчас идёт агитация,чтобы приобретали эко-сумки многоразового использования) Ой они такие хлипкие. У меня тележка на колесиках. Раньше стеснялась с ней ходить, а так удобно оказывается! Потом забила и везде со своей тележкой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 А помните коричневые шуршащие бумажные пакеты без ручек?) Как сейчас помню в детстве любила с папой на базар ездить, он шел покупал продукты,а я в машине сидела))) и когда возвращался в руках этот пакет с овощами фруктами:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Наверное продажи мусорных пакетов взлетят) я уже забыла когда покупала их в последний раз. С ведром я точно не буду ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 (изменено) 13 минуты назад, intanella сказал: Не могут запретить)) Наоборот, сейчас идёт агитация,чтобы приобретали эко-сумки многоразового использования) ))эти маркеты и т.д и т.п им самим и принадлежат))А если вооьще Браво прикажет,не только запретят,но и ещё раз запретят)))Никак не наедятся же)) Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 хейф гейил вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 буквально недавно кто то тут на форуме писал ,что нам россияне завидуют что у нас пакеты бесплатные гюлмя гоншуна бурда дейирляр Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 23 минуты назад, Zlaw сказал: У мну есть спец сумка, даже 2 для покупок.. просто не охота было брать, думал только хлеб куплю, поэтому взял новый пакет. Но как зашел в маркет, да данг смс от Командующего флан шей купи, флан шей купи:) Командующий высоко сидит,далеко глядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 лучше со своей сеточкой. Аккуратно смотрится,я даже эти сетки с маркетов по возможности в тряпичные кладу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: ))эти маркеты и т.д и т.п им самим и принадлежат))А если вооьще Браво прикажет,не только запретят,но и ещё раз запретят)))Никак не наедятся же)) Ну как можно запретить приходить со своим зямбилем?)) Имею ввиду тряпичные такие)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Во сне в Батуми гулял пьяный))) причем то ли квартира была на пляже, то ли пляж в квартире, но как-то гулял прямо с комнатой)) и еще там же женщина была хозяйка, милейший человек, @Nazen наверно Учитесь как непалёно на лето каникулы устроить Сначала признайтесь,сколько платили этой восхитительной женщине за квартиру?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ну как можно запретить приходить со своим зямбилем?)) Имею ввиду тряпичные такие)) Зис из Азербайджан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 5 minutes ago, Nazen said: Сначала признайтесь,сколько платили этой восхитительной женщине за квартиру?)) Никаких денег не было, только вино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Вот современный вариант от Фаберлик)) Из Болоньи. складывается в свой же внутренний кармашек . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Среди коней так же бывают дебилы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Никаких денег не было, только вино Да она святая!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 11 час назад, gasiga сказал: Я не решился сказать няся торбада пищик вар 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Черная смородина это Подтверждаю! Она пока зелёная, поэтому красная. 4 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Среди коней так же бывают дебилы)) Точно говорят - В нужном месте, в нужное время. ))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 11 minutes ago, intanella said: Ну как можно запретить приходить со своим зямбилем?)) Имею ввиду тряпичные такие)) Один раз всего заходил в хваленый смит сарайы, который в 20январском большом браво. купили то что потом выбросили не сумев поесть, парень всё собрал в маленькие бумажные пакеты и говорит в большой пакет положить? Говорю нет, не нужно, засуну всё к покупкам из браво. Он говорит давайте всё же положу. Достает пакет, кладет все мелкие туда и добавляет к сумме 30 копеек. Очень нагло. Грю ему не офигел ли ты? Забирай свою хрень, я просил у тебя? Доламысан джамааты? Он прям плакать начал ки я уже открыл, он уже помят, дедим отнесешь дома продашь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 5 minutes ago, Nazen said: Да она святая!)) Ей должно за это повезти на конкурсе, я прям чую это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 3 minutes ago, Starry Eyed said: Подтверждаю! Она пока зелёная, поэтому красная. Геолог геолога видит издалека, нас цветом не адмануть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Йеййй!!! Настал звездный час моей темы! https://www.baku365.com/topic/8037-mir-bez-pingvin-paketov-ili-kak-dalshe-zhit/ 1 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ей должно за это повезти на конкурсе, я прям чую это Такой приятный почти во всех отношениях мужчина не может ошибаться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 На самом деле я не знаю что это за куст.. но думаю не сьедобное что то.. в мультиках олени это кушают зимой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Йеййй!!! Настал звездный час моей темы! https://www.baku365.com/topic/8037-mir-bez-pingvin-paketov-ili-kak-dalshe-zhit/ Ловите её, смуту нагоняет линками 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 (изменено) Листья черной смородины просто восхитительны в чае. Я посадила красную и черную смородину. Так носилась с черной смородиной, разговаривала с ней, типа расти зеленейся, на меня не надейся. А она сдохла Я правда ей почки отрывала, нюхала их, ждала когда она листочки даст А красная выжила. В этом году посажу 3 штуки. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts