mapusena Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 5 minutes ago, Gun-Smith said: Значит не видать тебе освобождения из Сансары ((( Ага)) а еще главное о чем ты будешь думать в агонии, умирая, не так ли)))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Люди, я у вас спросить хотела, вот когда такси пишет 2.02, вы ск даёте? 2,02) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Люди, я у вас спросить хотела, вот когда такси пишет 2.02, вы ск даёте? Пару долларов кешью типами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 28 минут назад, intanella сказал: Его насколько знаю в довгу кладут, не? да,главное с ней не переборщить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 2 minutes ago, mapusena said: Ага)) а еще главное о чем ты будешь думать в агонии, умирая, не так ли)))) Там про это же нет вроде бы , это в Гаруде Пуране )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Там про это же нет вроде бы , это в Гаруде Пуране )))) Не))) это я садгуру процитировала вспомнился чего-то, думала по не так ли поймешь https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 а вы знали что в благородных соусах минимум жидкости и нуль муки.Зато много масла,яиц и специй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: У меня просто на телефоне нет этой функции , к сожалению( Поищи,должна же быть))Или скачай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Гаруду Пурану не читала)))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Люди, я у вас спросить хотела, вот когда такси пишет 2.02, вы ск даёте? 3,а ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, Кьяра сказал: 2,02) я смотрю счет, если хидмят предусмотрен в ресторане причем отдельно, тогда не даю на 8 мом за парковку даю манат в такси сына уговариваю дать хотя бы 20 гяпик лишних, умоляю)) он не дает-впереди сидит в прошлый раз мне звонит таксист- я сыну трубку даю говорит ханым, далековато,сын говорит -нормально а я не даю лишние копейки-муж говорит ты крыса, ня билим смотря с кем я еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 3 minutes ago, mapusena said: Не))) это я садгуру процитировала вспомнился чего-то, думала по не так ли поймешь Ну вот, я же говорю это у индуистов есть такое ))) но думаю не без смысла, Так сказал как будто прошел все двери Ада и Вернулся обратно ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: Не))) это я садгуру процитировала вспомнился чего-то, думала по не так ли поймешь Этот что ли? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Поищи,должна же быть))Или скачай)) NFC не скачивается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 12 часа назад, gasiga сказал: Я с тобой))) Интересно @Толстяк в каком лагере? Я не в лагере, я в баре. Сижу, пиво пью, наблюдаю )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 21 minutes ago, mapusena said: Вот никогда не понимала истерии вокруг них что-то не впечатлил меня Бардо совершенно. Правда давно читала Кстати никакой истерии нет, достаточно взглянуть на количество просмотров на Бардо за семь лет и понять что это никому не интересно .. от силы за семь лет 500 просмотров.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 мне кажется сын не наш- его перепутали в роддоме, он точно копия моего брата, 1 копейку не даст лишнюю, я становлюсь такая маленькая, с девочками взади сижу, он впереди, я по вотсапу пишу да дай 20 гяпик еще- отвечает - не дам муж - добрая душа, сын 1 копейку не даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 12 минуты назад, Кьяра сказал: 2,02) Я о наличных если) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 5 minutes ago, Gun-Smith said: Ну вот, я же говорю это у индуистов есть такое ))) но думаю не без смысла, Так сказал как будто прошел все двери Ада и Вернулся обратно ))) Еще чуть-чуть и будем как Обозреватель))) 5 minutes ago, Odin said: Этот что ли? Ага) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 6 minutes ago, Odin said: Этот что ли? Садик @intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Поищи,должна же быть))Или скачай)) Нету, телефон не поддерживает, проверяла) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: 3,а ты?)) 2.20) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Just now, Gun-Smith said: Кстати никакой истерии нет, достаточно взглянуть на количество просмотров на Бардо за семь лет и понять что это никому не интересно .. от силы за семь лет 500 просмотров.. Не там ты смотришь) под книгой отзывы в разных библиотеках и эзотерические форумы https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 главное чтобы в целостности довезли куда вам надо,а не высадивали на пол пути в темноту)такому не жалко и надбавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Садик @intanella Там есть детский садик, куда ходила Интанелла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 24 минуты назад, intanella сказал: Укроп как ёлочка)) ее в столичный кладут вместе с зелёным луком)) Если в столичный положить одну головку волшебной травы индейцев, то после ложки салата захочется как в мультике, А мне летать, а мне летать охота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 12 часа назад, Zlaw сказал: Он в хоре, на подпевке будет:)) В школе уже напелся в хоре ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Садик @intanella Дяймя она)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 12 часа назад, Zlaw сказал: Я не лысый, я с шевелюрой:))) Это он мне, я лысый )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Just now, Odin said: Там есть детский садик, куда ходила Интанелла? Она на Садгуру ходила ))) Кверти тоже, он ему сильно нравился. Кстати, кверти тут нет? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: Я о наличных если) я тоже тебе сына надо родить)) потом будешь выслушивать о ценности денег) девкам пофиг, плати-я кайфую пацан это раздрай Изменено 31 января, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Там есть детский садик, куда ходила Интанелла? Неет, когда он приезжал в Баку,мы ходили на его выступление, вот он и прикалывается))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Люди, я у вас спросить хотела, вот когда такси пишет 2.02, вы ск даёте? В наше время на такси в булошную не ездили:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 12 часа назад, Da Vinci сказал: Кому ещё звякнуть?)) Прекрати угрожать людям! )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Just now, Кьяра said: я тоже тебе сына надо родить)) потом будешь выслушивать о ценности денег) девкам пофиг, плиати-я кайфую пацан это раздрай У меня наоборот)))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts