Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 7 минут назад, Heydar Ali сказал: Знакомы уже? Неа. Просто,когда я была НЕ замужем,вы где-то пропадали. Как вышла замуж,так от предложений познакомиться нет отбою)) А я замужем не знакомлюсь)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 час назад, Undi. сказал: много лет уже, привыкла.Иначе толстые стекла, у меня много диоптрий. Хотя недавно видела подобную оправу на коллеге, оочень понравились.Но увы.. Унди, у тебя ск минус? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 52 минуты назад, Толстяк сказал: Хорошая иде. Но еще лучше ему самому сначала сообщить ))) Можно в субботу часа в 3-4 (чтобы успеть взять о дороге что надо и спокойно посидеть), если к Везирю. Ну или в 5-6 если Айдын. Везир звал и в Кешля на доймя и на дачу.. куда поедем?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 25 минут назад, Obozrevatel сказал: Я только к компу подошёл. Не всю тему читал. Разговор, случайно, не про афганский план? Где то план раздают?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 57 минут назад, Scorpion V сказал: А мы не одни))) Тут народу тьма была) Все соседи У нас тоже высокий такой тонгал жгли,не решилась выйти...Как то не сижу никогда с людом простым в обычные дни,и сейчас не рискнула..Но,тонгал мне их понравился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 39 minutes ago, Scorpion V said: Хоть крем для рук Бархатные ручки покупают вам?) Лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 3 минуты назад, Чертовка сказал: У нас тоже высокий такой тонгал жгли,не решилась выйти...Как то не сижу никогда с людом простым в обычные дни,и сейчас не рискнула..Но,тонгал мне их понравился У нас все вышли.погода хорошая 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Лучше Какой?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 @vezirr нэтэрсэн иманыва гурван.. демяли есть маза в субботу собраться, тебе где удобно оказать нам аудиенцию, в Кешля или Новханах:))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: @vezirr нэтэрсэн иманыва гурван.. демяли есть маза в субботу собраться, тебе где удобно оказать нам аудиенцию, в Кешля или Новханах:))) Мне уже самому интересно , соберетесь ли у Везира , уже наверное год собираетесь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Мне уже самому интересно , соберетесь ли у Везира , уже наверное год собираетесь Их пока соберешь, хамысы деловой инсанларду:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 29 минут назад, Zlaw сказал: Везир звал и в Кешля на доймя и на дачу.. куда поедем?) Куда скажет ))) Вижу, для того, чтобы ему сказать, надо сначала его найти )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 15 минут назад, Zlaw сказал: @vezirr нэтэрсэн иманыва гурван.. демяли есть маза в субботу собраться, тебе где удобно оказать нам аудиенцию, в Кешля или Новханах:))) Давайте все вместе, снегурочка Везир! Говорю же, сначала найти надо ))) Ничего, еще есть время. Может Винчи надоест ждать и он ему позвонит ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: Их пока соберешь, хамысы деловой инсанларду:)) Мне уже план на апрель дали. Ещё одни коллеги попросили руководство провести с ними занятия. Не считая тех, кому уже проводил и кто попросил дополнительно и углублённо позаниматься ещё раз. Дома буду только 20, 21 и 22-го марта. Ни на одно мероприятие с родственниками не иду(что в принципе не плохо). Даже на очередную годовщину бракосочетания я занят по работе. Так что, ни к Айдыну, ни к Везирру я пока никак не попаду. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 31 minutes ago, Zlaw said: Где то план раздают?)) Сам хотел выяснить. Друг просил. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Мне уже план на апрель дали. Ещё одни коллеги попросили руководство провести с ними занятия. Не считая тех, кому уже проводил и кто попросил дополнительно и углублённо позаниматься ещё раз. Дома буду только 20, 21 и 22-го марта. Ни на одно мероприятие с родственниками не иду(что в принципе не плохо). Даже на очередную годовщину бракосочетания я занят по работе. Так что, ни к Айдыну, ни к Везирру я пока никак не попаду. Популярный сэнсей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Just now, Da Vinci said: Популярный сэнсей И никто не сказал, что готов заплатить мне за востребованные услуги. Все халяву хотят. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: И никто не сказал, что готов заплатить мне за востребованные услуги. Все халяву хотят. Аа))) Не платят?))) Может лучше тогда к Айдыну?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Just now, Da Vinci said: Аа))) Не платят?))) Может лучше тогда к Айдыну?))) Конечно к Айдыну лучше. Если бы там ещё и вентиляция работала, и курить запрещали. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Конечно к Айдыну лучше. Если бы там ещё и вентиляция работала, и курить запрещали. Поехали к Везирю, там свежо))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: Поехали к Везирю, там свежо))) Обязательно. Но как только освобожусь. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Обязательно. Но как только освобожусь. Может ускоренный курс проведёшь?))Чтоб через 2 дня никто двигаться не мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Just now, Da Vinci said: Может ускоренный курс проведёшь?))Чтоб через 2 дня никто двигаться не мог Там другие курсы провести просят. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Унди, у тебя ск минус? -7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 36 минут назад, Gun-Smith сказал: Мне уже самому интересно , соберетесь ли у Везира , уже наверное год собираетесь Тайная вечеря)) 4 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 29 minutes ago, Толстяк said: Давайте все вместе, снегурочка Везир! Говорю же, сначала найти надо ))) Ничего, еще есть время. Может Винчи надоест ждать и он ему позвонит ))) Он попросил забанить его до осеннего сезона дождей 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Про наш фильм Виктория сейчас читал,ну тот что Алихан снял.Читаю комменты,народ сравнивает с фильмом Фокус,в котором Уил Смит сыграл,мол сценарий оттуда слямзили.Неужели так похожи? А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Just now, İCP said: Про наш фильм Виктория сейчас читал,ну тот что Алихан снял.Читаю комменты,народ сравнивает с фильмом Фокус,в котором Уил Смит сыграл,мол сценарий оттуда слямзили.Неужели так похожи? Идея всех картежных / пари мошенничеств похожа. Но не сказал бы что одинаковы, довольно разнятся 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Завтра -Первый День Весны! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Идея всех картежных / пари мошенничеств похожа. Но не сказал бы что одинаковы, довольно разнятся Всё никак не собирусь посмотреть,хоть и краткометражка 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Азер Айдемир хорошо играет...он и в Эгрэб мовсюмю хорош..)) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Завтра -Первый День Весны! Да,начинается время гипертоников и инсультов... А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Да,начинается время гипертоников и инсультов... Сразу крылья подрезал((( 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Сразу крылья подрезал((( Статистика,мать её) Не,конечно весна-это чудо,все цветет,природа оживает,жучки паучки итд) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 минуты назад, İCP сказал: Статистика,мать её) Не,конечно весна-это чудо,все цветет,природа оживает,жучки паучки итд) Ага...сначала про гипертонию... а се1час про цветочки пестики и тычинки((( 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts