gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 4 minutes ago, intanella said: А мы хотели до 300 довести до марта бурда дейярляр Сян сайдыгывы сай))) Гёр А ня сайыр Сглазили нас Ромашка, я тихо надеялся, не говорил)) на форумах что скажешь заранее сразу портится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Гёр А ня сайыр Сглазили нас Ромашка, я тихо надеялся, не говорил)) на форумах что скажешь заранее сразу портится))) Демя))) уже нечянджи дяфя сынамышам 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Вчера таксисту 5 Ман дала вместо трёх из-за пробок...бу пробкалар мяни банкрот эдяджяк))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 (изменено) Он не просил, но ещё когда в пробке стояли, начал, мол, 3 Ман йазмышдылар,40 дягигя пробкада гезляйирик, то ,сё, дай уже неудобно стало. 10 манат вердим, дедим 5 манаты чыхын зяхмят олмаса))) жест элядим Изменено 3 февраля, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 3 minutes ago, intanella said: Он не просил, но ещё когда в пробке стояли, начал, мол, 3 Ман йазмышдылар,40 дягигя пробкада гезляйирик, то ,сё, дай уже неудобно стало. 10 манат вердим, дедим 5 манаты чыхын зяхмят олмаса))) жест элядим Уууу))) аттракцион неслыханной щедрости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Награждены лица, участвовавшие в предотвращении теракта в посольстве АР в Иране - РАСПОРЯЖЕНИЕ - ВИДЕО Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев 3 февраля подписал распоряжение о награждении лиц, участвовавших в предотвращении теракта в посольстве АР в Иране. Текст документа опубликован АЗЕРТАДЖ: "Руководствуясь пунктом 23 статьи 109 Конституции Азербайджанской Республики, постановляю: За мужественные и решительные действия при выполнении служебного долга в условиях реальной угрозы для жизни и здоровья при предотвращении террористического акта, совершенного 27 января 2023 года против посольства Азербайджанской Республики в Исламской Республике Иран, наградить следующих лиц: орденом "Рашадат" 1-й степени Васифа Натиг оглу Тагиева медалью "За Отчизну" Орхана Ризван оглу Аскерова (посмертно) Махира Кямиль оглу Иманова" https://ru.oxu.az/politics/691861 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 44 минуты назад, Безе74 сказал: Вот смотри, я отписываюсь там активно и ты как гранатовый браслет видишь, что никаких стычек и уколов нет. Но стоит сюда зайти, такие как Один запевают свою песенку. Про бакилы не говорю, его никто всерьез не воспринимает. Где простое общение и адекватность? Сколько раз я должна говорить одно и то же ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Он не просил, но ещё когда в пробке стояли, начал, мол, 3 Ман йазмышдылар,40 дягигя пробкада гезляйирик, то ,сё, дай уже неудобно стало. 10 манат вердим, дедим 5 манаты чыхын зяхмят олмаса))) жест элядим 3 ровно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Демя))) уже нечянджи дяфя сынамышам Что я тебе обломала ???? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: А мы хотели до 300 довести до марта бурда дейярляр Сян сайдыгывы сай))) Потом 100страниц отсюда перекину туда Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 minute ago, A... said: Что я тебе обломала ???? Не вы))) мы про сглаз в целом) нельзя заранее говорить ничего) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Безе .. Вы б не написали ,он бы не ответил Хотя бы дальше будьте мудрее... Ваш обмен любезностями дошел до логического завершения. Или идите навсегда туда или будьте здесь ( буду только рада) ,но примите что здесь будут и те кто вам не нравится. Хватит озвучивать ваши мысли о других форумчанах Это запрещено правилами форума и плюс нужно понимать что прилетит ответка Заходите в личку и решайте с ним вопрос уже раз и навсегда.Почему мы все должны участвовать в этом ??? ----- Что за любовь у людей разбираться при всех Уважайте пространство других 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: Вчера таксисту 5 Ман дала вместо трёх из-за пробок...бу пробкалар мяни банкрот эдяджяк))) Привяжи ты карту и забудь уже об этом ...) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Ну у кого приложение ABB в телефоне, напишите, пожалуйста, как мне через него картой в магазинах расплачиваться? Не могу найти функцию. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 А у вас нет бонусов ?? Там с каждой поездки бонусы У меня иногда каждая 5-7 поездка бесплатной получается...или могу поднять класс бонусами Заказать эконом и перевести на комфорт плюс или бизнес.. Но я редко пользуюсь такси Просто смотрю ты постоянно пользуешься.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Замечу ,наконец нашла единомышленника в Москве Она на мое "Раф должен быть неприлично горячим" не фыркнула ,а сказала "как я вас понимаю" ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 3 минуты назад, A... сказал: А у вас нет бонусов ?? Там с каждой поездки бонусы У меня иногда каждая 5-7 поездка бесплатной получается...или могу поднять класс бонусами Заказать эконом и перевести на комфорт плюс или бизнес.. Но я редко пользуюсь такси Просто смотрю ты постоянно пользуешься.. Часто пользуюсь 11-м номером. Бесплатные скидки круглые сутки... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Часто пользуюсь 11-м номером. Бесплатные скидки круглые сутки... Не знаю что это )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Не знаю что это )) Пешие прогулки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Вот я уснул:))) заметил, что стоит мне хорошо пообедать сразу засыпаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 39 минут назад, intanella сказал: Он не просил, но ещё когда в пробке стояли, начал, мол, 3 Ман йазмышдылар,40 дягигя пробкада гезляйирик, то ,сё, дай уже неудобно стало. 10 манат вердим, дедим 5 манаты чыхын зяхмят олмаса))) жест элядим Нигадяй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 17 minutes ago, Чени. said: Ну у кого приложение ABB в телефоне, напишите, пожалуйста, как мне через него картой в магазинах расплачиваться? Не могу найти функцию. В самом магазине с аппа заплатить не получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 17 минут назад, Da Vinci сказал: Нигадяй)) Вчера когда был у Мамы, после зашел к Айдыну, заказал кое что, и чтобы с запахом от кое что не садится в автобус заказал Убер, от Айдына до моего дома, написал 1.70, дал гагашу 3 манат, он мне 1 возвращает мол 2 маната, дедим халал хошун олсун.. кябабын запахы машины басмышды, дедим агибдю , запах вуруф едяр 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Вчера когда был у Мамы, после зашел к Айдыну, заказал кое что, и чтобы с запахом от кое что не садится в автобус заказал Убер, от Айдына до моего дома, написал 1.70, дал гагашу 3 манат, он мне 1 возвращает мол 2 маната, дедим халал хошун олсун.. кябабын запахы машины басмышды, дедим агибдю , запах вуруф едяр Вы с Интанеллой последнее время изменились а))) А зачем наверху писать кое что кое что,а внизу кябаб?)))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Вы с Интанеллой последнее время изменились а))) А зачем наверху писать кое что кое что,а внизу кябаб?)))) Сяндя гошулдун ошифка тутанлара?))) айя дай нэ билим э тяб хэля гялди, яздым:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Сяндя гошулдун ошифка тутанлара?))) айя дай нэ билим э тяб хэля гялди, яздым:)) Тот день вызвал кое что ,чтоб наверх подняться,потом вышел из лифта,зашёл в офис))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 13 minutes ago, Zlaw said: Сяндя гошулдун ошифка тутанлара?))) айя дай нэ билим э тяб хэля гялди, яздым:)) Видишь да))) а я молчал аа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 15 minutes ago, Zlaw said: Сяндя гошулдун ошифка тутанлара?))) айя дай нэ билим э тяб хэля гялди, яздым:)) Кстати я так и не запомнил цены у Айдына(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Кстати я так и не запомнил цены у Айдына(( Я вчера взял 3 люля и 3 тикя, отдал 33 маната. Люля 5 манат, Тикя 6 манат. Курица либо 5 манат, либо 4 манат, я её не брал у него. Винчи у него курицу брал. В конце месяца у Командира день рождения, она у меня хяр йердя кябабы бегянмир, вчера говорит кябаб надо у Айдына заказать на д/р:)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Кстати я так и не запомнил цены у Айдына(( 4.5 азн,5 азн))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: 4.5 азн,5 азн))) Курица сколько у него стоит? Ты покупал у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: Я вчера взял 3 люля и 3 тикя, отдал 33 маната. Люля 5 манат, Тикя 6 манат. Курица либо 5 манат, либо 4 манат, я её не брал у него. Винчи у него курицу брал. В конце месяца у Командира день рождения, она у меня хяр йердя кябабы бегянмир, вчера говорит кябаб надо у Айдына заказать на д/р:)) Меня недавно попросили на день рождения купить занести. Заехал к своим гачгынам мясникам. 5 люля, 4 тикя, 2 бастырма, 1 помидор (6штук) 2 картоф-гуйруг взяли 51 манат. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Я вчера взял 3 люля и 3 тикя, отдал 33 маната. Люля 5 манат, Тикя 6 манат. Курица либо 5 манат, либо 4 манат, я её не брал у него. Винчи у него курицу брал. В конце месяца у Командира день рождения, она у меня хяр йердя кябабы бегянмир, вчера говорит кябаб надо у Айдына заказать на д/р:)) Винчи у него много берет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Курица сколько у него стоит? Ты покупал у него За 2 порции 9 манат дал,наелся до отвала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Меня недавно попросили на день рождения купить занести. Заехал к своим гачгынам мясникам. 5 люля, 4 тикя, 2 бастырма, 1 помидор (6штук) 2 картоф-гуйруг взяли 51 манат. Надо там тоже пойти поесть.Время место надо выбрать ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts