Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Дейерям Хявяс есть у вас смотреть дудя шмудя, Хеллас китабыны лучше Охумаг:)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Дейерям Хявяс есть у вас смотреть дудя шмудя, Хеллас китабыны лучше Охумаг:)) 4 часа невозможно смотреть ничего, от титаника до свадьбы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: 4 часа невозможно смотреть ничего, от титаника до свадьбы) Я так рад , что на свадьбы не хожу. Для меня это мучение э. Хорошо что на данном этапе яхындан узагдан олан гохумларын вэ достларын ушаглары йа эвляниф йада балачадыр. На свадьбы соседей и коллег по работе не хожу принципиально 5 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 @LuckyStar 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 25 minutes ago, gasiga said: 4 часа невозможно смотреть ничего, от титаника до свадьбы) Я на сороковой минуте , вчера начал ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 17 minutes ago, Фартовый said: @LuckyStar Сейчас иноагенты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 https://www.instagram.com/reel/CndTx8vKipR/?igshid=Zjc2ZTc4Nzk= 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 29 минут назад, Zlaw сказал: Я так рад , что на свадьбы не хожу. Для меня это мучение э. Хорошо что на данном этапе яхындан узагдан олан гохумларын вэ достларын ушаглары йа эвляниф йада балачадыр. На свадьбы соседей и коллег по работе не хожу принципиально Я и в гости не хожу) бывает еще придешь а тебе вытаскивают бумажные альбомы, я про себя такая да лаааадно. А на лице полный восторг, ого как здорово, надеюсь там есть двоюродная сестра мужа троюродной бабушки. Вот это тоскааа. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 14 минуты назад, Gun-Smith сказал: https://www.instagram.com/reel/CndTx8vKipR/?igshid=Zjc2ZTc4Nzk= Нэ пис вурду алями гатды бир бириня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 44 минуты назад, Zlaw сказал: Я так рад , что на свадьбы не хожу. Для меня это мучение э. Хорошо что на данном этапе яхындан узагдан олан гохумларын вэ достларын ушаглары йа эвляниф йада балачадыр. На свадьбы соседей и коллег по работе не хожу принципиально Тогда хоть Титаник посмотри)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 10 минут назад, Кьяра сказал: Я и в гости не хожу) бывает еще придешь а тебе вытаскивают бумажные альбомы, я про себя такая да лаааадно. А на лице полный восторг, ого как здорово, надеюсь там есть двоюродная сестра мужа троюродной бабушки. Вот это тоскааа. В гости к родне ходим. Через 2 недели человек 15 пилюс 5-6 детей к нам придут. Причем это все родственники, ни одного чужого. Но то ли я старею, то ли не знаю из зоны комфорта выходить не охота, но когда много народа мне не по себе становится, раньше такого не было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Тогда хоть Титаник посмотри)) Ач гарына этот Титаник сколько э можно смотреть)) или ты о тике токе:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 14 минуты назад, Кьяра сказал: Я и в гости не хожу) бывает еще придешь а тебе вытаскивают бумажные альбомы, я про себя такая да лаааадно. А на лице полный восторг, ого как здорово, надеюсь там есть двоюродная сестра мужа троюродной бабушки. Вот это тоскааа. Ты начинай с ними говорить так как тут пишешь,они зависнут,и не будут альбомы показывать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Ач гарына этот Титаник сколько э можно смотреть)) или ты о тике токе:)) Какой тиктоке))Опять в кино будет показывать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Какой тиктоке))Опять в кино будет показывать)) Яхшы да.. абя бу Титаники нэ гэдэр чякмяк олар э, бильдик дя каретада шакка шурук олуф эл изляри галыф. Инди няйи гёстяряжякляр?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Яхшы да.. абя бу Титаники нэ гэдэр чякмяк олар э, бильдик дя каретада шакка шурук олуф эл изляри галыф. Инди няйи гёстяряжякляр?)) Ня билим))Эл изи это Джеймса Камеруна там рука э))Интересно, они там в машине втроём ждоли были))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 8 часов назад, Gun-Smith сказал: Ловко отмзался ))) Завтраками кормит ))) А как грасиво смайлика ушел от йеиф ичмяк:)) вон что вязифя, то бишь модераторство с людьми делает:)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 hour ago, Кьяра said: Я и в гости не хожу) бывает еще придешь а тебе вытаскивают бумажные альбомы, я про себя такая да лаааадно. А на лице полный восторг, ого как здорово, надеюсь там есть двоюродная сестра мужа троюродной бабушки. Вот это тоскааа. @intanella любит чужие альбомы и находит родственников одноклассников 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Блин че ж так холодно Это я так до машины и обратно шла домой. Ветер деревья поломал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: В гости к родне ходим. Через 2 недели человек 15 пилюс 5-6 детей к нам придут. Причем это все родственники, ни одного чужого. Но то ли я старею, то ли не знаю из зоны комфорта выходить не охота, но когда много народа мне не по себе становится, раньше такого не было Вы в школу пошли? У меня один ребенок пошел, одного я поехала забрала со школы, третьего не пущу. Вчера пока ждала до костей промерзла, еще без шапки выскочила, пришлось в пальто с головой залезть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Вы в школу пошли? У меня один ребенок пошел, одного я поехала забрала со школы, третьего не пущу. Вчера пока ждала до костей промерзла, еще без шапки выскочила, пришлось в пальто с головой залезть. Да пошли, хоть и было неохота) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 49 минут назад, gasiga сказал: @intanella любит чужие альбомы и находит родственников одноклассников Все напутал)) Одноклассников родственников)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Сумасшедший ветер, аж уносит и морозный такой, без перчаток не выходите Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 15 минут назад, Zlaw сказал: Да пошли, хоть и было неохота) Мы эту неделю не пошли, болели, хочу,чтобы полностью окрепла, а то вылечивается , идёт в школу, опять начинается. Тем более холодный ветер. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Какой кирдык на улице)) пальцы еле пишут вам всем Здрасьте)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Командир затащил меня в Эвимиз.. уже устал тут ходить, главное сковородка)) они тут на 40% скидке, итальянские 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Командир затащил меня в Эвимиз.. уже устал тут ходить, главное сковородка)) они тут на 40% скидке, итальянские Что за плюшевый костюм на тебе? 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 7 minutes ago, Zlaw said: Командир затащил меня в Эвимиз.. уже устал тут ходить, главное сковородка)) они тут на 40% скидке, итальянские В какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 10 часов назад, Gun-Smith сказал: Дудь побил рекорд, четыре часа с Певчих , кто смотрел ? Также Соловьев прошелся и по блогеру Юрию Дудю: «Он мерзость и прыщ, живущий на деньги западных спецслужб». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 31 минуту назад, intanella сказал: Что за плюшевый костюм на тебе? В руках куртка, жарко внутри, но ногах спортивная))) 25 минут назад, Ruada сказал: В какую цену? Такая и еще поменьше, за две отдали 25 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: В руках куртка, жарко внутри, но ногах спортивная))) Такая и еще поменьше, за две отдали 25 манат Хорошая цена, я тоже хочу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 hour ago, intanella said: Мы эту неделю не пошли, болели, хочу,чтобы полностью окрепла, а то вылечивается , идёт в школу, опять начинается. Тем более холодный ветер. У нас то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: У нас то же самое Ваш сын в каком классе? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 15 минут назад, Zlaw сказал: В руках куртка, жарко внутри, но ногах спортивная))) Такая и еще поменьше, за две отдали 25 манат Одну непалено слямзил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts