Перейти к содержимому

Наблюдения - 14. Зима 2023

gasiga

Recommended Posts

3 минуты назад, Кьяра сказал:

Закон что дышло)

Я вот смотрю фото обломова надстроек @Oblomov

Ведь все это есть. Как соседи не возмущаются, что им весь свет перегородили?

Скорее всего из за войны, гачгынам разрешили все.

Очень много скачухи

Огороды перед домом! Петухи ааа @Zlaw

Сносят потихоньку все. 

@Zlaw я имею в виду помнишь ты говорил про петуха в городе, который тебе мешал спать. И ты скорее всего живешь в одном из самых  не плохих районов

• Like 1

• Ответы 15.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• gasiga

2156

• intanella

1937

• Zlaw

1466

• Da Vinci

1441

Top Posters In This Topic

17 minutes ago, Zlaw said:

Наши Законы не отличаются от законов других стран, по хорошему ордан бурдан скопированы, переведены на наш язык и чуток подстроены под нашу действительность. 
С другой стороны не будет законов в обществе, то будет бардак. Вместе с тем, у нас хромает правоприменение этих законов, затем как мы видим, часто они нарушаются ,то в ущерб одним, то в ущерб другим. 

Недавно видео было здесь, чувак трассу переходил и побежал и ударил себя об машину, взлетел и умер.

А прокурор 6 кажется лет потребовал водителю.

Хотя в нормальной стране водитель еще машину бы починил за счет страховки или семьи бегающего барана)

• Like 6

Только что, Кьяра сказал:

@Zlaw я имею в виду помнишь ты говорил про петуха в городе, который тебе мешал спать. И ты скорее всего живешь в одном из самых  не плохих районов

Живу по соседству с Асан хидмятом:))) 

Петух ликвидирован, либо зажарен.. походу нажаловались участковому:))

• Joy 2

1 час назад, Zlaw сказал:

Наверное про тему Дарственная на другом форуме. Там Зефир дала полный расклад, но юзеры все спорят:)

Как там на другом форуме?))Любят уважают тебя?))

• Joy 1

45 минут назад, Кьяра сказал:

Ну примерно столько же сколько и мне) в унциях пересчитать?)

В долларах))

2 минуты назад, gasiga сказал:

Недавно видео было здесь, чувак трассу переходил и побежал и ударил себя об машину, взлетел и умер.

Хотя в нормальной стране водитель еще машину бы починил за счет страховки или семьи бегающего барана)

И ещё пинал бы того,кто бросился 

• Like 1

Только что, gasiga сказал:

Поэтому и написал правоприменение плохое. По закону и у нас, если виноват пешеход, то водитель не несет ответственности. Но учитывая наши реалии, а это то, что с водителя можно содрать в три шкуры, применяют данный закон в одностороннем порядке. 
Будучи студентом в РФ не раз был свидетели того, что автобус, троллейбус, автомобиль сбивал пешехода насмерть по вине последнего, приезжало ГАИ составляло протокол, допрашивало свидетелей и отпускало водителя на 4 стороны. 
В Европе, как ты и заметил, еще бы и семьи пешехода потребовали бы компенсацию за урон автомобилю

• Like 2

6 минут назад, gasiga сказал:

Одну казадову я чуть не сбила сегодня два раза. И сигналю и так и сяк, идет по дороге типа крутая, молодцы встречные машины вошли в мое положение. Как же мне хотелось выйдти и ее отпинать. Я просто медленно вдыхала и выдыхала, как леди, материлась правда как пьяный матрос! Страха нет у людей. Как же она бесила с

Причем я ее объехала, пока корячилась с другими машинами, она обошла и опять бесила меня

Изменено пользователем Кьяра
  • Like 1

Just now, Zlaw said:

Поэтому и написал правоприменение плохое. По закону и у нас, если виноват пешеход, то водитель не несет ответственности. Но учитывая наши реалии, а это то, что с водителя можно содрать в три шкуры, применяют данный закон в одностороннем порядке. 
Будучи студентом в РФ не раз был свидетели того, что автобус, троллейбус, автомобиль сбивал пешехода насмерть по вине последнего, приезжало ГАИ составляло протокол, допрашивало свидетелей и отпускало водителя на 4 стороны. 
В Европе, как ты и заметил, еще бы и семьи пешехода потребовали бы компенсацию за урон автомобилю

Наша интерпретация - пешеход умер - кто-то должен сесть (если только уважаемый дед министр не поднимется ножками на пятый этаж)

• Like 3

Just now, Кьяра said:

Одну казадову я чуть не сбила сегодня два раза. И сигналю и так и сяк, идет по дороге типа крутая, молодцы встречные машины вошли в мое положение. Как же мне хотелось выйдти и ее отпинать. Я просто медленно вдыхала и выдыхала, как леди, материлась правда как пьяный матрос! Страха нет у людей. Как же она бесила с

Всё понял) но как два раза получилось?)

• Joy 2

1 минуту назад, gasiga сказал:

Наша интерпретация - пешеход умер - кто-то должен сесть (если только уважаемый дед министр не поднимется ножками на пятый этаж)

Кстати в том случае, когда Дедушка Вице Премьер поднялся на пятый этаж, комментарии родственников погибшего по вине внука вице премьера меня просто напросто убили, мол Аксаккал поднялся на пятый этаж, это мол уважаемый человек, он помог нам.. дикий ужас, возьмите и скажите, что он купил нас, так было бы правильнее. 
Кстати этот внук сидел на зоне в барских условиях, как Король развлекался

• Like 2

Новости лохотрона !

Один "шпет" давно спрятал авторизацию лайков , а теперь эту авторизацию продаёт индивидуально , желающим .:lol: )))

Есть бараны  желающие которые ведутся на это и готовы заплатить .:))))  

• Joy 3

Терпение и труд мне не идут...

4 минуты назад, gasiga сказал:

Всё понял) но как два раза получилось?)

Она шла впереди, там узкий проезд, машинами заставлены. Я заехала, дорога моя, встречные мужики ждут, я ей сигналю, типа вбок отойдите плиз, ей пох.

Ждала когда пройдет, точнее могла зеркалом ударить, так хотелось, но ладно. Проехала, какой то хрен  встал посреди дороги, пока мы с ним разменивались реверансами, казадова идет и в ус не дует, опять я вижу ее жжоопппе, Кьяра, успокойся, у тебя дети, стояла тупо ждала ее, когда проплывет ее корабль, на который я бы очень хотела на якорь. Я просто тюрьму боюсь, так бы я всех вые..ых как кенгурят давила :gizildish:

• Joy 2

Таможня на нашу голову: как зарубежные онлайн-платформы убивают азербайджанский бизнес...

Высокие цены товаров на прилавках местных магазинов являются главной причиной низкого оборота торговых онлайн-платформ, в следствие чего азербайджанские покупатели предпочитают покупать товары в зарубежных онлайн-магазинах.

Разница в ценах, конечно же, связана с высокими таможенными сборами, которые вынуждают официальных дистрибьюторов повышать стоимость товаров, чтобы покрыть свои расходы и заработать, иначе, какой это бизнес?! Выход из сложившейся ситуации только один - снижение ставок по таможенным сборам, что даст, наконец, возможность для конкуренции.

Потребители часто жалуются на высокие цены в брендовых магазинах. Но прежде следует понимать, как они формируются. Их устанавливают, исходя из 15 процентов таможенных сборов и 18 процентов налога на добавленную стоимость. Плюс формирование цены на тот или иной продукт связано с расходами на транспортировку, аренду помещения, зарплаты сотрудников и прочие. В итоге, цена товара на 41, 42, а порой и 43 процента выше его себестоимости. Если бы в Азербайджане ввели дифференцированную ставку НДС, как это делают в соседней Турции, ситуация могла бы выправиться.

Интересно,какой процент населения одевается в брендовых магазинах ?))))

• Upvote 1

55 минут назад, Фартовый сказал:

Новости лохотрона !

Один "шпет" давно спрятал авторизацию лайков , а теперь эту авторизацию продаёт индивидуально , желающим .:lol: )))

Да лааадно? Есть возможность закинуть донатами за разбан?) Чтобы посмотреть кто и за что?)

А хотя наср..ть :lol:

Изменено пользователем Кьяра

55 minutes ago, Фартовый said:

Новости лохотрона !

Почём опиум для народа? :001ff:

• Joy 1

1 минуту назад, gasiga сказал:

Почём опиум для народа? :001ff:

А я собирался у тебя узнать))))

Ну так и уж быть,скажу по секрету...50азн месяц, минимально 6 месяцев)

Изменено пользователем vezirr
  • Joy 3

каждому свое...

3 минуты назад, vezirr сказал:

А я собирался у тебя узнать))))

Ну так и уж быть,скажу по секрету...50азн месяц, минимально 6 месяцев)

Ты продал или купить хотел?))

• Joy 1

56 минут назад, Кьяра сказал:

Она шла впереди, там узкий проезд, машинами заставлены. Я заехала, дорога моя, встречные мужики ждут, я ей сигналю, типа вбок отойдите плиз, ей пох.

Ждала когда пройдет, точнее могла зеркалом ударить, так хотелось, но ладно. Проехала, какой то хрен  встал посреди дороги, пока мы с ним разменивались реверансами, казадова идет и в ус не дует, опять я вижу ее жжоопппе, Кьяра, успокойся, у тебя дети, стояла тупо ждала ее, когда проплывет ее корабль, на который я бы очень хотела на якорь. Я просто тюрьму боюсь, так бы я всех вые..ых как кенгурят давила :gizildish:

Ты скажи,у тебя Порш Кайен?

• Joy 1

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Ты продал или купить хотел?))

Вот думаю бизнес замутить..

Купить, а потом продавать информацию кому интересно)))

Изменено пользователем vezirr
  • Joy 2

каждому свое...

10 минут назад, Zlaw сказал:

Возможно ошибаюсь, но мне почему кажется Белый Санта Фе 

Когда у айдына собираемся?)

• Like 1

9 минут назад, Da Vinci сказал:

Ты скажи,у тебя Порш Кайен?

Нет(( 

Эх если  бы..

Я бы точно с вами не общалась))

Жигуль у меня. 10 ка ааа

Нет, точно не кайен машина. Муж Ламборджини) 20 см глушак) 

Как признаешься где живешь, скажу какая у меня машина. 

:lol:

4 minutes ago, Da Vinci said:

Когда у айдына собираемся?)

1 minute ago, Zlaw said:

Когда скажете:) я готов))

Он нормальную вентиляцию сделал? :) 

• Like 1
  • Joy 1

We train good guys to kill bad guys. 

7 минут назад, Кьяра сказал:

Нет(( 

Эх если  бы..

Я бы точно с вами не общалась))

Жигуль у меня. 10 ка ааа

Нет, точно не кайен машина. Муж Ламборджини) 20 см глушак) 

Как признаешься где живешь, скажу какая у меня машина. 

:lol:

Я не спрашивал сколько см у твоего мужа))

• Joy 1

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Я не спрашивал сколько см у твоего мужа))

Я про машину) а че думаешь я сюда умотала? За хорошей жызынью):lol:

• gasiga unlocked и pinned this тему
  • gasiga locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...