Starry Eyed Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Я даже не буду спрашивать, стопроцентно завалит Я тоже знала, что завалит, просто да причина была нужна поворчать))) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: Когда не отгадал любимый фильм, календарь с изображением которого я купила вместе с ним всего неделю назад, моему возмущению не было предела, говорю, даже на форуме это знают, а ты нет!!!)) Ты хеч да, у тебя все записано, надо к тебе его послать, чтобы ты его поднатаскал и тратиться на цветы ему в следующий раз не пришлось)) Пусть зарегится тут. А мы научим как с женскими капризами справляться без моральных потерь. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 1 minute ago, Obozrevatel said: Пусть зарегится тут. А мы научим как с женскими капризами справляться без моральных потерь. И без человеческих) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 25 минут назад, Кьяра сказал: Хотите расскажу один секрет полишинеля? Можно бухать в одного. Не надо никого уговаривать, самому куда то тащится, говорить на заданную тему Я сам себе звездатый друг да @gasiga? Можно петь и плясать, кормить себя вкусняшками и при этом не думать какой будет счет и кто уйдет первым или последним)) Это скучно, я так каждый день делаю ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 33 минуты назад, Starry Eyed сказал: Когда не отгадал любимый фильм, календарь с изображением которого я купила вместе с ним всего неделю назад, моему возмущению не было предела, говорю, даже на форуме это знают, а ты нет!!!)) Ты хеч да, у тебя все записано, надо к тебе его послать, чтобы ты его поднатаскал и тратиться на цветы ему в следующий раз не пришлось)) Как,он не угадал Астерикс и Обелиск с Златаном в роли римского воина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: В этом Адоре Шанель Аллюр женского не было)) Но я кажется определилась с выбором, до вечера подожду,посмотрю,как на запястье раскроется))) Ну как,запястье раскрылось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 (изменено) 10 часов назад, Zlaw сказал: Я хотел зайти спросить про Шанель, у них целый шкаф женский и мужской был, но было закрыто.. ты когда поедешь посмотри Шанель Габриэль почем и мужской Хоме Спорт почем?))) закрыто,на время скидок.) 4 часа назад, Da Vinci сказал: Шанель Аллюр Хоме Спорт.Диор 50-ка 170 азн 2 часа назад, intanella сказал: Габриэль шанель -229 Ман 50 -ка Спорт -171 Ман 50-ка В Адоре Шанель Аллюр Хоме Спорт 50-ка - 140 азн. В Парфюм Галери. Думаю,можно еще и поторговаться) Вы же не поверите, если вам скажут,что "иногда" некоторые супер магазины берут товар у него ))) Изменено 12 февраля, 2023 пользователем vezirr 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Смотрю Эгреб Мовсуму.. 4 серию.. интересно сняли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 50 минут назад, Starry Eyed сказал: Вчера устроила жениху блицкриК - вопросы про мой любимый фильм, цвет, вкусняшку и тд. Почти все завалил, хорошо, что не ношу обручальное кольцо, а то вернула бы для драматизма Сегодня пришёл с цветами и сладостями, так что, девАчЬки, вы теперь знаете, что делать, если захочется таких извинений на ровном месте Зачем да?Лучше бы пошёл к Айдыну спокойно поел кябаб 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 5 минут назад, Толстяк сказал: Это скучно, я так каждый день делаю ))) Меня удивляют люди в век интернета. У вас весь мир в руках. Книги, аудиокниги, ютьюб, фильмы за миллиарды долларов, алкоголь. Дети, муж, собака, еще у кого то работа. А еще машина. Еще пожрать надо и поспать. Я просто как Патрик из Спанч боба, иногда лежу, дергая левой конечностью надеясь что жизнь бесконечна. Еще этот бакилилар. Скоро день святого валентина, потом др Интанеллы, потом Гаси др, потом мой, потом 8 марта. Вы когда успеваете жить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 2 часа назад, Кьяра сказал: Во дворе моя агрессивна ко всем. Поэтому помимо загона, когда приходят гости, мы ее еще на цепь сажаем, потому что она умеет и по рябице взбираться вкупе с деревом. Когда дети визжат, она начинает с ума сходить. Во двор никого не пускает, когда бегает, так то отпускаем, но на улице строго в строгаче, ее не удержишь. Точнее даже срывалась, сын с поводка упустил. Она бежала за детьми, которые от нее убегали, потом догнала и лизала их. Те дети в обморочном состоянии, я тоже, глядя на камеры. Муж поймал. Точнее орал как на родах, прибежала тут же. Любит играть просто. Но больше детям не даем поводок. Мужа слушает, а я удержу, благодаря весу и суставам Если бы за моей дочкой так чья то собака побежала ,сорвавшись с поводка,убил бы и собаку, и хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 40 минут назад, Obozrevatel сказал: Пусть зарегится тут. А мы научим как с женскими капризами справляться без моральных потерь. Он сейчас полностью погрузился в мир ИИ, общается с Chatgpt больше, чем со мной, на форумы и подавно нет времени)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 3 минуты назад, vezirr сказал: закрыто,на время скидок.) Шанель Аллюр Хоме Спорт 50-ка - 140 азн. В Парфюм Галери. Вы же не поверите, если вам скажут,что "иногда" некоторы супер магазины берут товар у него ))) Почему))Я же говорю,в Дольше габана и гуччи,армани и д.р,лошары заходят парфюм берут,думают сами привозят)))Ага)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Смотрю Эгреб Мовсуму.. 4 серию.. интересно сняли Ты подожди,6 серия вообще супер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 7 минут назад, vezirr сказал: закрыто,на время скидок.) Шанель Аллюр Хоме Спорт 50-ка - 140 азн. В Парфюм Галери. Вы же не поверите, если вам скажут,что "иногда" некоторы супер магазины берут товар у него ))) Ни фига мужики не понимают в парфюме,шанель слово слышат думают всё, это круто))Миллион парфюмов есть лучше этого мандаринового ХомСпорта, но они же не Шанель))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 (изменено) 4 часа назад, gasiga сказал: Думает шучу э))) Я думала ты в вертолете. А ты не летчик... А была так рада.. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Кьяра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 6 minutes ago, Zlaw said: Смотрю Эгреб Мовсуму.. 4 серию.. интересно сняли Я тоже сейчас прямо на 4ой. Очень неплохо. Ноавится что смогли найти язык приятный уху, не театральный искусственный и не мяхяллинский, а реальный, где говорят вообще и уже. Ютуб всё же вырастил поколение неплохое. Саундтрек пропускаю, у меня аллергия на Исфара Сарабского как на придворного кормушника 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Я думала ты в вертолете. А ты не летчик... А была так рада.. Яж не полечу к мяснику на вертолете))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: Смотрю Эгреб Мовсуму.. 4 серию.. интересно сняли 1 минуту назад, gasiga сказал: Я тоже сейчас прямо на 4ой. Очень неплохо. Ноавится что смогли найти язык приятный уху, не театральный искусственный и не мяхяллинский, а реальный, где говорят вообще и уже. Ютуб всё же вырастил поколение неплохое. Саундтрек пропускаю, у меня аллергия на Исфара Сарабского как на придворного кормушника 6 серия классная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Just now, Da Vinci said: 6 серия классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Яж не полечу к мяснику на вертолете))) И посудомойку ты мне тоже не купишь у Обломова со скидкой Хотя бы Живокост есть, и то хлеб... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 18 минут назад, Da Vinci сказал: Ну как,запястье раскрылось?)) Да,уже написала девочкам по работе, какие хочу 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 17 минут назад, vezirr сказал: закрыто,на время скидок.) Шанель Аллюр Хоме Спорт 50-ка - 140 азн. В Парфюм Галери. Думаю,можно еще и поторговаться) Вы же не поверите, если вам скажут,что "иногда" некоторые супер магазины берут товар у него ))) Поверим,конечно) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 16 minutes ago, Zlaw said: Смотрю Эгреб Мовсуму.. 4 серию.. интересно сняли Кстати хорошо мчсников потроллили)) у одного следака чувиха тоже с работы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 16 минут назад, Кьяра сказал: Меня удивляют люди в век интернета. У вас весь мир в руках. Книги, аудиокниги, ютьюб, фильмы за миллиарды долларов, алкоголь. Дети, муж, собака, еще у кого то работа. А еще машина. Еще пожрать надо и поспать. Я просто как Патрик из Спанч боба, иногда лежу, дергая левой конечностью надеясь что жизнь бесконечна. Еще этот бакилилар. Скоро день святого валентина, потом др Интанеллы, потом Гаси др, потом мой, потом 8 марта. Вы когда успеваете жить?? Так написала про мой др, как будто это республиканский праздник 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Да,уже написала девочкам по работе, какие хочу Вот вы все там сухари))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Вот вы все там сухари))) В смысле?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 (изменено) 5 минут назад, intanella сказал: Так написала про мой др, как будто это республиканский праздник 5 минут назад, gasiga сказал: Вот вы все там сухари))) Вооот. Вот мой брат! Скажи сколько стоят твои духи.10 процентов стоимости я скину на карту. Могла бы и сто) но бедняжка((( я думала духи только чтобы перебить запах благородного запаха перегара Это будет мой подарок тебе. Карту кинь плиз в лс Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 5 minutes ago, intanella said: В смысле?)) Никакого сюрприза, заранее спрашивая и тд. Я уверен что вы на все др собираете одинаковые до копейки сумму))) Наверно даже декретников и отпускников находите мол мы тебе дарили, давай раскошеливайся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Просто ужас)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Никакого сюрприза, заранее спрашивая и тд. Я уверен что вы на все др собираете одинаковые до копейки сумму))) Наверно даже декретников и отпускников находите мол мы тебе дарили, давай раскошеливайся)) Ваай,зачем так говоришь?))Собирают да на подарок,плохо что ли?))Дружный калликтив беля олар да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 9 minutes ago, Кьяра said: Это будет мой подарок тебе. Карту кинь плиз в лс Послал карту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Никакого сюрприза, заранее спрашивая и тд. Я уверен что вы на все др собираете одинаковые до копейки сумму))) Наверно даже декретников и отпускников находите мол мы тебе дарили, давай раскошеливайся)) Сюрпризы делали раньше, теперь решили дарить то,что хочется человеку)) чем дарить ненужное, лучше так)) Естественно одинаковые суммы)) Ты считаешь честным одному собрать по 30 ман, а другому по 10?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Ваай,зачем так говоришь?))Собирают да на подарок,плохо что ли?))Дружный калликтив беля олар да)) Пусть секретно покупают да)) гораздо приятнее и интереснее же)) Вот мне в прошлом году подарили хрень для измерения сахара. В этом хрень для измерения давления. Уроды Это ли не счастье Сдохну зная сахар и давление 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Можно подумать ты с луны свалился и никогда не знал,что подарки дарят таким образом))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts