Starry Eyed Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Это распространенное явление , люди здесь получают компенсации из за этого , там важно не только какими пальцами печатаешь но и положение рук на клавиатуре )) Смотрите, как смешно) Специально сжимаю, потом разжимаю и расслабляю, указательный палец такой "I'm out guys, bye!" VID_20230125_130730_621.mp4 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 7 minutes ago, Starry Eyed said: Я печатаю средними пальцами правой и левой руки Неправильно ты пальцы используешь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 3 minutes ago, Starry Eyed said: Смотрите, как смешно) Специально сжимаю, потом разжимаю и расслабляю, указательный палец такой "I'm out guys, bye!" VID_20230125_130730_621.mp4 Не верю выглядит как у Эльгиза джин щейтаны вселяются в людей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 minute ago, gasiga said: Неправильно ты пальцы используешь Яхшы шей ойрядмяссян 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Неправильно ты пальцы используешь Такое тоже бывает, когда вижу дебильнейший пост)) 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 час назад, alpinist сказал: Бульбаш по мне лучше чем та что в лифте ))) Скорее всего)) Бульбаш я пила и до этого,голова не болела,)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Не верю выглядит как у Эльгиза джин щейтаны вселяются в людей Самостоятельно так плавно сгибать не получается) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Утром проверю как у меня пальцы сгибаются ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Утром проверю как у меня пальцы сгибаются ))) Обязательно снимите видео) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 @Obozrevatel ты прав завтра последний день школы. Дочка просто решила завтра не идти ибо последний день:) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 2 hours ago, Starry Eyed said: Сегодня в бакубасе увидела табличку "Avtobusa minərkən sürücüyə salam verməyi xatırlayaq" и вспомнила, как я всегда здоровалась с водителями, когда только приехала из района, у нас это было нормой, ведь все друг друга знают Это как? Например, заходишь в автобус с заднего входа, а потом как здороваетесь? Кричите ай шофер салам или идете к нему говорите салам, а потом садитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Вдруг заметила, что при выпрямлении пальцев таким образом, на левой руке указательный, а на правой средний палец сами по себе вот так сгибаются. Я скоро умру да? Тогда если увидите мои пальцы, подумаете, что я умер, лет 20 назад ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 минуту назад, Birdman сказал: Это как? Например, заходишь в автобус с заднего входа, а потом как здороваетесь? Кричите ай шофер салам или идете к нему говорите салам, а потом садитесь? У нас в автобусы заходят через переднюю дверь, терминал там, выходят из второй и третьей. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 hour ago, Starry Eyed said: Я в киоске попросила "cib dəsmalı", deyir yoxdur, показываю пальцем на салфетки и он такой "hə salfetqA deyin də". Не дают мне имкан ту импрув май азери язык! Cib dəsmalı salfetka deyil...cib dəsmalı elə cib dəsmalıdır...köhnə kişilərin cibində olur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Желток сверху белка, такой желтый желтый на белом:)) Это глазунья 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 6 minutes ago, Starry Eyed said: У нас в автобусы заходят через переднюю дверь, терминал там, выходят из второй и третьей. Я думал вы про ПАЗ и гармошкалы Икарус автобусы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 2 минуты назад, Birdman сказал: Я думал вы про ПАЗ и гармошкалы Икарус автобусы... Не, бакубасы фрацуски фирманынды, никаких икарусов) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Азадлыг в стороне школы, наверное опят попау, лучше на автобусе по Самед Вургуна поеду, возле Милли Банка сойду и в школу. На машине целый зырылты э, либо час в пробке, либо надо далеко от школы оставлять как вчера. Тим более сегодня последний день школы Попау уже во второй раз пишешь, это так корректор делает?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Попау уже во второй раз пишешь, это так корректор делает?))) А ты проверь)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 @Zlaw Напиши Попка Пэрсика))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 20 minutes ago, Starry Eyed said: А ты проверь)) Хочет каштаны из огня чужими попуа загребать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: @Zlaw Напиши Попка Пэрсика))) В чём проблема? Какое слово корректор автоматически меняет? Пoпкa или персик? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 34 минуты назад, intanella сказал: Попау уже во второй раз пишешь, это так корректор делает?))) Корректор моректор билмирям, москвича минмирям:) сам, всё сам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Хорошо на афтыбысе проехался, что в школу , что обратно.. народу мало, ехали по выделенной полосе, не надо думать о парковке, по времени приехал на 10 минут позже чем на машине, и главное 60 копеек:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 7 минут назад, Obozrevatel сказал: В чём проблема? Какое слово корректор автоматически меняет? Пoпкa или персик? Не то, не другое. Оба неприкосновенный:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: Не то, не другое. Оба неприкосновенный:) Прикасаться нельзя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Хорошо на афтыбысе проехался, что в школу , что обратно.. народу мало, ехали по выделенной полосе, не надо думать о парковке, по времени приехал на 10 минут позже чем на машине, и главное 60 копеек:) Шофёр какую музыку ставил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Zlaw сказал: Корректор моректор билмирям, москвича минмирям:) сам, всё сам:) Самясамыч)) Владелец Сказки,где мы были на НГ,на лето место в Мардакянах взял,напротив ДалгаБич,чтоб работа шла)Так что можем поискать на лето ,а потом в городе тоже)Но надо сейчас делать,потом уже не будет мест,с мая по октябрь все забито))Твой жюльен под водочку для туристов арабов-самое то))) Изменено 25 января, 2023 пользователем Da Vinci 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Шофёр какую музыку ставил?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 51 минуту назад, Da Vinci сказал: Самясамыч)) Владелец Сказки,где мы были на НГ,на лето место в Мардакянах взял,напротив ДалгаБич,чтоб работа шла)Так что можем поискать на лето ,а потом в городе тоже)Но надо сейчас делать,потом уже не будет мест,с мая по октябрь все забито))Твой жюльен под водочку для туристов арабов-самое то))) Вот вот, правильно! Зачем для Айдына место искать, если лучше для Злаша ))) Жульен под водочку и для меня хорошо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 15 минут назад, Толстяк сказал: Вот вот, правильно! Зачем для Айдына место искать, если лучше для Злаша ))) Жульен под водочку и для меня хорошо )))) Правильно,когда деньги можно заработать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: А ты про последний день?)) Дочь сказала завтра в школу не надо:)) понедельник, вторник не надо Завтра ещё школа есть)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Правильно,когда деньги можно заработать)) Ок, вы зарабатываете, а мне жульен с водочкой ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Завтра ещё школа есть)) У дочки нет уже))Только у тех,у кого срезы, остальные гуляют )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts