Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Мне раньше Колхозбанк звонил каждую неделю и дважды в неделю слал смс с эккккккксклюзивнейшим предложением о кредите или биркарте, отбой даешь тязядян йыгырлар. Ахырда позвонила злющая и сказала, если они опять меня побеспокоят, то я напишу на них заявление по статье нарушения закона о рекламе, по которому они не имеют права присылать мне смс и звонить со своей чертовой рекламой без моего на это согласия, а согласия я не давала. Все, с тех пор ни одного сообщения уже несколько месяцев)) Аналогично я так сделал с Капитал банком. Это еще что, мне раз магазин Этам позвонил, я чуть не рухнул, мол у нас скидки на женское белье.. откуда они номер берут ума не приложу, я даже не знаю где этот Этам какой такой Этут Starry Eyed, Da Vinci, Толстяк и 2 others 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 11 minutes ago, Odin said: Как же мне нравится этот ляхчя … детство вспоминаю , двоюродных братьев с советской, Бузовны , Новханы … Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Вошум, командир позвонил, что мол возьми курицу затурши её, положи в нее Лявянги и отправь в духовку.. баяхдан туршуйуарам.. кухнанын столешницанын ярысыны туршу эламишдим:)), но с операцией сделать курицу с лявянги с последнующей отправку в духовку справился:) Подкаблучник олдун бэляди дя:)) gasiga, Птица, Nazen и 6 others 4 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Аналогично я так сделал с Капитал банком. Это еще что, мне раз магазин Этам позвонил, я чуть не рухнул, мол у нас скидки на женское белье.. откуда они номер берут ума не приложу, я даже не знаю где этот Этам какой такой Этут Я Капитал называю Колхозбанком) Я им говорю, мол, я вынужденно ваш клиент, так как у меня зп карта вашего банка, а так, я бы с вами ничего общего иметь не хотела бы, у меня карточки трех разных банков и ни один из них мне не звонит, не пишет со своими предложениями, если мне нужен будет кредит или кредитка, я сама своими ногами приду и возьму да, зачем мне трижды в неделю его предлагать? Гётюрмюрям, значит не надо, не хочу, не буду, гёрюрям эля гётюрянлярин халыны, на одной кредитке же не останавливаются, начинается порочный круг, подсадили людей на кредитную иглу. Da Vinci, Heydar Ali и Zlaw 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Ты не считаешь нормальным прежде всего представиться, когда звонишь/ пишешь незнакомым людям? А люди сразу о своей проблеме выложили и попросили дать консультацию) Я считаю это нормальным...представиться и сказать от кого..)) Так что не слушай их..))) intanella, gasiga и Heydar Ali 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Я считаю это нормальным...представиться и сказать от кого..)) Так что не слушай их..))) Не слушаю, данышырлар да))) Gun-Smith и Virgo_L 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Вошум, командир позвонил, что мол возьми курицу затурши её, положи в нее Лявянги и отправь в духовку.. баяхдан туршуйуарам.. кухнанын столешницанын ярысыны туршу эламишдим:)), но с операцией сделать курицу с лявянги с последнующей отправку в духовку справился:) Подкаблучник олдун бэляди дя:)) Əlinizin duzu var?) Zlaw и Heydar Ali 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Не слушаю, данышырлар да))) Береги горло, чох данышма:)) Gun-Smith, Heydar Ali и intanella 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 7 minutes ago, Zlaw said: Вошум, командир позвонил, что мол возьми курицу затурши её, положи в нее Лявянги и отправь в духовку.. баяхдан туршуйуарам.. кухнанын столешницанын ярысыны туршу эламишдим:)), но с операцией сделать курицу с лявянги с последнующей отправку в духовку справился:) Подкаблучник олдун бэляди дя:)) На этот раз ног не видно Da Vinci, gasiga, Nazen и 2 others 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Береги горло, чох данышма:)) Я бы с радостью))) Потом говорят, почему я не занимаюсь уголовными делами..бютюн гюнюм мяхв олур, а я ещё даже не там, видите ли надо ждать. Zlaw и Da Vinci 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Əlinizin duzu var?) А якже)) по крайней мере пока не жаловались)) у меня, по словам знакомых, такси шофери, парковщиков и рука и нога легкая, Рузу и удачу приносящая. Себе вот только с трудом все достается, хэли билки пютюн ишлярим дашдан кечир, а вот окружающим на раз два Heydar Ali и Starry Eyed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 (изменено) 53 минуты назад, Starry Eyed сказал: Мне когда звонят и спрашивают "кимдир?" я всегда отвечаю "сизя ким лазымдыр?" и тут же извиняются, дают отбой) А то раньше, если отвечала "Сабина", то начинались вопросы "хансы Сабина? Элекпере верин да трубканы" и прочее. 51 минуту назад, intanella сказал: Убивают такие вопросы, я тоже всегда говорю Ким лазымды? Дейирляр филанкяс, отвечаю,что она дющмямисиз)) На днях звонок...беру трубку там басом Сян кимсян..?))) Дейирям Ким лазымды..?)) Говорит Исмайыл..Дедим Йооо..Исмайыл дейил...))))) Доча рядом сидит, ржёт и говорит...Клево..Я тоже буду звонить и говорить Сян кимсян..)))))) Изменено 17 января, 2023 пользователем Virgo_L Gun-Smith, Da Vinci, gasiga и 3 others 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: На этот раз ног не видно Я знал, что про ноги вспомнить могут, поэтому крышку от духовки открыл:))) Heydar Ali, Толстяк, Gun-Smith и 1 other 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 7 minutes ago, Gun-Smith said: Дело же не в этом , и я же написал что забыл.. ))) и потом, после этого видео про меня, мне написали в ЛС представительные люди и спросили, это правда? (не шучу) 6 minutes ago, Starry Eyed said: Раз написали, значит не забыли)) Значит, не такие уж и представительные, я бы ответила "да, правда", пусть кто готов поверить в такую чепуху, верит в нее) Демяли Гарабаг играет с Ромой в Италии, 3 4 коллеги поехали на игру в Рим. И каждый день снимали видео где благодарили меня за то что я их бесплатно послал в Италию Это было очень смешно)) но мне столько людей позвонили уточнить Zlaw, Gun-Smith, Толстяк и 1 other 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я бы с радостью))) Потом говорят, почему я не занимаюсь уголовными делами..бютюн гюнюм мяхв олур, а я ещё даже не там, видите ли надо ждать. Твоя служба и опасна и трудна:)) Heydar Ali 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Демяли Гарабаг играет с Ромой в Италии, 3 4 коллеги поехали на игру в Рим. И каждый день снимали видео где благодарили меня за то что я их бесплатно послал в Италию Это было очень смешно)) но мне столько людей позвонили уточнить Меня пошли да в Милан на показ пэрсиков, клянусун джаны учун, ежедневно, ежечасны буду отчитываться:)) Толстяк, Heydar Ali и gasiga 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Ольдюрдюз э Heydar Ali и Птица 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: На днях звонок...беру трубку там басом Сян кимсян..?))) Дейирям Ким лазымды..?)) Говорит Исмайыл..Дедим Йооо..Исмайыл дейил...))))) Доча рядом сидит, ржёт и говорит...Клево..Я тоже буду звонить и говорить Сян кимсян..)))))) Как же меня триггерит с "сян" от незнакомых людей, бррррр. Heydar Ali и Virgo_L 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Меня пошли да в Милан на показ пэрсиков, клянусун джаны учун, ежедневно, ежечасны буду отчитываться:)) Ээээ...а курицу в духовку Кто класть будет..?)))) Gun-Smith, intanella, Heydar Ali и 2 others 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Как же меня триггерит с "сян" от незнакомых людей, бррррр. Нууу...это уже воспитание...точнее его отсутствие..)) Heydar Ali и Starry Eyed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Ээээ...а курицу в духовку Кто класть будет..?)))) Дык это пока я дома, а Командир на уроках, она в Сеченова два раза в неделю ведет занятие, и приходиться мне что то готовить. В основном все ингредиенты она заготовит, мне остается так сказать финальный аккорд сыграть:) Heydar Ali и Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Дык это пока я дома, а Командир на уроках, она в Сеченова два раза в неделю ведет занятие, и приходиться мне что то готовить. В основном все ингредиенты она заготовит, мне остается так сказать финальный аккорд сыграть:) Какая разница...Тебе в Милан или с командиром или никак.. )))) Zlaw и Heydar Ali 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Какая разница...Тебе в Милан или с командиром или никак.. )))) Командирсиз бир гюнюм олмасын Heydar Ali и Starry Eyed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 54 minutes ago, intanella said: ))) 97 пик карьеры Heydar Ali и Gun-Smith 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Вредные))) я вот все звонки из банков и магазинов до конца слушаю и вопросы задаю. А в конце говорю что подумаю Heydar Ali и Zlaw 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Вредные))) я вот все звонки из банков и магазинов до конца слушаю и вопросы задаю. А в конце говорю что подумаю Добрый ты наш человек) Heydar Ali и gasiga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Вредные))) я вот все звонки из банков и магазинов до конца слушаю и вопросы задаю. А в конце говорю что подумаю Я тоже))) В конце говорю,что чох саг олун, гяляджям)))) gasiga 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Я тоже))) В конце говорю,что чох саг олун, гяляджям)))) в Рим не хочешь? Гасига пулсуз Италийа билет пайлайыр:)) gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 8 minutes ago, gasiga said: Вредные))) я вот все звонки из банков и магазинов до конца слушаю и вопросы задаю. А в конце говорю что подумаю Слушать то слушаю.. но здесь говорят перезванивать нельзя , и вступать с ними в любое общение.. gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Вредные))) я вот все звонки из банков и магазинов до конца слушаю и вопросы задаю. А в конце говорю что подумаю Даже если Этам звонит?)) gasiga и Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 15 minutes ago, gasiga said: Вредные))) я вот все звонки из банков и магазинов до конца слушаю и вопросы задаю. А в конце говорю что подумаю Тебе звноят с налоговой и говорят , ты должен столько то (у меня было это) завтра должен уплатить столько то , звоню к своему таксмену и говорю что за дела ? она говорит не отвечай и не перезванивай, все у тебя в порядке , с налоговой никогда не звонят, они приходят с наручниками... и многие люди к сожалению на это ведутся.. Da Vinci, Birdman, Obozrevatel и 3 others 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: в Рим не хочешь? Гасига пулсуз Италийа билет пайлайыр:)) Мяня 3 билет, зяхмят олмаса)))) gasiga, Zlaw и Da Vinci 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Слушать то слушаю.. но здесь говорят перезванивать нельзя , и вступать с ними в любое общение.. Дяхщят олкя))))) Gun-Smith 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 3 minutes ago, intanella said: Дяхщят олкя))))) Дяшят те кто пытаются этой олкя пользоваться , Эта олкя со своими судами всегда будет на твоей стороне.. Heydar Ali 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Мяня 3 билет, зяхмят олмаса)))) Подготовь документы в 3 экземплярах и отправь по мейлу Гасига дженабларына с пометкой тячили ичра учун:)) gasiga, Heydar Ali, Толстяк и 1 other 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts