Толстяк Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 19 минут назад, Zlaw сказал: Спасибо не булькает, с тебя пузырь водки:)) гуйамиш мян араг ичирям:)) если что я не для себя, а для одной парочки, которые рядом за столом сидят:))) Сян демиш, вощум кябаб у Айдына с выигравшего, а водка к нему с интанеллы? )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 26 минут назад, Zlaw сказал: Спасибо не булькает, с тебя пузырь водки:)) гуйамиш мян араг ичирям:)) если что я не для себя, а для одной парочки, которые рядом за столом сидят:))) На))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 26 минут назад, Толстяк сказал: Сян демиш, вощум кябаб у Айдына с выигравшего, а водка к нему с интанеллы? )))) Я согласен:) 19 минут назад, intanella сказал: На))) Отдай череп:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Планы на завтра. Побеждаю в конкурсе. Мне на карту падают бабосики. Кидаю карту на стол перед женой со словами "Ну что любимая, настал тот день, когда с уверенностью могу сказать тебе, возьми мою карту и ни в чем себе не отказывай" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Блин, совсем забыл, что моя зарплатная карта и так у жены 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Какие ещё планы?! Гасига видел во сне,что выиграю я- и уже купил вино!!!,крем от загара,новые плавки и противочесночный амулет)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Вот умеет человек сказать, и ничего не сказать. Сделать, и ничего не сделать Вдумайтесь просто в слова, выводы на столах. ------ https://minval.az/news/124306508 Байден заявил, что пока ничего не указывает на то, что объекты, сбитые над территорией США, связаны с китайской шпионской программой. Байден: «Я думаю, что последнее, чего хочет Си, — это фундаментально разорвать отношения с Соединенными Штатами и со мной», — отметил политик. В то же время Байден подчеркнул, что не считает своей чрезмерной реакцией приказ на уничтожение аэростатов. Ведь перед этим посоветовался с американскими военными. /хаха/ «Мы не ищем новой холодной войны, но я не приношу извинений», — подчеркнул президент США. /хихи/ Кроме того, он добавил, что продолжит конкурировать с Си Цзиньпином, но не будет конфликтовать. /хуху/ Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 6 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Блин, совсем забыл, что моя зарплатная карта и так у жены Какой кошмар 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 26 minutes ago, Nazen said: уже купил вино!!!, Подтверждаю тбилвино киндзмараули) 26 minutes ago, Nazen said: крем от загара Даже 2 - крем и пшикалку 26 minutes ago, Nazen said: новые плавки Надеваю и бегу на тему Палакеро 26 minutes ago, Nazen said: противочесночный амулет)))) Придётся поискать)) остальное готово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: Подтверждаю тбилвино киндзмараули) Даже 2 - крем и пшикалку Надеваю и бегу на тему Палакеро Придётся поискать)) остальное готово Мой герой!)) Вино можно купить на месте- я договорюсь с каким нибудь Гоги о домашнем))) Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Nazen 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Друзья, какой вы берете крем от загара? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Только что, Чени. сказал: Друзья, какой вы берете крем от загара? Подходящий по цене при самой высокой защите)) Ничего конкретного)) Потому проще вовремя свалить с пляжа)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 35 minutes ago, intanella said: Какой кошмар Жена убедила меня, что это один из столпов счастливой семейной жизни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 6 minutes ago, Nazen said: Подходящий по цене при самой высокой защите)) Ничего конкретного)) Потому проще вовремя свалить с пляжа)) В Омерике они все такие дешевые были, буквально 4 5 баксов большая упаковка. У нас около 40 манат нивеа помню 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Жена убедила меня, что это один из столпов счастливой семейной жизни Она, наверное, права,это я дурак Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 10 minutes ago, Чени. said: Друзья, какой вы берете крем от загара? В немецком магазине Россман есть вроде приличные, и по цене неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: В Омерике они все такие дешевые были, буквально 4 5 баксов большая упаковка. У нас около 40 манат нивеа помню Нивеа вообще с ума сошли. И Гарньер тоже. Вроде не такая супер косметика, зато цены ..малюсенький крем для рук у них уже около 12 ман 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 13 minutes ago, Nazen said: Мой герой!)) Вино можно купить на месте- я договорюсь с каким нибудь Гоги о домашнем))) Тогда, то которое в наличии, я сегодня тихонько испорчу, влив в себя Как бы с Гоги не получилось как у Челентано с Орнелой)) когда попутку ловят 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Нивеа вообще с ума сошли. И Гарньер тоже. Вроде не такая супер косметика, зато цены ..малюсенький крем для рук у них уже около 12 ман Скоро таким темпом бархатные ручки станут солидным подарком, а арко чуть менее солидным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Скоро таким темпом бархатные ручки станут солидным подарком, а арко чуть менее солидным) Клянусь э)) хотя Арко очень мне нравится. Особенно тот,что с авокадо. Очень нежный и хорошо впитывается,не оставляя руки жирными 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Между прочим этот самый Боро плюс отличный крем для всего)) Я нашла без этого убойного запаха каких то индийских цветов и трав . Густой и работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Ещё и удобный с собой носить.25 мл.1.20 Ман. Не дороже в целом всяких других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Нивеа вообще с ума сошли. И Гарньер тоже. Вроде не такая супер косметика, зато цены ..малюсенький крем для рук у них уже около 12 ман за эти деньги можно аптечный крем купить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Наши водительские права теперь действительны и в ОАЭ, можете без напряга брать там в аренду Феррари и Ламборгини https://qafqazinfo.az/news/detail/suruculuk-vesiqelerimiz-bu-olkede-de-kececek-391902 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Раз уж пошла такая пьянка, может посоветуете крем который защищает кожу рук во время мытья посуды? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Раз уж пошла такая пьянка, может посоветуете крем который защищает кожу рук во время мытья посуды? А каким вы пользовались до этого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Just now, Nazen said: А каким вы пользовались до этого?)) В магазине Бахар спрсил у продавщицы, что посоветуете для изящной мужской кожи. Она посоветовала вот этот польский, стоило чуть больше 20 манат. Пока им полтзуюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Раз уж пошла такая пьянка, может посоветуете крем который защищает кожу рук во время мытья посуды? перчатки) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Just now, vezirr said: перчатки) Дядя баба усулу )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: В магазине Бахар спрсил у продавщицы, что посоветуете для изящной мужской кожи. Она посоветовала вот этот польский, стоило чуть больше 20 манат. Пока им полтзуюсь Красивая бутылочка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 19 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Раз уж пошла такая пьянка, может посоветуете крем который защищает кожу рук во время мытья посуды? Нельзя смягчать удар. Надо прочувствовать всю горечь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 20 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Раз уж пошла такая пьянка, может посоветуете крем который защищает кожу рук во время мытья посуды? nabros foot krem. на ночь можно смазывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 16 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Дядя баба усулу )) Наши прадеды не мазали никаких кремов. Брутально мыли. Руками. Изредка смахивая скупую мужскую слезу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 5 minutes ago, gasiga said: Наши прадеды не мазали никаких кремов. Брутально мыли. Руками. Изредка смахивая скупую мужскую слезу Времена другие ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 13 минуты назад, Undi. сказал: nabros foot krem. на ночь можно смазывать. Я вообще если только для рук крем для ног покупаю .Самвй ядрёный для всяких мозолей ,натоптышей и пяток динозавра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts