gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 hour ago, Кьяра said: столько читала о сибасе)) в рыбном магазине увидела таки что это) мы с ним посмотрели друг другу в глаза спрашиваю реально сибас?? даа)) жирная говорят) не купила дорадо даже есть) я такая охо!!! но я не рискую честно говоря как то купила миногу ппц вот это ппц я башку мыла в 5 утра, мне казалось что даже волосы ей пропахли какой ужас поэтому ем все что не приколотили к полу и знаю на вкус Дорадо и сибас это просто окунь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 hour ago, Zlaw said: В Балаханах открылся Кябаб еви Яман хвалят Пойдет щас мода на рестораны с именами) Алигейдар, Алиага)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Дорадо и сибас это просто окунь) Вчера а Спаре вся рыба была на больших скидках, хотела купить, но рыбник куда то ушел и не возвращался. Меня дома ждали, я не стала тратить драгоценное время на ожидание в очереди. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Купила докторскую колбасу, азербайджанскую, ничем не хуже Царицыно, а стоит в три раза дешевше. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Дорадо и сибас это просто окунь) ой хорошо что не купила тусовалась я как то с глистоватыми на форуме таких трематод они у окуней нахватались бильтридом травились то ли они тремадот убивали, то ли бильтрицид их я притворялась что я тоже типа болею фотки трематод рассматривала) такие красивые))) знаешь кто королева паразитов? че то загонялась по этой теме потом устала притворяться)) занялась астрологией теперь астрологов кошмарю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 19 минут назад, Чени. сказал: Вчера а Спаре вся рыба была на больших скидках, хотела купить, но рыбник куда то ушел и не возвращался. Меня дома ждали, я не стала тратить драгоценное время на ожидание в очереди. спар отвратительное обслуживание,как и некоторые клиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 15 минут назад, Кьяра сказал: ой хорошо что не купила тусовалась я как то с глистоватыми на форуме таких трематод они у окуней нахватались бильтридом травились то ли они тремадот убивали, то ли бильтрицид их я притворялась что я тоже типа болею фотки трематод рассматривала) такие красивые))) знаешь кто королева паразитов? че то загонялась по этой теме потом устала притворяться)) занялась астрологией теперь астрологов кошмарю На Кешля базаре с утра часикам к 7.00 , свежак рыба на любой вкус.. я беру, например, форель ( она как и во всех маркетах иранская) , цена вопроса 9.50-10.00 манат за кило, в маркетах дороже на 3-5 манатов. Её в духовке готовим, пяяях объединение. На базаре любая рыба есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 2 минуты назад, Undi. сказал: спар отвратительное обслуживание,как и некоторые клиенты. В Азербайджане нет маркета с хорошим сервисом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: На Кешля базаре с утра часикам к 7.00 , свежак рыба на любой вкус.. я беру, например, форель ( она как и во всех маркетах иранская) , цена вопроса 9.50-10.00 манат за кило, в маркетах дороже на 3-5 манатов. Её в духовке готовим, пяяях объединение. На базаре любая рыба есть. Акула есть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Акула есть? Только киты и дельфины:)) Су ити тоже есть:)) Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 3 минуты назад, Undi. сказал: спар отвратительное обслуживание,как и некоторые клиенты. А что, в AZZA лучше клиенты заходят? В углу тосувались три красавицы, обсуждая итальянские макароны, и не уходят, и все. Выпендриваются. В СПАРе вчера снова чек не отдала, я не поленилась и обратно зашла, прошлась несколько минут спустя, говорю отдайте чек. Ох как нехотя отвечала, что мол она положила, а я не взяла. Я ей говорю, гызым, во всем мире чек кладут внутрь пакета, это закон. Вы бы видели, когда она вытащила корзину с чеками, чтобы найти там и мой тоже, переполненная корзина, это все что они зажали у азербайджанского народа, бывших аг гоюнлу и гара гоюнлу. Приезжие мобики и их бабушки сразу берут и чеки и еще громко разговаривают, их сразу можно отличить. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: На Кешля базаре с утра часикам к 7.00 , свежак рыба на любой вкус.. я беру, например, форель ( она как и во всех маркетах иранская) , цена вопроса 9.50-10.00 манат за кило, в маркетах дороже на 3-5 манатов. Её в духовке готовим, пяяях объединение. На базаре любая рыба есть. я белого амура люблю гриль и чтобы живой был, а потом мертвый) прям сразу почистить и гриль и главное не солить! солить постфактум, когда уже ешь соль вытягивает соки из мяса кябаб, шашлык всегда мариную я солить нужно только прям перед жаркой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: я белого амура люблю гриль и чтобы живой был, а потом мертвый) прям сразу почистить и гриль и главное не солить! солить постфактум, когда уже ешь соль вытягивает соки из мяса кябаб, шашлык всегда мариную я солить нужно только прям перед жаркой Я вот в Ивановке каждый кусочек отдельно солила, технология такая была подсказана профессионалом, с улицы, где Назын дом по перпендикуляру стоял. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жаль, ники не разрешают писать. У меня уже полчаса понос от этой докторской колбасы.Что делать? Кто виноват? 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: я белого амура люблю гриль и чтобы живой был, а потом мертвый) прям сразу почистить и гриль и главное не солить! солить постфактум, когда уже ешь соль вытягивает соки из мяса кябаб, шашлык всегда мариную я солить нужно только прям перед жаркой Амур не знаю есть ли на базаре или нет, но вот рыбу там покупаешь, и там же есть люди, которые её чистят, чистка стоит 1 манат.. просто учти, что это рынок, то есть это не маркет с евро ремонтом). Мужу скажи лучше пусть он пойдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: Я вот в Ивановке каждый кусочек отдельно солила, технология такая была подсказана профессионалом, с улицы, где Назын дом по перпендикуляру стоял. соль только в люля кладу мы знаешь столько этих шашлыков жарили уже научились нам так нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Амур не знаю есть ли на базаре или нет, но вот рыбу там покупаешь, и там же есть люди, которые её чистят, чистка стоит 1 манат.. просто учти, что это рынок, то есть это не маркет с евро ремонтом). Мужу скажи лучше пусть он пойдет да че эт)) я сама с усами)) умею покупать)) муженек пусть денежки зарабатывает а я сумею их потратить быстро и со вкусом) мне тоже рыбу чистят)) иначе я знаешь как рот в муке, лоб в муке, ж в кислом молоке)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Кьяра сказал: да че эт)) я сама с усами)) умею покупать)) муженек пусть денежки зарабатывает а я сумею их потратить быстро и со вкусом) мне тоже рыбу чистят)) иначе я знаешь как рот в муке, лоб в муке, ж в кислом молоке)) Селинка гадалка, знаешь? Такое ворожит, что слюни текут, у нее самой. Жрачку травит для кавалера, хочет привязать. Вот она тоже так, про рот, лоб и одно место, в мечтах упоминает. Ты с собой ее не сравнивай, она уродина старая. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 2 минуты назад, Чени. сказал: она уродина старая. а я молодая)) по сравнению с Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Жду предложения, от которого не смогу отказаться:) щас я тебе нагадаю когда на работу устроишься) час поменяется только эээх то меркурий не добежал куда нужно то луна отстала сижу бжу) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 (изменено) Посмотрите внимательно на этих двух итальянок.Старо, как мир, но и сегодня так же реально. Слева Джина из раздела флирт, обратите внимание, как эмоционально агрессивно она набросилась на вторую конкурсантку, пустив в ход и голосовые ударение на слоги, и сами интонации, движения руками, растопыренные пальцы и взгляд, который она временами врезает в блондинку. Та вначале была вполне довольна собой и нежна, но уже через несколько минут потеряла привлекательность, ее эмоции зашли в тупик. Вы в курсе, как поругались Джина и Джекки (Жаклин)? Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: щас я тебе нагадаю когда на работу устроишься) час поменяется только эээх то меркурий не добежал куда нужно то луна отстала сижу бжу) Хорошо нагадай а,мама Роза олмасын Злаш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 (изменено) п.с. я очень прошу не делать мне замечания, что и как наблюдать, видеть и отмечать. Имейте в виду, что тему Наблюдения читают тысячи людей и не у всех одинаковые запросы на информацию. Кому то тесто интересно, кому то факты из жизни. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Замечу, один из объёмных Наблюдений в этот раз. Добьём до 300 страниц к концу февраля?)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Чени. сказал: Посмотрите внимательно на этих двух итальянок.Старо, как мир, но и сегодня так же реально. Слева Джина из раздела флирт, обратите внимание, как эмоционально агрессивно она набросилась на вторую конкурсантку, пустив в ход и голосовые ударение на слоги, и сами интонации, движения руками, растопыренные пальцы и взгляд, который она временами врезает в блондинку. Та вначале была вполне довльна собой и нежна, но уже через несколько минут потеряла привлекательность, ее эмоции зашли в тупик. Вы в курсе, как поругались Джина и Джекки (Жаклин)? обожаю итальянский ты его знаешь? кстати на итальянском говорят только итальянцы хотя с португиз очень похожи румыны их хорошо понимают румыны и на рус хор говорят их в школе заставляли болгары Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 3 минуты назад, Кьяра сказал: обожаю итальянский ты его знаешь? кстати на итальянском говорят только итальянцы хотя с португиз очень похожи румыны их хорошо понимают румыны и на рус хор говорят их в школе заставляли болгары Таки она на английском ни бе ни ме, а как чувака закадрила, который только на идише говорит. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Skorpionn сказал: Замечу, один из объёмных Наблюдений в этот раз. Добьём до 300 страниц к концу февраля?)) Если не будут меня обвинять в излишних интонациях, я быстренько разовью не только тему, но и просмотры. Не обратили внимание, куда делись тысячи гостей, с переводчиками? Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, Чени. сказал: Если не будут меня обвинять в излишних интонациях, я быстренько разовью не только тему, но и просмотры. Не обратили внимание, куда делись тесячи гостей? Нэт)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 румыны премерзкие люди болгары супер, приколисты) че то приперлась за подписью к болгарину и там сидит тай типа хочу тебе че то сказать, пусть она выйдет болгарин говорит ши дазн спик инглиш) я такая фу фу фууу подслушала все) но мне это и на хрен не было надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Нэт)) кажись в старости я буду Чени)) только с бокалом шампанского в одной руке и папироской в другой)) я иногда читаю ее и думаю * пора завязывать*)) но она прикооольная) короче если че смена есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Чени не обижайся шучу сижу мы обязательно с тобой увидимся в Ивановке как только я переборю свою боязнь гор пойдем в караоке или в страшилку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 13 минуты назад, Кьяра сказал: Чени не обижайся шучу сижу мы обязательно с тобой увидимся в Ивановке как только я переборю свою боязнь гор пойдем в караоке или в страшилку? На концерт Селин Дион зовёшь её?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Сегодня день сюрпризов каких то.. С утра одна из днвочек заказала 10 пицц разных Почему ,что за событие так и не сказала Др у нее в сентябре --- А щас вышла из переговорки и на столе у меня подарок,сибирский чай бурятов.. Зачем? С чем это связано и почему вдруг тоже не поняла И Солнышко светит сегодня ---- Какой то странно чудесный день сегодня... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Ичиндя джаду зад олмасын 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Видео дня, везде делюсь)) На эти плечики)) 77909808f2de48afbf1e1010e673ccc5_FA49068460B93FC064050F4131F1EAB9_video_dashinit.mp4 1 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts