Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: С детства любил косить траву на даче .. эта любовь осталось со мной навсегда , подрос , и теперь я газонокосильщик А можно взять ва с собой. в деревню ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Just now, Таис said: Конечно, важно. Основополагюще, я бы даже сказала..Все мы родом из детства.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Just now, Таис said: А можно взять ва с собой. в деревню ? Вино , устрицы … конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Обломал прямо ..всю философию загубил ить, ирод ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Штирлиц остался стоять на своем? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 39 минут назад, Таис сказал: Шир Хямишя ширдир, истяр ходячий, истяр лежачий 27 минут назад, intanella сказал: @Zlaw, так делаешь?)))) Нет конечно.. в детстве так делал:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Вино , устрицы … конечно Не, не , не так... Трава Коса Панамка Водичка из крана ( горная, между прочим ! ) На закате дня ( ..попросииии меняяя..ой, сбилась на песню ) - катыг-чёряк ( на ночь много кушать вредно ). ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Шир Хямишя ширдир, истяр ходячий, истяр лежачий Есессно ! По себе знаю, Рррр )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 хотя иногда и обезьянничаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Just now, Таис said: Не, не , не так... Трава Коса Панамка Водичка из крана ( горная, между прочим ! ) На закате дня ( ..попросииии меняяя..ой, сбилась на песню ) - катыг-чёряк ( на ночь много кушать вредно ). ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 и в жизни так.Получится башыны биширмяк,взгляд только такой ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 9 минут назад, Таис сказал: ))) Жестокосердно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Жестокосердно... там из реальности только бокал )) ну, почти только ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Моя любимая фигура 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Таис сказал: там из реальности только бокал )) ну, почти только ) И синие глаза... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 13 минуты назад, Таис сказал: Конечно, важно. Основополагюще, я бы даже сказала..Все мы родом из детства.... только у большинства увы.. память короткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Undi. сказал: только у большинства увы.. память короткая а там не столько память работает, сколько ощущения, пережитый опыт ...подсознание. Как то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 7 минут назад, Таис сказал: а там не столько память работает, сколько ощущения, пережитый опыт ...подсознание. Как то так ) вообще то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Undi. сказал: вообще то нет Не, ну ты явно о своем чем-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Доброе утро. Все прочла)) Зачем- не знаю)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Милые Наблбдатели ! Надеюсь, ничего, что я на "ты" тут с вами всемями ? )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Nazen сказал: Доброе утро. Все прочла)) Зачем- не знаю)) Я знаю ! Знание - сила ! Особенно, знание ближних, некое представление о коих дает активный чат )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 hour ago, intanella said: Заметьте, 8 мин прошло,а редакт уже невозможен)) а говорили про 10 мин Инфляция. 5 сделали Думать и проверять надо прежде чем писать или заплатить мне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 hour ago, intanella said: Наконец-то дочка полюбила яйцо всмятку, а то только скрамбл ела. Надеюсь смогу и к помидор -йумурта приучить)))) А это не одно и то же? Что имеешь в виду под скрамбл? Гайганаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Инфляция. 5 сделали Думать и проверять надо прежде чем писать или заплатить мне Гасенька. а я тебе песню про солнышко нашла ..( Взятка вермищям ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 hour ago, intanella said: У меня дядя так может в три ночи встать и пойти поесть холодную долму))) Я долму только в горячем виде и с гатыгом)) Как и довгу Почти всё люблю и холодным и даже больше чем горячим)) и мясо тоже Почитал и вспомнил что как раз такой случай) совершил набег на холодильник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 3 минуты назад, Таис сказал: Не, ну ты явно о своем чем-то ) ощущение всего лишь отражение объективного мира ))И только благодаря чел. памяти(по классиф) становится некой инфой. И потом мы так свободно этим делимся.Так,как будто снова это переживаем ) Вообщем спасибо рецепторам надо сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 minute ago, Таис said: Гасенька. а я тебе песню про солнышко нашла ..( Взятка вермищям ) Какой смешной клип начало в траве карлики снимали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 7 минут назад, Таис сказал: Я знаю ! Знание - сила ! Особенно, знание ближних, некое представление о коих дает активный чат )) Тогда добавлю,что я тоже люблю из холодную долму)) Как наш с @intanella где- то общий дядя )) и холодные котлеты с чаем)) вторая Интанелла не удаляется что то)) @intanella 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Undi. сказал: ощущение всего лишь отражение объективного мира ))И только благодаря чел. памяти(по классиф) становится некой инфой. И потом мы так свободно этим делимся.Так,как будто снова это переживаем ) Вообщем спасибо рецепторам надо сказать)) Хм..я я вот многого из детсва не помню..сам ряд событий..А послевкусие событий - еще как ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 hour ago, intanella said: И не пожалели))) Очень приятный собеседник:) 1 hour ago, Таис said: Мне тоже с вами понравилось Что такое? Мир да любовь? Непорядок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Тогда добавлю,что я тоже люблю из холодную долму)) Как наш с @intanella где- то общий дядя )) и холодные котлеты с чаем)) вторая Интанелла не удаляется что то)) @intanella Вооот..видишь, какая полезная иноформация ? Гоняг гяляндя , будем знать, что греть долму не обязательно ))) п.. с. Интанелла не из тех, кого так просто удалить ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 41 minutes ago, Gun-Smith said: С детства любил косить траву на даче .. эта любовь осталось со мной навсегда , подрос , и теперь я газонокосильщик Все хотели стать космонавтами, а я алкоголиком. Все лузеры, а моя мечта сбылась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 4 минуты назад, Таис сказал: Хм..я я вот многого из детсва не помню..сам ряд событий..А послевкусие событий - еще как ) и я, прям опечаталось в памяти ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: А это не одно и то же? Что имеешь в виду под скрамбл? Гайганаг? Вот так) зелёный лук тоже добавляю) А всмятку- это когда варишь 2 мин после закипания оно жидкое внутри остаётся, ложкой ешь:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts