intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) 7 минут назад, Zlaw сказал: Метро хорошо, когда нет басабаса. Раньше я когда жил на Халглар, на машине семью привез домой, если были дела в городе, а жил я в 10 минутах ходьбы до метро, то машину оставлял во дворе и садился в метро без пробок и мыслей о парковке добирался до места назначения. Опять в метро садился не в час пик, когда народу много. Когда басабас, согласен, что в общественном транспорте неудобно ехать, в том смысле, например, мне становится душно очень, а летом вообще начинаю потеть, с меня вода в два ручья идет Просто на работу и с работы еду в час-пик, не хочу это все, лучше я один манат доплачу , но поеду спокойно на такси. Тем более,что я не очень далеко от работы живу, т.е. не накладно получается. И автобусы тут с большим интервалом ходят. От работы в нашу сторону едет только #2. А его надо знаешь сколько ждать?) У меня нет такой роскоши, да и зачем?)) Изменено 31 января, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: На самом деле?)) От водителя много зависит же))Если культурный спокойный вежливый,то почему не дать больше,если финансы позволяют?)) Просту мисалчюн ты адвокат,думаешь я пашу весь день бумажки перекладываю с места на место и мне никто лишнего не платит,зачем я кому то лишнее платить должна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, intanella сказал: Просто на работу и с работы еду в час-пик, не хочу это все, лучше я один манат доплачу , но поеду спокойно на такси. Тем более,что я не очень далеко от работы живу, т.е. не накладно получается. И автобусы тут с большим интервалом ходят. От работы в нашу сторону едет только #2. А его надо знаешь сколько ждать?) У меня нет такой роскоши, да и зачем?)) На счет час пик согласен, что лучше на авто либо такси. Тем более девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: А у меня 50 на умико и было 60 на араз)) Уже неделю не плачу в аразе, но к сожалению 3 маната осталось сейчас))) У нас во дворе у Браво стоит один попрошайка, собирает эдв чеки, постоянно клянчит, мне уже неудобно я ему их даю. Ну если небольшие суммы получаются. Если уже на более крупную, то не даю))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: На счет час пик согласен, что лучше на авто либо такси. Тем более девушке. Ты пэрсикам такси заказываешь?))Или на авто к ним едишь?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, intanella сказал: У нас во дворе у Браво стоит один попрошайка, собирает эдв чеки, постоянно клянчит, мне уже неудобно я ему их даю. Ну если небольшие суммы получаются. Если уже на более крупную, то не даю))) У него айфон в кармане))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: У нас во дворе у Браво стоит один попрошайка, собирает эдв чеки, постоянно клянчит, мне уже неудобно я ему их даю. Ну если небольшие суммы получаются. Если уже на более крупную, то не даю))) Это уже что-то новое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, Odin сказал: Это уже что-то новое... Не,это давно так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) 9 минут назад, Da Vinci сказал: От водителя много зависит же))Если культурный спокойный вежливый,то почему не дать больше,если финансы позволяют?)) Просту мисалчюн ты адвокат,думаешь я пашу весь день бумажки перекладываю с места на место и мне никто лишнего не платит,зачем я кому то лишнее платить должна))) Если бы я пользовалась такси редко, раз в неделю и того меньше, то может быть и давала бы больше чаевых, а так я каждый день два раза пользуюсь такси- на работу и с работы, причем вечером из-за час-пика бывает дороже на манат, так вот если посчитать сколько я в месяц трачу на такси, то считаю,что имею право не давать чаевых , когда цена меньше 50 копеек. Ну т е когда цена 2.50 я даю 3. Но если 2.10 , даю 2.10 или 2.20. Конечно , бывают исключения, когда ,например, у меня нет копеек, все равно они сдачу не возвращают, уже вынуждена давать на манат больше))) А однажды утром у водителя не было сдачи, и я честно говоря забыла,что у меня нет манатов, в общем, 5-манатная дорога обошлась в 7. Вариантов уже не было)) Изменено 31 января, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 В связи с Днем молодежи Азербайджана 1-2 февраля в музеях, находящихся в подчинении Министерства культуры, пройдет День открытых дверей для молодежи. Об этом Oxu.Az сообщили в ведомстве. В эти дни вход в музеи будет свободным для лиц в возрасте от 14 до 29 лет. Отметим, что в 1997 году общенациональный лидер Гейдар Алиев подписал распоряжение, согласно которому день проведения 1-го Форума азербайджанской молодежи - 2 февраля был объявлен Днем молодежи Азербайджана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Это уже что-то новое... Я такого видела ещё у Рахат маркета, который рядом с Метропарком. Тоже клянчил чеки. Уже год,как у нашего Браво такой стоит , в мусорке постоянно копается. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Если бы я пользовалась такси редко, раз в неделю и того меньше, то может быть и давала бы больше чаевых, а так я каждый день два раза пользуюсь такси- на работу и с работы, причем вечером из-за час-пика бывает дороже на манат, так вот если посчитать сколько я в месяц трачу на такси, то считаю,что имею права не давать чаевых , когда цена меньше 50 копеек. Ну т е когда цена 2.50 я даю 3. Но если 2.10 , даю 2.10 или 2.20. Конечно , бывают исключения, когда ,например, у меня нет копеек, все равно они сдачу не возвращают, уже вынуждена давать на манат больше))) А однажды утром у водителя не было сдачи, и я честно говоря забыла,что у меня нет манатов, в общем, за 5-манатную дорогу заплатила 7. Вариантов уже не было)) Ничего непонятно,но очень интересно)) Ааа,ты дала 10,а этот вернул тебе 3,козёл?)))) Тебе по работе такси не оплачивается ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Ты пэрсикам такси заказываешь?))Или на авто к ним едишь?)) Грузовик или пикап:)) они в них грузятся:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ничего непонятно,но очень интересно)) Ааа,ты дала 10,а этот вернул тебе 3,козёл?)))) Тебе по работе такси не оплачивается ?)) Нет, я дала 20,он вернул 13)) Работа зачем должна мне оплачивать мой приезд и уезд на работу?)) Другое дело, когда еду по рабочим делам, тогда да, оплачивает 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 5 minutes ago, intanella said: Я такого видела ещё у Рахат маркета, который рядом с Метропарком. Тоже клянчил чеки. Уже год,как у нашего Браво такой стоит , в мусорке постоянно копается. В маркетах эти чеки бросают в копилки для сбора денег больным или питомникам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Нет, я дала 20,он вернул 13)) Мошенник негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: У нас во дворе у Браво стоит один попрошайка, собирает эдв чеки, постоянно клянчит, мне уже неудобно я ему их даю. Ну если небольшие суммы получаются. Если уже на более крупную, то не даю))) метропарк ,рахат маркет тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Эх хулиганскую песню хочу поставить ((( 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Грузовик или пикап:)) они в них грузятся:)) В Монцу отправлял?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Джиндыр приписывает себе подвиги других людей,тварь Шихалиев добавил, что не принимает обвинений в получении взяток и вымогательстве, а также пожаловался на отобранные награды и звание: «Вы знаете, что мы предотвратили убийство Президента? Иранский шпион арендовал дом напротив Центра Гейдара Алиева, главу государства хотел убить снайпер. В результате бдительности Вюсала Алекперова и Сахиба Алекперова это покушение удалось предотвратить. Мы привлекли к ответственности банду Гаджи Мамедова, совершившую, напомню, 12 убийств. Мы выявили убийц Эльмара Гусейнова, объявили их в розыск. Мы разоблачили «Лесных братьев», «Сумгаитскую общину», иранских шпионов в Нардаране. За всё это мы и получили звания, ордена и медали». Бывший генерал также выразил недовольство конфискацией имущества. Он отметил, что получил часть данного имущества в наследство, а часть приобрел до вступления в должность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Думал,почему в городе так много полицейских сегодня,почти на каждом шагу патрели,оказывается вон что,будьте осторожны,друзья МВД Азербайджана в эти минуты проводит спецоперацию против иранской шпионской сети в Баку, сообщает haqqin.az. Подробная информация будет предоставлена позже. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Где достать РИСОВЫЙ УКСУС ??? Очень надо... Для моих роллов и суси ... Устал искать ... Нигде нету (((( Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) 11 минуту назад, palakero сказал: Где достать РИСОВЫЙ УКСУС ??? Очень надо... Для моих роллов и суси ... Устал искать ... Нигде нету (((( https://umico.az/ru/categories/2603-sousy-uksus-limonnyy-sok Чем заменить рисовый уксус для суши https://ashaindia.ru/chem-zamenit-risoviy-uksus-dlya-sushi/ Изменено 31 января, 2023 пользователем Веро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 18 минут назад, palakero сказал: Где достать РИСОВЫЙ УКСУС ??? Очень надо... Для моих роллов и суси ... Устал искать ... Нигде нету (((( @Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 On 1/28/2023 at 9:29 PM, Zlaw said: Правильно. Просту Бирдман гага раз спросил какой больше нравится тюклю или тюксюз шовтали, с тех пор и пишу тюксюз шовтали. Будучи в Гяндже обратил внимание на одну закономерность, там определенные фрукты и овощи по качеству и вкусу лучше чем в Баку Мир не знал Баку, но узнал Гянджy после бомбардировки потому что на английском все писали Ganja.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 https://ru.oxu.az/society/690406 Интересно, чем тот кто снимает,лучше того,кто избивает собаку? Оба же одинаковые ублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) On 1/29/2023 at 8:26 AM, Obozrevatel said: Индусские бомжи пишут, что Израиль использовал для атак дронами наши аэродромы. Никаких фактов даже если так было...небесный ястреб и земельный червь это Израиль! Изменено 31 января, 2023 пользователем Birdman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) On 1/29/2023 at 6:03 PM, gasiga said: Клянусь ждал именно от тебя и именно в кавычках Сбрил конечно не заскринив Эххх....душка нету...охшамадын озуме... Изменено 31 января, 2023 пользователем Birdman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 2 часа назад, intanella сказал: У нас во дворе у Браво стоит один попрошайка, собирает эдв чеки, постоянно клянчит, мне уже неудобно я ему их даю. Ну если небольшие суммы получаются. Если уже на более крупную, то не даю))) Это что то новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 3 hours ago, intanella said: У нас во дворе у Браво стоит один попрошайка, собирает эдв чеки, постоянно клянчит, мне уже неудобно я ему их даю. Ну если небольшие суммы получаются. Если уже на более крупную, то не даю))) Клянчит он,а не удобно тебе)) Беля адвокат олар? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 11 минуту назад, Ruada сказал: Клянчит он,а не удобно тебе)) Беля адвокат олар? Неудобно от того,что всегда когда выхожу просит чек))) Да ,я неправильный адвокат Мне даже стыдно бывает говорить людям,что надо гос.пошлину заплатить))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 3 minutes ago, intanella said: Неудобно от того,что всегда когда выхожу просит чек))) Да ,я неправильный адвокат Мне даже стыдно бывает говорить людям,что надо гос.пошлину заплатить))) Один раз возвращаюсь с маркета,сильный ветер каким-то образом вырывает чек из пакета и несёт в обратную сторону. А базарлыг я сделала манатов на 80. Оборачиваюсь,вижу,как чек прибило ветром к дереву и один мужик его пытается отодрать от дерева(тюркюн мясяли). Меня именно это возмутило,так бы я не вернулась за ним) Подхожу к мужику с надписью на лице:Верни чек,сволочь! Он в этот момент изучал мои покупки -Сизинди? Забрала чек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 8 минут назад, Ruada сказал: Один раз возвращаюсь с маркета,сильный ветер каким-то образом вырывает чек из пакета и несёт в обратную сторону. А базарлыг я сделала манатов на 80. Оборачиваюсь,вижу,как чек прибило ветром к дереву и один мужик его пытается отодрать от дерева(тюркюн мясяли). Меня именно это возмутило,так бы я не вернулась за ним) Подхожу к мужику с надписью на лице:Верни чек,сволочь! Он в этот момент изучал мои покупки -Сизинди? Забрала чек Колокольчики башга щеюду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Just now, Da Vinci said: Колокольчики башга щеюду))) Колокольчики лулу особенно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 В результате специальных оперативных мероприятий против иранской шпионской сети, проведенных сотрудниками Министерства внутренних дел Азербайджана, в Баку и регионах страны задержаны семь человек: А.Т. Керимов, Э.А. Рагимов, И.А. Алекперов, М.Н. Джафаров, Г.Г. Джаббарлы, Ф.С. Абдулов и А.А. Джумшудов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts