gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 41 minutes ago, Мастер без Маргариты said: еще дюжина таких видосов и я начну онлайн консультации по косметологии Я пробовал(( надо самому краситься, косить под гея а я боюсь привыкнуть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 44 minutes ago, Zlaw said: Монитор почем поставил, я забыл :)₽ Гдет 320 примерно, не помню точно. Но точно такие же уже с 200 начинаются. Я подороже взял чтобы басовик в багажнике поддерживал 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: Я хотел зайти спросить про Шанель, у них целый шкаф женский и мужской был, но было закрыто.. ты когда поедешь посмотри Шанель Габриэль почем и мужской Хоме Спорт почем?))) Демяли габриэль 209 азн 50-ка парфюм со скидкой,спорт 170)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Демяли габриэль 209 азн 50-ка парфюм со скидкой,спорт 170)) Где? Магазин? Спорт 50? Или 100? Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Короче, мальчики, вы не представляете, в Адор тоже до 50 скидки, в основном 30-40. Ни одного приличного набора нет, ужас, еле еле от Пупы два маленьких 5 в 1 нашел. И то без щетки. А я без щеточки не могу, взял буржуа набор кистей. Тушь вообще беда. Ни максфактора ни чего другого. Я в шоке был просто. А у меня реснички длинные, но не объемные, поэтому всегда максфатор брал желтый. Теперь пришлось взять диора, по цене двух почек, попробую отпишусь обязательно и еще умывалку порекомендовали, из вип серии газелли, на них 20% скидка, но девочка прям очень хвалила, видать джаник приказал милли товар толкать усерднее. Зато подарили повязку на голову, чтобы волосы не мешали когда крашусь Осталось найти эти самые волосы 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 @Starry Eyed прошу заценить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Где? Магазин? Спорт 50? Или 100? 50,Сабина сянинчюн)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Короче, мальчики, вы не представляете, в Адор тоже до 50 скидки, в основном 30-40. Ни одного приличного набора нет, ужас, еле еле от Пупы два маленьких 5 в 1 нашел. И то без щетки. А я без щеточки не могу, взял буржуа набор кистей. Тушь вообще беда. Ни максфактора ни чего другого. Я в шоке был просто. А у меня реснички длинные, но не объемные, поэтому всегда максфатор брал желтый. Теперь пришлось взять диора, по цене двух почек, попробую отпишусь обязательно и еще умывалку порекомендовали, из вип серии газелли, на них 20% скидка, но девочка прям очень хвалила, видать джаник приказал милли товар толкать усерднее. Зато подарили повязку на голову, чтобы волосы не мешали когда крашусь Осталось найти эти самые волосы Браво, вы сенсей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Короче, мальчики, вы не представляете, в Адор тоже до 50 скидки, в основном 30-40. Ни одного приличного набора нет, ужас, еле еле от Пупы два маленьких 5 в 1 нашел. И то без щетки. А я без щеточки не могу, взял буржуа набор кистей. Тушь вообще беда. Ни максфактора ни чего другого. Я в шоке был просто. А у меня реснички длинные, но не объемные, поэтому всегда максфатор брал желтый. Теперь пришлось взять диора, по цене двух почек, попробую отпишусь обязательно и еще умывалку порекомендовали, из вип серии газелли, на них 20% скидка, но девочка прям очень хвалила, видать джаник приказал милли товар толкать усерднее. Зато подарили повязку на голову, чтобы волосы не мешали когда крашусь Осталось найти эти самые волосы Ой спасибо,надо посмотреть умывалку 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Just now, Мастер без Маргариты said: Браво, вы сенсей Слишком много лет семейного опыта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 7 часов назад, Odin сказал: Тихонову 8 февраля исполнилось 95 лет. А Вам сегодня сколько исполняется, неужто 75? У меня день рождения ещё впереди. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: Я даже знаю, что такое пилинг пэд )) Это просто модное английское слово. Я тоже употребляю непонятные слова, чтобы показать свою продвинутость. Например, вместо сдвиг я говорю шифт. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Короче, мальчики, вы не представляете, в Адор тоже до 50 скидки, в основном 30-40. Ни одного приличного набора нет, ужас, еле еле от Пупы два маленьких 5 в 1 нашел. И то без щетки. А я без щеточки не могу, взял буржуа набор кистей. Тушь вообще беда. Ни максфактора ни чего другого. Я в шоке был просто. А у меня реснички длинные, но не объемные, поэтому всегда максфатор брал желтый. Теперь пришлось взять диора, по цене двух почек, попробую отпишусь обязательно и еще умывалку порекомендовали, из вип серии газелли, на них 20% скидка, но девочка прям очень хвалила, видать джаник приказал милли товар толкать усерднее. Зато подарили повязку на голову, чтобы волосы не мешали когда крашусь Осталось найти эти самые волосы Дяли 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: @Starry Eyed прошу заценить Шюбхялянмяйя башлайырам))) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Я пробовал(( надо самому краситься, косить под гея а я боюсь привыкнуть Ницего, я толерантный, все равно буду с тобой пить, но уже осторожнее )))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 59 минут назад, gasiga сказал: Слишком много лет семейного опыта Ну не все так запоминают)))) скажи честно, когда-нибудь покупал из косметики что-нибудь для жены, ну кроме парфюма?))) Мой никогда Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Короче, мальчики, вы не представляете, в Адор тоже до 50 скидки, в основном 30-40. Ни одного приличного набора нет, ужас, еле еле от Пупы два маленьких 5 в 1 нашел. И то без щетки. А я без щеточки не могу, взял буржуа набор кистей. Тушь вообще беда. Ни максфактора ни чего другого. Я в шоке был просто. А у меня реснички длинные, но не объемные, поэтому всегда максфатор брал желтый. Теперь пришлось взять диора, по цене двух почек, попробую отпишусь обязательно и еще умывалку порекомендовали, из вип серии газелли, на них 20% скидка, но девочка прям очень хвалила, видать джаник приказал милли товар толкать усерднее. Зато подарили повязку на голову, чтобы волосы не мешали когда крашусь Осталось найти эти самые волосы Кстати, для нишевой парфюмерии 30% очень даже неплохо))) А на Шанель никогда больше 10% скидок не бывает , @Zlaw, билясин)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Я пробовал(( надо самому краситься, косить под гея а я боюсь привыкнуть такие есть кстати, с миллиоными подписчиками ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 беля гется счёт полов М и Ж оладжаг 1:1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Кстати, для нишевой парфюмерии 30% очень даже неплохо))) А на Шанель никогда больше 10% скидок не бывает , @Zlaw, билясин)))) Да,для нищевой неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Ну не все так запоминают)))) скажи честно, когда-нибудь покупал из косметики что-нибудь для жены, ну кроме парфюма?))) Мой никогда Заур красавчик,он знает,что его жена и без всякой косметики классно выглядит да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 (изменено) 20 минут назад, intanella сказал: Ну не все так запоминают)))) скажи честно, когда-нибудь покупал из косметики что-нибудь для жены, ну кроме парфюма?))) Мой никогда Какой запоминают? Я, например, как образцовый подкаблучник, сам беру только цветы. Остальное с указанными мне названием и фотографией, чтобы не перепутал )))) Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Толстяк 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Заур красавчик,он знает,что его жена и без всякой косметики классно выглядит да))) Ну уж нет)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 4 часа назад, Zlaw сказал: Раньше мужской Хоме Спорт 100 гр стоил 110 евро, щас не знаю Шанел Спорт или Диор Спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 57 minutes ago, Толстяк said: Ницего, я толерантный, все равно буду с тобой пить, но уже осторожнее )))) Приглашаю тебя 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 57 minutes ago, intanella said: Ну не все так запоминают)))) скажи честно, когда-нибудь покупал из косметики что-нибудь для жены, ну кроме парфюма?))) Мой никогда Я могу что угодно кому угодно купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Я могу что угодно кому угодно купить))) Без подсказки?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 5 минут назад, Odin сказал: Шанел Спорт или Диор Спорт? Шанель Аллюр Хоме Спорт.Диор 50-ка 170 азн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 53 minutes ago, Undi. said: такие есть кстати, с миллиоными подписчиками ) Ну да)) на самом деле в этом большие деньги) и масяни больше тянутся к таким милым мальчикам нежели к "на эту мочалку посмотри накачала губы и думает что может нас учить" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Без подсказки?))) Думает шучу э))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Думает шучу э))) Адора пакет хорошо получился)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Just now, Da Vinci said: Адора пакет хорошо получился)) Ой))) я не хотел, он "случайно попал" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Ну не все так запоминают)))) скажи честно, когда-нибудь покупал из косметики что-нибудь для жены, ну кроме парфюма?))) Мой никогда Мне мой покупает в дьюти фри, говорит все покупали и я купил. Обрадовать хотел. В последний раз какую ту тушь купил, все сотрудники скупали, ну я типа не будь дураком, тоже купил. Я тк крашусь раз в полгода, и то чтобы не палить свою любовь к вискарю, крашусь. Думаю ну ок, накрасила глаза, реально вещь! Пару раз и глаза такие офигительные. Позавчера сын играл с фейс аппом, говорит, мам, ты на малифисенту похожа, когда накрашена) я говорю надеюсь не рогами Но косметика у меня валяется в нижней полке, так же как и духи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Хммм, уважаемые, вы хоть время увеличьте для исправления, даже минуты не прошло- не смогла исправить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Тут ещё НГ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts