intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Все равно не понял:)) Так не получится объяснить, это Мяхялля, когда в мафию играли, я не помню, ты был тогда в игре или нет))) Я была Самая хала, Адина Рошка, и мы с ним говорили, а одна юзерша, Софиэл, она была Чимназ хала или как ее там,короче она думала,что я намекаю на докторство, когда писала про колбасу докторскую 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 4 minutes ago, intanella said: Ёлку сейчас убирать буду))) Я пока держусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 7 minutes ago, Zlaw said: :)) В моём доме попрошу не выражаться! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я пока держусь Меня она уже раздражает))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 3 minutes ago, Obozrevatel said: Разве мы уходили оттуда? Только взяли тайм-аут на неопределённый период. Да Винчи тоже разбанен там со всеми остальными нашими знакомыми? Или там снимают бан только с тех, из-за кого я сам запросто попаду там в бан. Ибо, мне надоело быть политкорректным и альтернативно одарённых, коих там полным полно, я сразу стал бы посылать на три и в пять букв. Ну, ту весёлую компанию и ей сочувствующих. Поэтому не захожу , знаю что будет бан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Just now, intanella said: Меня она уже раздражает))) Мне супруга говорит , мне надоела эта елка , убери уже , а ее не замечал даже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Поэтому не захожу , знаю что будет бан Пачино очень просит же))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Just now, Gun-Smith said: Мне супруга говорит , мне надоела эта елка , убери уже , а ее не замечал даже А включу-ка я лампочки на ёлке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 10 minutes ago, Gun-Smith said: Не знаю, но мне его некоторые песни нравятся , но на концерт не пошел бы Я тоже привык к халяве. Интернет и торрент, хорошо. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Наверно все таки от всех доходов)) Его вызвал тогда Фазиль, будучи министром налогов, и говорит, гагаш ты с дуба рухнул, какие 25% , это огромные бабки, но гагаш был хитрый, Еврей из красный слободы, с братом Агалорова, который Папа, деда имел. Он Фазилю сказал окей, я тогда доложу куда надо:)) Фазиль молча согласился.. так что 300.000 евро положил в карман Гагаш.. правда он за год все эти лаве раздербанил.. Мисс Украины привез , с ней Шуры муры, украшения, дорогие наряды, дорогой джип себе купил, сделал два концерта во Дворце, один Винокура, другой Юдашкина в аккурат перед закрытием Дворца на ремонт, и оба концерта оказались не рентабельными. Сейчас в Москве гагаш, каким то клубом вроде заведует 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Злаш ушел уже? всех впускать никого не выпускать От Вам уйдешь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 On 1/23/2023 at 2:31 PM, Фартовый said: Пчёлы просто делают свою работу . И только пасечник знает , что они приносят мёд ! Вот самый мудрый пост всех времен про форумы и юзеров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Поэтому не захожу , знаю что будет бан Прикинь, я даже в твиттере стал материться. (хотел написать: - в триппере) А на форумах, где вата на вате сидит и ватой погоняет, мат для меня стал бы нормой общения. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Еврей из красный слободы, с братом Агалорова, который Папа, деда имел. Бедный дед 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Его вызвал тогда Фазиль, будучи министром налогов, и говорит, гагаш ты с дуба рухнул, какие 25% , это огромные бабки, но гагаш был хитрый, Еврей из красный слободы, с братом Агалорова, который Папа, деда имел. Он Фазилю сказал окей, я тогда доложу куда надо:)) Фазиль молча согласился.. так что 300.000 евро положил в карман Гагаш.. правда он за год все эти лаве раздербанил.. Мисс Украины привез , с ней Шуры муры, украшения, дорогие наряды, дорогой джип себе купил, сделал два концерта во Дворце, один Винокура, другой Юдашкина в аккурат перед закрытием Дворца на ремонт, и оба концерта оказались не рентабельными. Сейчас в Москве гагаш, каким то клубом вроде заведует Он там за день столько зарабатывает,что ему на жизнь хватает )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Правда зачем с Агалоровым,который Папа,какого то деда имел,осталось неясно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Разве мы уходили оттуда? Только взяли тайм-аут на неопределённый период. Да Винчи тоже разбанен там со всеми остальными нашими знакомыми? Или там снимают бан только с тех, из-за кого я сам запросто попаду там в бан. Ибо, мне надоело быть политкорректным и альтернативно одарённых, коих там полным полно, я сразу стал бы посылать на три и в пять букв. Ну, ту весёлую компанию и ей сочувствующих. Не тебя не меня не банили. Винчи, Гасига, Ган были забанены. Недавно, как отметил Один, Гаса и Гана разбанили. Винчи только остался. Вся суть как раз в том, что много там есть кому хочется прямо дать под зад..) а за это бан:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Прикинь, я даже в твиттере стал материться. (хотел написать: - в триппере) А на форумах, где вата на вате сидит и ватой погоняет, мат для меня стал бы нормой общения. Ты-материться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Бедный дед 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Правда зачем с Агалоровым,который Папа,какого то деда имел,осталось неясно. Не дед э:)) дела имел)) ошифка тутанлар:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 36 минут назад, Zlaw сказал: Нет чтобы омлет написать:) Я раньше в турции официанта просил амлет)))) сразу , эфендим..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Не тебя не меня не банили. Винчи, Гасига, Ган были забанены. Недавно, как отметил Один, Гаса и Гана разбанили. Винчи только остался. Вся суть как раз в том, что много там есть кому хочется прямо дать под зад..) а за это бан:) Лично мне только админа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Так не получится объяснить, это Мяхялля, когда в мафию играли, я не помню, ты был тогда в игре или нет))) Я была Самая хала, Адина Рошка, и мы с ним говорили, а одна юзерша, Софиэл, она была Чимназ хала или как ее там,короче она думала,что я намекаю на докторство, когда писала про колбасу докторскую Йо меня не было:) Самая хала я бы запомнил:)) Софиэл это юзерша такая?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Не дед э:)) дела имел)) ошифка тутанлар:))) @intanella Мы нашли третьего брата,кто пропал,когда первый муж Назен женился на второй сестре двоюродной племянницы второго брата)) Он уже дед 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Йо меня не было:) Самая хала я бы запомнил:)) Софиэл это юзерша такая?)) Нет,это клон Эвола) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 10 minutes ago, gasiga said: Бедный дед Хорошо, что еврей из слободы, а не конь. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет,это клон Эвола) Софиэль это не та которой я сказал, тебя немец шпильнул и ты фрау стала?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 9 minutes ago, Da Vinci said: Ты-материться? Сам каждый раз удивляюсь. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет,это клон Эвола) Я вспомнил.. Я с ней раз прокрутка, то бишь поругался на 365.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Хорошо, что еврей из слободы, а не конь. значит у этого Еврея был йас, и мы поехали в Красную Слободу.. вот взять Слободу и Губа.. небо и земля, причем во всем.. асфальт как стекло, зелень кругом, свет, вода, газ круглосуточно это в Слободе, в Губе тогда и одной десятой того не было.. а какие по тем временам машины в поселке ездили, в Баку таких не было, у многих номера 10-ЕК- и пошли цифры одинаковые. Пошли на их кладбище в поселке.. я таких памятников не видел нигде.. дорогой красный мрамор с позолоченными буквами на Иврите, хэли билки не кладбище, а музей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 (изменено) 20 minutes ago, Zlaw said: Не тебя не меня не банили. Винчи, Гасига, Ган были забанены. Недавно, как отметил Один, Гаса и Гана разбанили. Винчи только остался. Вся суть как раз в том, что много там есть кому хочется прямо дать под зад..) а за это бан:) Меня банили два раза. Один раз из-за какаого-то придурка, попандопула, кажется. На пару часов. Второй раз из-за ответа сфинксу на его оскорбительный пост, за который его не стали банить. Причём, мой пост, в сравнении с его постом был как выступление пионера со стихами на 20 съезде КПСС в кремле против злостного алкоголика-матерщинника. Поэтому я подумал, а к чему мне оставаться политкорректным? Ублюдка надо называть ублюдком, а не рождённым вне брака, подонка, соответственно. Тех, кого надо послать на и в, то, не церемонясь. А то заблудятся по дороге, не туда забредут ещё. Вот и думаю, чтобы избежать за это бана, нужно всех посылать в ЧС. А тогда снова остаётся маленький круг людей, с которыми я тут общаюсь, и в реале. Ну, может человек пять ещё. Хорошо, пусть ещё 10, но никак не больше. Стоит ради этого прыгать с одной площадки на другую? Изменено 30 января, 2023 пользователем Obozrevatel 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 10 минут назад, Heydar Ali сказал: Софиэль это не та которой я сказал, тебя немец шпильнул и ты фрау стала?)))) Da 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: значит у этого Еврея был йас, и мы поехали в Красную Слободу.. вот взять Слободу и Губа.. небо и земля, причем во всем.. асфальт как стекло, зелень кругом, свет, вода, газ круглосуточно это в Слободе, в Губе тогда и одной десятой того не было.. а какие по тем временам машины в поселке ездили, в Баку таких не было, у многих номера 10-ЕК- и пошли цифры одинаковые. Пошли на их кладбище в поселке.. я таких памятников не видел нигде.. дорогой красный мрамор с позолоченными буквами на Иврите, хэли билки не кладбище, а музей Новое поколение, золотые евреи. Видел бы ты как они раньше жили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: значит у этого Еврея был йас, и мы поехали в Красную Слободу.. вот взять Слободу и Губа.. небо и земля, причем во всем.. асфальт как стекло, зелень кругом, свет, вода, газ круглосуточно это в Слободе, в Губе тогда и одной десятой того не было.. а какие по тем временам машины в поселке ездили, в Баку таких не было, у многих номера 10-ЕК- и пошли цифры одинаковые. Пошли на их кладбище в поселке.. я таких памятников не видел нигде.. дорогой красный мрамор с позолоченными буквами на Иврите, хэли билки не кладбище, а музей Да,а жителей почти нету)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Меня банили два раза. Один раз из-за какаого-то придурка, попандопула, кажется. На пару часов. Второй раз из-за ответа сфинксу на его оскорбительный пост, за который его не стали банить. Причём, мой пост, в сравнении с его постом был как выступление пионера со стихами на 20 съезде КПСС в кремле против злостного алкоголика-матерщинника. Поэтому я подумал, а к чему мне оставаться политкорректным? Ублюдка надо называть ублюдком, а не рождённым вне брака, подонка, соответственно. Тех, кого надо послать на и в, то, не церемонясь. А то заблудятся по дороге, не туда забредут ещё. Вот и думаю, чтобы избежать за это бана, нужно всех посылать в ЧС. А тогда снова остаётся маленький круг людей, с которыми я тут общаюсь, и в реале. Ну, может человек пять ещё. Хорошо, пусть ещё 10, но никак не больше. Стоит ради этого прыгать с одной площадки на другую? А я вот послал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Новое поколение, золотые евреи. Видел бы ты как они раньше жили Они сила.Всегда вместе держаться,помогают друг другу,это очень хорошо.Грузины такие же. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts